![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
|
Да чё парится... Чего каждый рассматривает только в личном примере... Та с 2000 года много, что подорожало... Всё подорожало... Не то что в грн,, а даже в зелени... Даже вещи, которые до сих пор выпускаются и то подорожали...
В зелени считать и пыпэц :) |
А можно озвучить цену на акустику Dayton RS* (reference)?
или можно считать по здешним ценам? |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, с такими компонентами в какой класс я попадаю ?
Mcintosh MX-406 Mcintosh MCD-4000 Mcintosh MC-404M Mcintosh MC-431 Morel Supremo SW6 Morel Supremo (не picolo) Спасибо. |
Клас Unlim
|
|
Pionier DEX-P90+DEQ-P90 VR206 -ScanSpeak R2904/700007
VR209-ScanSpeak 12M/4631G00 VR209-Dynaudio MW 170. VR209-Focal 33 KX Ну и куда мне с моим добром? |
Цитата:
|
ГУ:
Pionier DEX-P90 - 800 DEQ-P90 - 500 Услилители: VR206 - 365 VR209 + VR209 + VR209 - 450*3=1350 Акустика: [I]Morel SUPREMO PICCOLO - 450 ScanSpeak 12M/4631G00 - 740 Dynaudio MW 170 - 430 Focal 33 KX - 640 Итого до 6000 долларов Сменились пищи!!! До 6000 влажу? |
Доброго времени суток.Помогите оценить систему и подсказать в какой класс топать
Alpine CDA-9887R ,я так понял 550 Focal 6v1 твиттеры от Boston Acoustics SE50 усилитель *Power Acoustik PA*А600*Limited*Edition *Signat Rom 2 саб JLAudio*10IB4 заранее спасибо. |
Dimian
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=22497&page=2 Ну так когда определитесь что будет стоять - тогда и регистрируйтесь. Сейчас просто мы теряем Ваше и наше время. пс. При регистрации участник должен указать класс регистрации и полное название компонентов с указанием их стоимости со ссылками на оф. источники. ппс. За Вас эту работу никто проделывать не будет. Есть регистрация - есть ответ офиса о соответствии/несоответствии выбранному Вами классу. |
Спасибо,но дело в том,что это все уже стоит на машине,но на некоторые компоненты не могу найти цены,поэтому обратился и спросил.Например не могу найти цену найти на усилитель power acoustik pa a600 и хотел просто сравнить цены с предпологаемыми мной,компоненты покупались бу.и еще интересует результат оценки твиттеров.
|
Dimian, с описаными Вами комонентами, Вы попадаете в класс "до 2500"
|
Спасибо.
|
Helix A4 Competition и Helix B2 Precision считать по ценам http://www.emmanet.com/value/?cmd=LA&brand=Helix ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ведь в евро, правильно я понимаю? Добавлено через 5 минут И буду признателен если скажете ценник на Helix B One, а то что-то разнятся цены. :ah: |
loza, а Вы регистрируйтесь, указывайте свои компоненты, желаемый класс, вот тогда и посчитаем :)
|
Цитата:
|
можно узнать стоимость саба Blaupunkt velocity vb1000 и усилка kicx kar 2.90
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©