![]() |
:D в своём репертуаре.
|
SNAKE!
Мы тебя не откачаем если начну стока проставляться:D |
Цитата:
П.с.: "Сегодня я не пью с утра: на завтра будут выбора... Я должен быть кристально трезв, чтобы в графу поставить крест!! Эээ-И-ЭХ!! Растет самосознание!!" (цитата:Фильм -"День выборов", трек - группировка "Ленинград".) У меня после выборов самосознание лесом надышалось:yes3::nasmeshka:! |
Цитата:
2)красава просто!! Руслану ставлю +!! (не сегодня: программа плюсов новая просто не позволяет мне это сделать, ибо наставил плюсов сегодня уже ...) 3)Начну писать сценарий худ.фильма про соревки авозвука... Этот сюжет заслуживает быть эпизодом фильма... 4)Боря с новым фото-ником просто бомба!! Обязан посему он: "выставляться" Главным Интриганам!! |
Цитата:
а за комплимент - спасибо :beer: |
Цитата:
Ты жо с баталии сразу на самолет и на мальдивы ???? Третий день - тишина :ireful2: Мы в твоем стиле не магем ! :D |
"....дины были всунуты........ отмазку,я не протиФ:D......"
точно, что отмазка, а она за "тикет" не канает :) ".....любителям "искать своё место".....по мнению гл.судьи ЕММА Укр...машина..... 16-17 место)))" Так, если привел мнение главного муму, то и рез-т надо рассматривать онный, а то как-то неадекватное сравнение, как минимум! "....вот так вот,надменно,самоуверено и с пафосом:D" - на твою спесь пословица есть :) ЗЫ: ни коей мере не являюсь сторонником ни монакора, ни сканов. В любом, случае пиар хороший и повеселили публику изрядно! Спасибо всем участникам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©