![]() |
какие динамики, какой обьем?
|
Цитата:
Об"єм 2,5 л :ups: |
единственный выход, как по мне, поставить и послушать :noidea:
|
Цитата:
|
это паскудное МП3 гудит хоть ты тресни
у меня на работе стоит ресивер старенький аналоговый АКАI (2х60 ВТ,4 Ома),и к нему подключены две S90... озвучивает кухню,площадью не менее 100 квадратов,с высотой потолка около 6 метров так там такой низ мощный,глубокий,не давильный-гудящий,а именно играющий-слышно все басовые партии. а подключаю на вход комп-включаю,те же композиции,что по радио крутят,которые хорошо знаю-и капец!!! :god: гудит,воет,по голове дубасит,настока противно! хотьтам в каком качестве будет запись-всеравно неможлыво слухать :wallbash: в машине тоже самое,только,радио,ещо хуже играет чем МП3:D старенький АКАЙ ,всётаки олдскул-ещо многих уделает 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохід має бути більший ніж площа дифузора однозначно
|
Цитата:
|
В теории - да, а вот на практике... может еще не все мои подседельники "с рогами" забыли? :)
Так вот, - переход во второй объем там был явно меньше площади диффузора, НО... таки играли :) |
Цитата:
|
Таки сьогодні добре слухав ще з одним чуваком в "темі" - трохи горблять, бракує драйвовості. Ці міди так звучать, немов встидаються :) Буду збільшувати об"єм, наскільки зможу.
|
Цитата:
|
Дядя, дык там ведь отношение объема основного ящика к дополнительному "рогатому" - какое было, в пользу основного? :)
|
Кілька раз пробував виставити часові затримки, щось не дуже виходить. Є якісь основні правила настройок? Я розумію що треба на слух, але треба ще від чогось выіштовхнутись :)
Магнітола Кларіон 785 (затримки в см) |
рулетка, а дальше на слух. Но перед этим проверь фазировку и уровни... :)
|
Рулєтеа, а що від чого міряти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
померяй растояния от уха до динамиков, и вбей в мафон. Второй вариант-вбивай разницу между левым и правым динамиком. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©