![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........
Цитата:
Кстати, главный консультант может быть Реваз. Он силен, по-синьке опытом делиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Может все-таки проблема в личностных симпатиях и антипатиях? Ведь бывает же, что тот или иной человек тебе неприятен(по каким либо причинам. У меня точно такое бывает, да и сам я не ангел) и естественно, ты ну никак не будешь с ним говорить и придумаешь кучу причин.;) либо просто "отморозишься"! |
:wall:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Господа хорошие..... может хватит.... я прекрасно понимаю, у всех безработица - но это же не повод показывать как живут пауки во время случки в закрытой банке ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суходол и вправду не знает нихрена...булка..я его проверял на полиграфе!!!:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ЗЫ: "Аватарам" -- виртуалово, площадки -- реальным людям!:D |
Цитата:
В конце концов есть позитив - вы стали больше писать в профильных ветках ! Помогать людям ! Общение со мной идет вам на пользу ! Жаль вы этого еще не осознали :D |
Цитата:
Получите -3.И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками". |
Цитата:
|
Цитата:
ДА ! Позитив ! Польза ! Именно ! Просто пациент не всегда способен сам определять полезность того или иного лекарства. И моя , как доктора, задача - выдать нужных пилюль и следить за симптомами . И симптомы гворят о том , что позитивная динамика есть ! :D Правда еще остались вторичные симптомы. Например вы по прежнему не верите в сорок и их хвосты :lol: Я к вам секрет открою - они к вам просто долетают позже. И не все :D |
Цитата:
"ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д..........." Похоже,что тема себя исчерпала... ... с планами типа разобрались, а всякое прочее г......... это для белого... |
Цитата:
"ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........е .." мо попало в вентилятор :ga: так что название теммы полностью соответствует смыслу ) |
ТО "Санитар леса"Получите -3.И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками".
|
Цитата:
Кстати ! В ответ вам -2 ! :D И зачем опять агрессия ? Я ведь ничег не написал выходящего за рамки понятий - "ЧИСТАЯ ПРАВДА" и "ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ". |
Цитата:
И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками". И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками". И больше ко мне не обращайтесь, общайтесь со своими "сороками". ЗЫ: Для тупых. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и к чему вы так ? Я надеюсь вы копировали с помощью Ctrl+C (V) ? Или по чайниковкски мышкой ? :lol: ЗЫ Я к вам обращаюсь без сорок ! Рано еще для них! Рано ! :D |
На официальном сайте форума нет, поэтому спрошу здесь:
- а когда будет всё-таки более-менее понятный календарь, с реальными городами и датами? - а когда будет хоть какая то информация по новым Правилам и диску? Ну диск понятно - после Евротренинга. А Правила вроде как висят уже 2 недели на оф.евросайте, перевести и выложить - это что, такая большая проблема? :shock: пс. Вопрос не праздный - осталось то всего-ничего до начала (декларируемого), а до сих пор не понятно к чему готовиться :wall: |
Цитата:
Ща Павлик - найдет переводчика. - утвердит стоимость работ и размер отката - получит бабло на решение задачи - получит откат И вот тада все будет ! :lol: |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©