![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
|
vvv,
Да,Друг, всё верно. В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой). Спасибо за поправку - думаю одно а пишу другое, голова в 1 ночи не соображает уже.:wall: |
Цитата:
Все (кто желает:wall:) модифицирует, главное не трепаться об этом и бонусы непросить!:D И я не припомню, чтобы хоть раз разбирали усилки или кросы, чтобы посмотреть что внутри.:yes3: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, есть мысли в плане доработки системы на финал. Поэтому если не трудно, скажи, по сколько засчитаются мне следующие компоненты:
Заранее как всегда спасибо! :beer: |
Цитата:
|
1650 баксов - предел...
|
Я вроде бы слышал, что плюс 10% допускается :maybe2:
Ну тогда подождём официального ответа. О, не успел написать, а уже и подоспел ответ. Макс,спасибо, а можно ещё стоимость каждой позиции указать |
А самому посчитать слабо? ;)
Цитата:
|
Да я читал и знаю, просто у меня будет стоимость впритык и не хочется просчитаться. Хорошо, я пороюсь, вот только как быть, если мидбасы отдельное не продаются? Как их считать?
|
Sasha_Dragster, так ведь точный порг тебе известен, если хоть на один цент больше - велкам в мой класс ;)
|
Цитата:
|
Sasha_Dragster, в следующем году я наверно в 4000 пойду...
|
Есть желание учавствовать но незнаю в каком классе помогите???
Pionier DEX-P90+DEQ-P90 -рыжая оптика. Kimber PBJ-VR206 -Morel SUPREMO PICCOLO Kimber PBJ-VR209-ScanSpeak 12M/4631G00 Kimber PBJ-VR209-Dynaudio MW 170. Kimber PBJ-VR209-Focal 33 KX |
считай вот так:
ГУ: Pionier DEX-P90 DEQ-P90 Услилители: VR206 VR209 + VR209 + VR209 Акустика: Morel SUPREMO PICCOLO ScanSpeak 12M/4631G00 Dynaudio MW 170. Focal 33 KX Но на вскидку ты анлим попадаешь, хотя может быть в притирку влезешь в 6000 P.S. ты просто зарегистрируся с указанием аппаратуры, а организаторы уже сами определят в какой клас ты проходишь. |
Цитата:
|
Олександру
СЧ - Hertz Hi-Energy HL 70.3 - 91 доллар ВЧ Focal Polyglass TN47 - 120 усилитель Poweramper iPA 320.4 - 390 миды Dragster DSZ-852 - 90 Добавлено через 9 минут ГУ: Pionier DEX-P90 - 800 DEQ-P90 - 500 Услилители: VR206 - 365 VR209 + VR209 + VR209 - 450*3=1350 Акустика: [I]Morel SUPREMO PICCOLO - 450 ScanSpeak 12M/4631G00 - 740 Dynaudio MW 170 - 430 Focal 33 KX - 640 Итого до 6000 долларов |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©