Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д........... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14724)

igorvolikov 15.02.2012 16:47

Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 175727)
Ну, так что тут плохого?

Где ?

Kurd 15.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 175728)
Где ?

Дипломат мля....:D:D:D:D

igorvolikov 15.02.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 175729)
Дипломат мля....:D:D:D:D

Так про плохое - не ко мне :D :yes3:
Ты же спросил про смысл картинки.
А картинка для тех , кто удивляется вполне нормальному положению дел. :D

Suhodol 15.02.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 175705)
Вы так все повернули !!!
Как то на одном из этапов Емма попросил 3 х человек (опытных) подойти подсказать с настройкой
типа левее правее.Все обещали конечно.

Угадайте сколько человек подошло ???

На этапах (очень часто) после судейства 12-15-ти машин. :yes3:
Ну и бывают еще варианты , типа .... утром в 7.00 (или в 23.00) звонок... а не подскажите какой пред ставить....:D:D
И поверьте, это не нежелание что-либо рассказать!:beer:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 175676)
Это когда за свой профиссеонализм вы не получаете материальных благ.

Хорошо сказал! Теперь понятно, что под "нежеланием" вы подразумеваете альтруизм. :D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Отказали,обосновав это тем что у них уже был опыт передачи опыта и теперь эти люди отбирают у них хлеб.Я еще могу с десяток привести цитат которые слышал от них.

Извините, ерунда! Какой хлеб на соревнованиях? Инстал? Так там нет супер-секретов, все ясно и видно!
Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;)

Gdnua 15.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 175692)
Глубокие секреты есть в каждой професии, котрые мастера не раскрывают, ибо это их хлеб, и в основном они к этому сами дошли... Не только в автозвуке...Но почемуто не кто не говорит что виноделы, парфюмеры и т.д. плохие парни...а вот инсталяторы сцуко падлы, ибо никуя не делятся секретами....

Паша привет!
Ты немного непонял о чем говорится.
Я лично говорил о передаче опыта(типа как монахи шаолин) истиным фанам автозвука которые не приследуют ни каких корыстных целей(потому что у них свой бизнес не связаный с АЗ или хорошо оплачваемая работа),а ты перевел в сторону хочу всё на халяву.

Suhodol 15.02.2012 17:15

Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 175718)
Александр, вы прекрасно знаете как происходит на соревах - или все патологически заняты (не важно, так это на самом деле или нет) либо все уже синие
А, например, к Вам в гости, специально для передачи опыта, из Львова не всякий желающий приедет.

Это да! Но разве в этом есть чье-то злостное желание не делиться!:D
Хотя скажу, что я лично, когда-то в 1999г. , специально оставался на день после соревнований, чтобы приехать в гости в АМ-Стиль и поговорить с Д.Матвеевым (т.к. на этапах это ну никак не получалось)!
А для ознакомления с фирмой СВ-Арт и общения с В.Клюевым, специально ездил в Москву! Т.к. было желание научиться и понять!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Отказали,обосновав это тем что у них уже был опыт передачи опыта и теперь эти люди отбирают у них хлеб.Я еще могу с десяток привести цитат которые слышал от них.

То значит такие мастера, что боятся за свое сомнительное мастерство.:D (либо речь шла не о автозвуке, а о прибыльных сигналках и доп.оборудовании современных КАН-авто)

Gdnua 15.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175737)
Извините, ерунда! Какой хлеб на соревнованиях? Инстал? Так там нет супер-секретов, все ясно и видно!

Не из одного инсталла состоит система.Не мне вам рассказывать.

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175737)
Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;)

Об этом речь я вообще не веду,мне это не интересно.

Gdnua 15.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175742)
То значит такие мастера, что боятся за свое сомнительное мастерство.:D

Мастера к сожалению не сомнительные.Я ж думаю ваш список нельзя ж назвать сомнительным

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175668)
Остапенко, Хохол, Еремута, Бэтмен, Ехалов, Максимович, Ельцов, Марьянович, Омелян, Андросов, Костенко, Теплюк, Петрухин, Суходольский...

Suhodol 15.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 175672)
Саня, ты выдёргиваешь фразы из общего контекста.

Извини, фразу выдернул не я. Да и отвечал не тебе, так просто получилось, что твоя цитата во главе дискуссии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 175748)
Мастера к сожалению не сомнительные.Я ж думаю ваш список нельзя ж назвать сомнительным

Значит это либо Еремута, либо Ельцов (если из этого списка);) Может характерами не сошлись!:notknow:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 175747)
То тогда объясните здесь и на соревнованиях это по прежнему СООБЩЕСТВО Людей
Увлеченных Автозвуком ?Как ранее было сказано 45-100 машин на всю страну
то есть уникальное по своей сути.

Очень хочу ошибиться, но почему-то мне кажется, что здесь и на площадке --- радикально разные люди (не все конечно, но много)!:notknow:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Я пишу это с точки зрения простого участника соревнований который не хочет приезжать на этапы ради чашек .

Таковым и оставайтесь. И таких , в действительности, много. Просто они здесь не пишут и зачастую и не читают!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Или как получилось на финале прошлого года -приехать и не участвовать что бы не составлять конкуренцию в классе с одной машиной .Какой вы и сами догадаетесь.

Не хочу догадываться. Надоело это "форумное" полу-общение, полу-фразы, полу-люди(или много-люди).;)(к вам не относится:beer:)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Лучше как Alexx выше сказал горячительного попить и просто пообщаться чем быть посмешищем перед самим собой в первую очередь

Ну тогда соревнования превратятся... как в анектоде: .... ружья не брать , из автобуса не выходить!:D

Добавлено через 14 минут
Цитата:

главное с Благодарностью к многим людям
которые помогали советом ,привозили свои пищалки в 6 утра взамен моих спаленных по дороге на этап,и тп.

Все , на самом деле, на много лучше, чем кажется при прочтении данного "ресурса"!:beer::friends: Ну есть пара-тройка вечно недовольных, да и бог с ними, виртуалы-же!

Gdnua 15.02.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175750)
Значит это либо Еремута, либо Ельцов (если из этого списка);) Может характерами не сошлись!:notknow:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol:

Я вас лично знаю,познакомились когда машину судили так,что вас тоже вычеркнем:D

Еремута не знаю,хотя работы его встречал у нас в городе,с Ельцовым вчера тестили пару шириков от однотактника,поэтому о неблагонадежности этих людей я не могу ничего сказать.

Suhodol 15.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 175766)
Я вас лично знаю,познакомились когда машину судили так,что вас тоже вычеркнем

А, так что , это я вас за конкурента принял и "секретиками" не поделился? Или возможно у нас с вами личный конфликт или плохо по-судил?:no-no::D

Gdnua 15.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175768)
А, так что , это я вас за конкурента принял и "секретиками" не поделился? Или возможно у нас с вами личный конфликт или плохо по-судил?:no-no::D

Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.:):D

Suhodol 15.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 175769)
Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.

Так чего тогда меня вычеркивать из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных?:notknow:;)

igorvolikov 15.02.2012 18:18

А может в чат сходите ? :lol:

Gdnua 15.02.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 175771)

Та уже всё выяснили:D

val 15.02.2012 18:23

Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth:

Suhodol 15.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 175774)
Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth:

О правописании, албанец!:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 175771)

Там ты, Джокер и ВВВ! Куда нам тягаться!:D

val 15.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175775)
О правописании, албанец!:D:D:D

пА моим стопам пАшел-тройное гыгыгы делать?:nasmeshka: И ваще ,Сань, ты прав, опыт-это как обойти мозг миникупера-шоб он по ночам не просыпался-а какой пред и т.д эт не опыт-эт умение читать и запоминать.

Добавлено через 1 минуту
а как бухать ..... тута опыта много не надо. Нужно здоровье хорошее.:beer:

Suhodol 15.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 175779)
опыт-это как обойти мозг миникупера-шоб он по ночам не просыпался-а какой пред и т.д эт не опыт-эт умение читать и запоминать.

:+1:Вот я об этой и толкую. А если нет желания читать и анализировать, что же тогда жаловаться на нежелание других пояснять и разжевывать элементарные вещи лентяю.

val 15.02.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 175781)
:+1:Вот я об этой и толкую.

так пока сам это не сделаешь-............:vinovat:

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©