![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же спросил про смысл картинки. А картинка для тех , кто удивляется вполне нормальному положению дел. :D |
Цитата:
Ну и бывают еще варианты , типа .... утром в 7.00 (или в 23.00) звонок... а не подскажите какой пред ставить....:D:D И поверьте, это не нежелание что-либо рассказать!:beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;) |
Цитата:
Ты немного непонял о чем говорится. Я лично говорил о передаче опыта(типа как монахи шаолин) истиным фанам автозвука которые не приследуют ни каких корыстных целей(потому что у них свой бизнес не связаный с АЗ или хорошо оплачваемая работа),а ты перевел в сторону хочу всё на халяву. |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
Хотя скажу, что я лично, когда-то в 1999г. , специально оставался на день после соревнований, чтобы приехать в гости в АМ-Стиль и поговорить с Д.Матвеевым (т.к. на этапах это ну никак не получалось)! А для ознакомления с фирмой СВ-Арт и общения с В.Клюевым, специально ездил в Москву! Т.к. было желание научиться и понять! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol: Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Еремута не знаю,хотя работы его встречал у нас в городе,с Ельцовым вчера тестили пару шириков от однотактника,поэтому о неблагонадежности этих людей я не могу ничего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.:):D |
Цитата:
|
А может в чат сходите ? :lol:
|
Цитата:
|
Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а как бухать ..... тута опыта много не надо. Нужно здоровье хорошее.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©