Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новый формат - SQ Challenge. Обсуждение правил. Проект!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1304)

Незнайка на Луне 05.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 39715)
Иваныч, и нужен обязательный экзамен после треннинга :yes3:

Привет Вадим . Экзамен нужен обязательно . Но еще в Луганске , подводя итоги пришли к выводу - у каждого судьи свой протокол , он не должен видеть оценок выставленных коллегами . Поэтому каждые соревнования будут экзаменом для судей , и " дурь всякого видна ":)

@CHE@ 05.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39718)
Да одного бы найти . Правда на ваш вопрос ,как усовершенствовать вашу систему , где косяки в установке , что ответит дирижер ?

Может даже больше чем иной инсталлятор (тут абсолютно без личностей и подтекста). Главное что прф музыкант СЛЫШИТ, он может сказать, что проблема в таком-то диапазоне и выражается в том-то, а вот почему, разбирайся сам.

Suhodol 05.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 39720)
Обоснуйте, пожалуйста! Что-то я не понял тезиса...
Машины до 4000 $ (или до 2500$) нет смысла судить? Там слушать нечего? Там не бывает машин других судей (построенных/настроенных ими)? Отчего такая дискриминация?

P.S: и насчет "общих усилий". Согласен - но кто усиливаться должен??? Может, для начала окончательно утвердить вопрос судейского корпуса и т.д.? Но не делать дальнейшее обсуждение закрытым.
Или каждый сможет, если захочет, помочь этому АЗ-движению? Тогда что конкретно нужно? Предложения по трекам для соревновательного диска? Предложения по меставм проведения???
Что-то читаю-читаю, а продвижения вперед не вижу... :grust:

Вот сразу и нормальная реакция на половинную меру!:vo:

Suhodol 05.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39718)
Да одного бы найти . Правда на ваш вопрос ,как усовершенствовать вашу систему , где косяки в установке , что ответит дирижер ?

Иваныч, речь о звуковых судьях. С инстальными --проще!

JOCKER 05.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39713)
А судей в отдельный класс .

непойму чё все зациклились-отдельный класс отдельный класс!?!?
Какой отдельный класс?
Что значит класс судей?
1.Непосредственно машина судьи(по документах)?
2.Машина(ы),настройку и инстал в которых был выполнен одним из судей?
3.Машина(ы),которые настраивал,донастраивал(утром за 10 мин. до судейства) ?

Последние два варианта вообще обсурдны..

Так о чём речь???:ireful2:

Беги 05.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39722)
у каждого судьи свой протокол , он не должен видеть оценок выставленных коллегами.

Тогда встречный вопрос-намек..Что нужно от нас, новичков-профанов АЗ ? Пачка (500 листов) бумаги на этап? Без вопросов - я готов! (без шуток).
Я к чему: давайте нам конкретные предложения, требования; распределяйте обязанности! Кто здесь за царя :meowth: ? :D
Или это пока :secret: ?

Незнайка на Луне 05.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 39725)
Иваныч, речь о звуковых судьях. С инстальными --проще!

Да и я о том же , хотя иногда в качестве судьи нужен врач УХОГОРЛОРНОС :D

Беги 05.01.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 39726)
Мне кажется кощунственно мучать слух проф музыкантов бочками JBL и акустикой Магнат. Тут людям может действительно нужен совет опытного инсталлятора. Хотя тут на самом деле ХЗ.

Извините, но позволю себе не согласиться...
Разве 2500 $ на музыку в авто - это мало??? (Вы говорили о проф.судьях только в высший класс). Разве в Луганске (на SQ в Донецке я не был) в этом классе "отстойные" машины были представлены??? Вспомните VW Гольф + из Луганска или Audi А8 из Краматорска или... Динаудио, Камертон, Стег, Алпайн 9887 - это уже не считается? Я бы не стал мыслить так примитивно насчет бочек ДжиБиЭль и акустики Магнат, якобы доминирующих в классах до 2500 и уж тем более до 4000 (т.е. - не в высшем классе)... Да и за 1500 $ можно грамотную систему построить... И не на бочках ДжиБиЭль... Пример нужен?
Так что - уж простите... :)

Suhodol 05.01.2010 23:38

Куряка!!! А что это ты уже час здесь и молчишь????
Или ты опять на целую станицу пишешь?:no-no:

Директор Луны 05.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39713)
А судей в отдельный класс .

Ты шо,пока медленно печатал - прочитал мои мысли?:D

Незнайка на Луне 05.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 39727)
Какой отдельный класс?
Что значит класс судей?

Вообще то в ЕММА и IASCA есть норма - закрытые классы для судей , очень хорошая норма . Нет повода для предвзятого отношения . В нашем варианте не удалось корректно разрулить до сих пор .

Беги 05.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 39727)
Какой отдельный класс?
Что значит класс судей?

Руслан, я вот тоже весь в вопросе... Тогда и моя машина тоже должна будет попасть в класс для судей (по пунктам 2 и 3) - я себе заслуги по её постройке приписывать по примеру некоторых (не будем о наболевшем) не собираюсь!!! :yes3:

Иваныч, а основная проблема - в недостатке квалифицированных судей, я правильно понимаю? Тогда на этот год их стало еще на одного меньше... :D

Незнайка на Луне 05.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 39733)

Ага .Печатаю оччень медленно .

igorvolikov 05.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 39733)

Мысль здравая ! Отдельный класс "КАМЕРА ПЫТОК" для судей.
При этом открытый для всех желающих без ограничений ! :D

Победи 9 судей и станеш 10-м бесплатно ! :D

Чето в этом духе нужно сделать КМК обязательно.

igorvolikov 05.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 39726)
Мне кажется кощунственно мучать слух проф музыкантов бочками JBL и акустикой Магнат. Тут людям может действительно нужен совет опытного инсталлятора. Хотя тут на самом деле ХЗ Беги в чем-то прав.

Когда ты рассуждал категориями ПРЕТ/НЕПРЕТ ты мне больше нравился ! :) :beer:

Незнайка на Луне 05.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 39737)
Руслан, я вот тоже весь в вопросе... Тогда и моя машина тоже должна будет попасть в класс для судей - я себе заслуги по её постройке приписывать по примеру некоторых (не будем о наболевшем) не собираюсь!!! :yes3:

Нет , Витя . Просто я не имею права судить твою машину . Это возможно при большом количестве классов и достаточном количестве судей . Пока проблема .

Беги 05.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 39739)
Победи 9 судей и станеш 10-м бесплатно !

Отсюда вывод: а остальные 9 что, стали таковыми платно? Тогда огласите прайсик, пожалуйста... :D

@CHE@ 05.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 39730)
Извините, но позволю себе не согласиться...
Разве 2500 $ на музыку в авто - это мало??? (Вы говорили о проф.судьях только в высший класс). Разве в Луганске (на SQ в Донецке я не был) в этом классе "отстойные" машины были представлены??? Вспомните VW Гольф + из Луганска или Audi А8 из Краматорска или... Динаудио, Камертон, Стег, Алпайн 9887 - это уже не считается? Я бы не стал мыслить так примитивно насчет бочек ДжиБиЭль и акустики Магнат, якобы доминирующих в классах до 2500 и уж тем более до 4000 (т.е. - не в высшем классе)... Да и за 1500 $ можно грамотную систему построить... И не на бочках ДжиБиЭль... Пример нужен?
Так что - уж простите... :)

Хорошо, тогда давайте зайдем с другой стороны. Если на соревнования приезжают действительно новички, как я уже сказал с ЖБЛ и Магнатом , с кем им соревноваться, с системами на 1900 зелени? Или выполнять роль массовки?

JOCKER 05.01.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 39734)
В нашем варианте не удалось корректно разрулить до сих пор .

и ненадо ничего копировать-изобретать!

Всё проходит отлично!

Или были "обиженые"?Непомню.

igorvolikov 05.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Беги (Сообщение 39743)
Отсюда вывод: а остальные 9 что, стали таковыми платно? Тогда огласите прайсик, пожалуйста... :D

Тю ! Дык этож стилизация под рекламу ! :stop:
Хотя чуствуется профф почерк ведения диалогов (узнаю вашего брата) :lol:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©