![]() |
Re: Стоимость компонентов
Макс! Хочу пересчитать систему.
Сколько Eclipse CD-8053 ? |
Цитата:
|
Спасибо! Получилось 430$ отсюда и буду считать.
|
Подскажите пож-та цены на усилители Genesis DA100 и Genesis SA50, они старые, ориентировочно до 98 года, не могу найти офф цену. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Quattross,
1) кто тебе мешает сделать твик? 2) подавляющее большинство твика не востоянии перевести аппаратуру на класс выше, просто твик делает ее чуть лучше в своем классе, но до более высокого класса твик как правило не дотягивает ;) |
Цитата:
Это не значит, что никто не пробует слепить, это значит, что все-равно не получится.:) |
Ребята можно под панелькой пролоджи статус засунуть и под крышками усей все че хочешь зарыть :)
Cobox, я просто не сторонник твика, но понимаю что улучшений можно добиться очень больших, особенно если г..но твикать. и также понимаю что этим могут воспользоваться не очень хорошие спортсмены. так шо не нада. имхо, с твиком в безлим. |
Цитата:
З.Ы. а у вас тут весело, попкорна не хватает :) |
Цитата:
И ещё раз напомню - твик приравнивается к ремонту. Поэтому и влияет на дальнейшую стоимость аппарата так же как и ремонт. Т.е. лазил кто-то внутрь (неважно зачем) значит цена уменьшается. Я это напоминаю для тех, кто собирается лезть внутрь, если полезли внутрь аппарата, значит готовтесь потерять в деньгах при продаже. |
Цитата:
вобщем я вас понял, твик только удешевляет стоимость компонентов, и не улучшает звук. короче с твиком все в "до 1500долл" |
Цитата:
|
Я давно уже пытаюсь пробить мнение, что с твиком- в анлим.
|
Цитата:
мое мнение как о твике так и о стоковых компонентах не поменяется. все должно каким-то образом учитываться. |
Цитата:
+1 Ибо учитывается стоимость стокового аппарата. А твик бывает разный. В усилке может одна плата родной остатся. А внутри фарш сопоставимый с килобаксами. Насколько я помню даже в ЭММА с твиками либо в СаундОнли либо в Анлим. И это КМК вполне логично. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Заводского корпуса и нетронутого внешнего вида хватит , чтобы считалось твиком ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос довольно скользкий. |
Цитата:
В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой). В Новичках и Любителях в Анлим не только при самодельном но и при любом изменённом. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©