![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге что получилось? А дальше хоть верь,хоть не верь... |
Цитата:
Цитата:
|
Прост почти все поливали грязью человека. И мне не показалось что эт произошло специально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и по поводу Паши, ведь не один Волик не доволен (пострадал), есть и другие.
Да и я минимум знаю пару-тройку человек, с которыми Паша поступал не коректно. Ну естественно имена назвать на могу, сочтут нужным сами подключатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Что до моего опыта - было по-разному, но в целом нормально. Что не нравилось - сроки отправки (в сочетании с отсутствием ответов на звонки) + некоторое несоответствие описания товара - факту. (хотя, в целом, не критичное - но, осадок есть) Учитывая чего и сколько Павл продавал - удивлен его отношению к репутации. Ну да ладно. |
А вот и Павел. Здрасте.Молчит. Хочет и молчит(смайлик)
|
Ну, прям мировой заговор меня против Wollik!:D
Я конечно не считаю себя глупым человеком, но мне приписывают такие сложные комбинации, что явно переоценивают мой талант!:yes3: Вчера вечером, я наконец то получил комплект на изучение! Возможности которой почему-то был лишен две недели, поэтому спокойно прочитывал все расплодящееся говно, не имеявозможности обсуждать проблему по фактам! Ну а истерики со слюнями на зубах - оставляю исключительно в ведении Бори, Куряки, и прочих начинающих писак!:) Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ...уении
Да ребята давно я на форум не заглядывал. Ну просто нет слов, я так понял Паша сегодня даст свой ответ эксперта по паливу, которое впарил. Ну конечно почитаем.:gun_smilie::gun_smilie::gun_smilie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал... Я просто в шоке. :shock:
Выводы никакие не пишу, т.к. не знаком ни с действующими лицами, ни с товаром, ни с событиями. Но от самого обсуждения, некоторых ответов и стиля общения выпадаю в осадок. М-да... В Китае много интересного товара, электроники в том числе. Я даже решил попробовать делать бизнес на китайском барахле, везу несколько партий. Летом был там сам, всё видел. Есть даже очень приличное по качеству барахло. Подделок тоже много. Китайцы и не скрывают: - "Вот оригинал, вот подделка. Цены такие-то... Вам чего заворачивать?" Но строить бизнес на обмане - очень не дальновидная политика, тем более в таком тесном кругу. Глупость несусветная. Раз такой кидок пройдет, другой... Но рано или поздно вылезет наружу. И это реально будет конец репутации и бизнесу... Никого не обвиняю конкретно, но если ситуация имела место в действительности, - удивлению и разочарованию нет предела... P.S. Отдельное спасибо модераторам и админам за их взвешенную и выдержанную позицию при разруливании столь деликатной ситуации. Снимаю шляпу! Я бы так не смог... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надаж хоть перерывы делать :lol: Или размешивать табаком например ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А то от перебора пальцы рук бывает немеют ! :D Придется носом тексты набивать ! :D Или не носом, а например ..... Даже представлять это себе не хочу ! :lol::lol::lol: |
Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы
|
Цитата:
|
ССцука.зы зы зы Говорюж цепляется.гы гы гы
|
а вечер уже закончился.... Дело шло к ночи....:meowth:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесчестными -- никогда (по крайней мере 80% мне известных), НО неразборчивыми и жадными(слегка) -- таки да!!!!! Насколько помню "приглашение" было почти всем действующим судьям, но многие ( и я в том числе) по разным причинам ( а в действительности по одной) -- отказались. Поэтому -- ..это залет, боец (с)! И теперь я полностью понимаю (хотя раньше не поддерживал) решение ЕММА-Россия, о запрете действующим судьям судить в других федерациях. ЗЫ: Уж очень мы (тут на форуме) любим сыпаться "респектами".:wall:Глубжее надо быть, ширше (с) Извините, подгадил!:yes3: |
Да , сутки, очередные подходят к завершению, экспертной оценки ПАШИ так и не видать:(
|
Цитата:
Тяяяяжело :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые выводы есть, они и будут озвучены в соответствующем посте сегодня вечером, вторые выводы будут попозже, но не заставят себя ждать. Я это имел ввиду...Самое интерестное, что Паша нашел премя нашел время написать пост из нескольких абзацев. А по факту ничего |
Цитата:
Хотя вдруг будет не так как вчера ! И позавчера , и позапозавчера , и позпозапозавчера , и позапозапозапозавчера, и позапозапозапозапозапозапозапоза ........ Завис ! :lol: |
Цитата:
пс И Сергей Максимыч(жадёба ) там тоже был:yes3: ппс А ЕММА-Россия со следующего года изменила своё решение на запрет использования интеллектуальной собственности,к чему бы это?:shock: |
Господа! Хватит трепаться не по теме, достали. Один уже до...говорился.
|
Основную тему закрыли, а жаль, ибо именно там имело бы смысл писать и цитировать! Ну да ладно!
Теперь по теме, голые факты, болтовню опустим, тут ее и так в избытке. Посылка получена Воликом 14.12. и претензии выставлены на форум в 17.30. Звонок мне состоялся в 20.00, озвучены были претензии: (Посылку получил, спасибо... Но комплект явно не новый, состояние на 4, но до нового ему далеко...Исходя же из внешнего вида комплекта,который имеет явные следы длительной эксплуатации,) и также обнаружена трещина в корзине! На что повторюсь: был однозначный ответ - комплект не новым не может быть в принципе, а насчет трещины, нужно влюбом случае смотреть, в чем причина. Немедленно присылай комплект назад, чтобы сделать по факту выводы и последующие действия! Повторюсь - на форум говно полилось без какой либо попытки взаимно разобраться в ситуации. К сожалению, пост я заметил гораздо позже звонка Волика! Ну да бог с ним. Спишем на нервы!:) Комплект я смог получить в руки только вчера вечером, то есть через 14ДНЕЙ!!!!!! после того, как выразил желание его получить для возможности по факту в чем либо разбираться! И все эти дни слова льются без умолку, но и без толку. Лучше говорить 1 мин. по делу, чем неделями бессмысленно пыхтеть. Так что все замечания о том, что я не желаю разбираться в ситуации просто абсурдны!!!!! |
Цитата:
Павел ! Не вечером а в 15-30 дня :) Но это так , к слову. Так же замечу - оправдания видны , а вот по делу ни слова ! :ireful2: Что по сути то ? |
Цитата:
|
Мда.
И кагбе что по сути? Или можно спать идти - кина не буить?:D |
Опять Павел до конца лдня не успел :nasmeshka:
|
Паша специально для тебя тему открыли, твою про млк!
|
Цитата:
|
Ребят давайте конструктивно.
То Pavel , оригинальность комплекта установили? |
Далее по фактам!
Любые заявления о том, что комплект не новый - ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЕ - он и был новым и новый сейчас. Кстати подтверждаю, что мне возвращен комплект, тот что я высылал. Но то что он ни разу никуда не устанавливался, ни в машину ни в стенд - видно любому даже непрофессионалу. Единственно вижу по наконечникам изоляции проводов от пищей, что кто-то их таки зачем-то подключал, и неаккуратно потом собрал провод, разумеется, не я, ну да ладно, это не преступлени. Ни кроссоверы,ни обоймы пищей, ни крепеж, ни кроссы не использовались. На наружной полированной корзине мидов ни пылинки, ни царапинки ни от саморезов, ни тем более отверток! Разглядел трещину в корзине. Да - есть. Только если внимательно посмотреть - это не трещина - а брак отливки корзины. Это т.н. усушка формы при охлаждении отливки. Эта трещина не единственная, микроскопические лучевые трещинки есть на нижнем фланце корзины. Они направлены от центра корзины наружу и не доходят до краев. Смею предположить ту же причину, напряжение металла при отливке и охлаждении. Подтверждается причина оч. просто. Корзина покрашена порошковой черной краской, а сам сплав серебристый, при мех. повреждении внутри трещины был бы виден чистый сплав, а на самом деле там та же черная краска. Т.е. корзина проходила окраску уже с трещинами - однозначно! Налицо заводской брак (каков бы ни был производитель). Мог ли я и другие эти трещинки не заметить - элементарно, бех хорошей засветки они не видны. Мог ли я вообще не распаковывать этот мид, т.к. из упаковки для промера доставался только один? Вполне! Однако брак есть, и это видно - подтверждаю! Но что это не механическое или в процессе установки повреждение - однозначно. Целостность корзины не нарушена, трещинки внутри литья, а не снаружи! |
Цитата:
Ты адекватный ? Есть сомнения ! Я тебя конкретно спрашиваю - зачем ты моему родному брату продал левый (поддельный) комплект МЛК ? Еще спрашиваю - какие в твоей голове созрели выводы , которые обещаны тобой и я жду вторые сутки ? Еще я тебя спрашиваю - когда будет возврат денег ? Еще я тебя спрашиваю - Акустика макинтош , так же привезеная тобой, ЛЕВАЯ или 100% оригинал ? Четыре простых вопроса ! Жду четыре простых ответа ! |
Паш, это все понятно.А теперь самый главный момент, про то что херц этот комплект никогда с конвеера не выпускала, и то что это подделка, как ты видишь дальнейшую развязку данной проблемы? как ты говоришь по фактам. По фактам у представителя УАД сравнивался комплект с оригиналом, думаю об этом повторять не стоит.Когда произойдет возврат денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь главное - аутентичность комплекта!
В принципе, если бы у меня была нормальная возможность нормального разрешения вопроса, без истерик, говна, а по фактам, то уже один случай увиденного нетипичного брака сам по себе заставил бы меня задуматься о качестве и оригинальности комплекта. Но этой возможности я был лишен 14 дней!!!!!! Любые чужие и предвзятые выводы и заявления о товаре - для меня и были и есть пустой треп. Пока я лично не убеждусь в том или ином случае. И никакая истерия и давление никому и ничем не помогут! Чтобы убедиться в неоригинальности комплекта, я попросил выслать знакомого мне комплект мидов МЛК, официально завезенных в Россию и купленных в розничной сети. И только по конкретным установленным и задокументированным мною фактам, если им будет место быть, я буду разговаривать с поставщиком данного комплекта и принимать решение о замене или возмещении. |
фигасе... Паша деньги верни, скажи когда это случится? мы все дружно подождем. Потом разбирайся с кем хочешь и сколько хочешь. Давай сразу комплект отправим на экспертизу о его происхождении, или в Украинскую Аудио Дистрибьюцию. Только ты деньги верни а дальше разбирайся
|
Цитата:
Похоже ты не в адеквате коль такое придумал!:lol: |
У Герцев корзина с таким очевидным дефектом литья как на фото ни в коем случае не дошла бы не то что до сборки динамика, а и до покраски.
НЕ ГЕРЦ это! "Каков бы ни был производитель". |
Цитата:
Куда нам до вас ! Вы будете решать ! Будете сравнивать ! Обижают вас :fee: |
Цитата:
|
Цитата:
И не надейся, не до тебя пока, на твое г....о попозже отвечу, не до тебя пока, мелок ты!!!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
НО. Я думаю , правильно, сначала отдать деньги недовольному (по праву) покупателю, а уже потом разбираться с поставщиком. Вот тогда это будет правильным поступком с твоей стороны! ЗЫ: Извини, что даю советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю завтра / послезавтра все закончим :D |
Цитата:
Конечно не до меня с маим гау...ном пока - тебе от своего отмыцца:shock: мЕлок или мелОк? Ты б уже расставил ударения,КРУПНЫЙ ты наш:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На деда мороза я не похож :D Еще раз говорю не горячись :D Не стоит он того. (я не про комплект). |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты изначально, до первого разговора выбрал путь истерики ультиматумов и оскорблений с длительным затягиванием своими действиями всего процесса. Так что это твой выбор! Расскажу случай из практики. Летом у Inst мною за недетские деньги был куплен 3-х полосный комплект Фокал Утопия Бе. Пролежал пару месяцев в той же упаковке у меня. А потом был продан. Через пару дней при установке клиентом была обнаружена микротрещинка на куполе пищалки. Практически не видная обычным глазом. Звонок мне. Ответ, не поверишь, тот же что и тебе - присылай, буду разбираться. Клиент спокойно отсылает пищ, я подтверждаю проблему, ставлю в известность Inst (Юра Петровский), а ведь он тоже брал комплект не у официалов, а у своих поставщиков, и цена была вдвое ниже розницы. Все все понимали! Пищ я отослал, Юра сам уже разбирался с первым продавцом. Проблема видна, все согласились, что это заводской брак, но увы, замены быть не могло, т.к. комплект покупался у неофициала, хоть и новый и сномерами и т.п. Возместили частично мне деньгами. Но моего клиента деньги не интересовали. В итоге достал один пищ со своего личного комплекта вч и отдал клиенту. На все про все ушло больше месяца, немало как ни крути. Но вывод один - если есть взаимное уважение, компромисс всегда можно найти! И я не исключение! |
Цитата:
Я думаю что нужно было сделать возврат сразу вот и все, я бы на твоем месте так бы и сделал....Мне не понятно до сих пор почемы ты этого не сделал. Насколько ты помнишь,я думаю помнишь по телефону был получен ответ, присылай комплект будем разбираться, и дословно :"Ты их не в магазине покупал, как я могу сделать возврат денег?", это фраза на долго запомнится |
Цитата:
|
пока Паша будет сам с собой играть в следователя-лаборанта и по
"конкретным установленным и задокументированным мною фактам" С. будет дефектовать и дикларировать "внутренние трещины:D", советую всем кого угараздило купить с этой ветки: Hertz MLK, Focal, McIntosh, Diamond Audio с вот таким вступлением: Цитата:
Если кто-то ещё чего непонял,весь этом мусор из Кетая:КЕТАЙ только неговорите Паше,он об этом незнает:D:D:D |
Цитата:
Я тебе не давал ни одного повода или слова отказа от разрешения проблемы!!!!!!!!!!!!!!:wall: Ты же начал трубить ДО разговора со мной!!!!! Выбрал свой путь?????? Уволь, тогда я выбираю свой. Коль у тебя изначально не было желания взаимно разобраться????? То имеем что имеем! Ну а вопрос в любом случае будет разрешен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш играй по своему , это не имеет значения, обознач сроки, когда все это случится, минимальные и максимальные, вот и все... Результат экспертизы как бы известен, я думаю тебе тоже... Спорить тут как бы уже не о чем....просто даты вот и все
|
Лично мое мнение.
Раз Павел начал продавать левак, разный левак, зная об этом(не мог не знать), значит он изначально неправ и дальнейшее "раз ты выбрал такой путь..." здесь неуместно. И нечего тут игратся в возврат-експертиза-атампосмотрим. Деньги человеку верните, а там сами "разбирайтесь с поставщиками"! |
Цитата:
здесь просто все культурные(и это радует),сделали выводы и пошли спать. |
Цитата:
Кроме того что мне пытаются навязать что как и когда делать! Это и ранее ни к чему не приводило, и сейчас не исключение. Вместе решать проблему ты и не пытался! Так что разберусь теперь сам. Тебя разумеется, поставлю в известность, не переживай. |
Цитата:
А пока неинтересно! Оставьте свои выводы при себе! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты или настолько глуп чтобы не подумать что у меня сохранились в телефоне вся наша смс переписка ДОСЛОВНО!!!!!! или забыл что именно разговор по телефону вообще был один, где ты врал, что комплект изрядно бу! Что исключительно и писал в своих первых постах. Я не озвучивал тебе никакого решения по одной простой причине: я его не принимал, пока не увижу комплект и не сделаю все выводы! Истерить подобно тебе у меня нет никакого желания. Флудить тоже. Появятся еще факты и решения - озвучу! |
Цитата:
|
НЕ БУДУ ИСТЕРИЧИТЬ, НАПИШУ СПОКОЙНО, ТЫ ПОЛУЧИЛ 430у.е., ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, И ПОТОМ ПИШИ, РАЗБИРАЙСЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬТВА, ПАШ,ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ. ОБЛИВАЙ ЧЕМ ХОЧЕШЬ, РАСЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДИ, Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ХОЧУ ВСЕГО ОДНОГО, ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. оригинальным, но бракованным (трещина), 2. "левым", и тогда всё остальное не имеет значения, если покупатель не был предупреждён о "левизне" ДО покупки. В обоих случаях продавец обязан сделать возврат денег. Как повёл себя покупатель - решительно никакого значения не имеет. Он может быть немного не в себе, может иметь даже справку из жёлтого дома: в отличие от продавца-бизнесмена он лицо частное, с него и спрос другой. Это может отразиться только на личных отношениях Продавца к нему, но не на возврате/не-возврате денег. Теперь про б/у. Увидев трещину, пострадавший писал о состоянии Б/У, но это не повод для съезда с темы и отказа в возврате суммы. Ну ошибся человек с диагнозом, не всё сразу рассмотрел - лаборатории для экспертизы у него нет, ошибаться имеет полное право. Товар-то явно с трещиной, крашеной на заводе? что-ж теперь корчить из себя институтку?! В обоих случаях (ситуация 1 и ситуация 2) покупатель требует возврат денег абсолютно законно, и чем дольше Pavel строит из себя обиженного, тем хуже для него же. Если комплект - не подделка, а просто брак, то официалы вернут ему деньги, он не будет в убытке. Если же это палево, то вернуть деньги он должен вдвое быстрее - меньше народу узнает, какой бизнес ведет Pavеl. Я бы, например, точно ничего не узнал, я эту тему обнаружил для себя вчера только. Pavel, ты не прав по-любому. Криком дело решать разве что на базаре можно. Тебя спасут эти 430 долларов? это всё, чего тебе не хватало в жизни, и ты решил за 430 баксов продать свою репутацию специалиста и бизнесмена?! :beeee: Недорого же она тобой оценена.... P.S. Или партия "палева" на складах еще не хилая осталась, распродавать нужно, а тут такой залёт? |
Цитата:
у Паши железные нервы, это плюс. у Андрея почти истерика (причины понятны и объяснимы), которая абсолютно ни к чему не приведет (я имею ввиду убыстрение процесса возврата денег). если бы Паша сказал сразу (в начале темы) то, что он написал в сообщении №441, это несколько изменило бы ситуацию, по крайней мере, я думаю дерьма столько не было бы, но, почему-то он решил написать об этом только сейчас, и момент упущен... я думаю деньги будут возвращены. когда? вопрос... но дальнейшее поливание грязью этот процесс не ускорит, факт. |
Павел, я вот только хочу спросить - а вы знали что это левак или нет?
А то все спрашивают, а вы, почему-то не отвечаете. И, выше Джокер писал про остальные дины ( из ветки с Маками и Даймондами) что вы продали - мне и Максимусу волноваться или как? |
вставлю и я, свои 5коп. имея на это полное право как участник ресурса и потенциальный покупатель или продавец (последнее - уже факт)
- полностью поддерживаю пост №487 от Каток и категорически не соглашусь с выражением - Цитата:
Цитата:
Может wollik и поступил некрасиво, не выяснив ситуацию до конца с продавцом tet-a-tet и начав трубить о кидке(я бы поступил иначе), но это его заслуженое право, как покупателя - человека заплатившего деньги, не малые деньги как не крути. И это не имет никакого дела к тому, как повел себя продавец Так, что, продавец ДОЛЖЕН был вернуть деньги за товар СРАЗУ же и оставить высказывание о железных нервах, разбирательстве и подлом поступке покупателя себе :fee: , на потом. |
Самое интересное что Павел тянет резину. Деньги явно приросли к нему и возвращать он йх пока не собирается. Я думаю что если так и дальше будет продолжатся все может закончится очень плохо для Павла:tnp:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе на спокойный и простой вопрос - так же и отвечу! Разумеется не знал, и ни разу не сталкивался в своей практике с подделками акустики. Хотя припоминаю, был один случай, пару лет назад, когда здесь в Украине приобрел с рук усь старой серии Альпайн V12. Внешне был похож, но внутри потом уже разглядел, стояла плата явно не альповская. Стоил тогда 100$, так что сам знал, чем рискую. А вот когда покупаю разный товар в определенной точке длительное время, тем более в другой стране, приходится доверять продавцу! Иначе что и как проверять? Возить с собой эталоны? Я внимательно проштудировал форумы и созванивался с коллегами из России. Далеко не один я из продавцов оказался в похожей ситуации, причем люди покупали себе в магазины с абсолютно разных источников. Кто откуда конкретно завозит неоригинал, и как умудряется реализовывать - мне пока непонятно. Комплекты продаются по нескольку раз с базы на базу, и наверняка многие владельцы складов или магазинов понятия не имеют, что товар может быть неоригинальным, т.к. работают спокойно и стабильно по нескольку лет. На кой им сомнительный риск? |
Спасибо за ответ, и , если можно, я выше ещё один вопрос задавал - который меня и моих друзей уже непосредственно касается - про другие дины - хотелось бы тоже комментарий.
|
Уже у тебя!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. если произойдет иначе, то даже не знаю что и сказать ... 3. любая купля-продажа является в некотором роде кидаловом, потому что в 99% случаях товар продается покупателю дороже, чем он достался продавцу (исключения - б/у товар, например различная аудиотехника или автомобили и то при сделках между любителями, которые не в бизнесе) и что? теперь не покупать еду? я приведу 1 пример с Павлом, к которому имею отношение: он купил усилитель poweramper xp200, я даже знаю сумму, за которую он его купил, он мне сам ее говорил. потом волею судеб мой друг В.В.Г. захотел себе такой комплект усилителей, и дал объявление о покупке. Павел предложил ему усилитель, цена была согласована, усилитель оплачен, усилитель по маршруту Краматорск - Львов - Минск - Роттердам - Солнечнодольск был доставлен покупателю. маржа между покупкой усилителя Павлом и покупкой его В.В.Г. была очень не плоха, поверьте мне на слово, и что? это кидок? 4. пост 456 не комментирую, потому что комментировать нечего :D пост 460, ну что сказать ... я бы ответил жестче и сразу, если бы приведнные факты не соответствовали действительности, но поскольку я далек от внутриукраинских автозвуковых разборок, то комментировать не могу. 5. в сообщении 494 дан ответ на вопрос, почему то хочется верить, что это правда, и если это правда, то мне думается, что деньги будут возвращены. 6. возможно Паша просто завелся (а кто не завелся бы?) и теперь делает все возможное чтобы доставить неудобство покупателю, не знаю. вообще лично я считаю, что деньги конечно же должны быть безусловно возвращены, причем если это будет сделано сегодня, то это было бы идеально. |
Цитата:
[FONT=Arial Black]Вот я бы не каркал![/FONT] :D |
Хана, ничего через форум покупать не буду..... Можете смело закрывать разделы куплю-продам....
[FONT=Arial Black]Ну... не для Вас и открывали :)[/FONT] |
Цитата:
Разрулим!!! |
Цитата:
Лично я, например, Пашу не знаю, никогда с ним на прямую не общался (кроме как на форуме в открытую) и ничего у него не покупал... Обоснуй теперь свое обвинение! |
Цитата:
Он даже неподозревал,что с комплектами стоимостью 150 бачей(в закупке),может быть ЧТО-ТО НЕТАК:D те,кто хотябы пытался "разгадать ребус", на этот смешной вопрос уже давно себе ответили...-МАСШТАБНЫЙ КИДОК НЕИМЕЮЩИЙ ПРЕЦЕДЕНТОВ ПО НАГЛОСТИ И ЦЕНИЗМУ, который впрочем уже отрыгнулся:tnp:... типа "оборотень в пагонах",только в автозвуке! ни чего ненапоминает:D Honda Civic Club только "Tumyp" менее жадный:nasmeshka::nasmeshka: у него-Hertz MLK 165 -350 $ |
Цитата:
Забанить - это, пожалуй, самое глупое что можно сделать. А вот за обсуждение действий модераторов и в самом деле можно схлопотать бан :D |
Цитата:
Цитата:
Ура ! Наконецто хоть явно стало видно , что Павел признает факт ЛЕВОГО товара. А раз уже признали - возвращайте деньги Павел ! Что до Занл/Незнал - для меня это даже не вопрос. Но каждый я думаю решит сам. ПОчему для меня не вопрос - так нужно определится - когда Паваел врет : 1. Когда рассказывает , что он мегаопытный проффесионал , который сделал кучу чемпионстких машин. Съел собаку на технике. И просто АСС в купле продаже. Если это вранье - тогда можно верить, что он не знал. И просто попал по наивности молодого неопытного .... :D И он как мальчик из-за угла искренне верил в чесность поставщиков , которые ему везли оригинальные Милли и Макинтоши по просто халявным ценам ! :ireful2: 2. Или павел врет , когда говорит , что не знал о подделке. В любом случае - гдето он врет :) (врал , будет врать) :ireful2: Во что вам легче поверить в то и верьте ! Я с Павлом дружил. И теперь мне за него стыдно ! Именно потому, что знаю и уверен , что он был в курсе ! Теперь - что до ответов Павла. Можно писать сколь угодно красноречиво. Можно применять кучу доводов и примеров , но все это пока выглядит ни как слова мужа в полном понимании этого слова, а всего лиш как оправдания и попытки потянуть время. Для чего тянет время - думаю очевидно. Просто отдавать пока нечего - и из-за всех сил пытается сохранить остатки мины при пипецкакой плохой игре. Прикрываясь лозунгами - мы подлые , но гордые , нам не будут диктовать условия и.т.д. Вот так КМК все мелко на самом деле :ireful2:. Так мелко , что аж тошнит :fee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАШ ВЕРНИ ДЕНЬГИ |
Цитата:
|
Цитата:
от таких фраз-"закупщиком работаете" кидает в жар!:out: помониторь тему!там на всё ссылки есть! даже необязательно иметь высшее образование,что бы вникнуть в тему. Можешь мне даже спасибо сказать(ненастаиваю;)) за пост#473,ты ведь до него так и не понял,что ЛЕВАК КУПИЛ! а Паша неотмаяковал пока ты дважды неспросил..(и по хорошему должен открыть тему:"Всем!Всем!Всем!Заберу проданый мною Кетай":D). надеюсь тебе Паша его обменяет. Хотя может он в личке рассказывает:mail1: что у тебя "оригинал":D если так,то кинь фотки быстро определим(тоже ненастаиваю). где-то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно. Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет) То, что мне пишут в личке, там и останется , независимо от того, Павел это или кто-то другой. Фотки кину непременно. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения. Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули? Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо. Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно. |
TO ALEXX : Можно мне валерьяночки,и донормила(снотворного), валерьянку всю попил в доме, снотворное на сегодняшнюю ночь не хватило, соответсвенно на нервном подрыве не спал до пяти утра... Жду номер декларации :secret: :D
|
Цитата:
На кого отправлять? :D |
Цитата:
Ну и барыжничаете сдесь помаленьку. |
Цитата:
Что до моего барыжничества - можете полистать купи-продайку и посмотреть сколько вещей я через неё продал за последние пару лет. Уверен, пальцев рук хватит.Что о барыжничестве конкретно - заодно и цены посмотрите. (з.ы. китая тогда не было :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не заводитесь ! НЕзачем. Сергей погорячился. Что до гобщей темы у меня к вам лукавый вопрос: Предположим вам в личке придет предложение типа : давай я тебе по тихому деньги верну зап левые Даймонды (претположим они левые), только не пиши там , что левые они, напиши , что оригинал. Ну или чтото в этом стиле. Т.е. выбор будет вернуть деньги и молчать или написать правду и возможно остатся с Леваком. Как вы поступите ? |
Цитата:
лично мне Паша не говнил. Хотя, повторюсь, его взгляд на решение проблемы с Воликом мне непреемлем. |
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_153afcfa.jpg[/img]
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_fab56a06.jpg[/img] [img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_84f37d1e.jpg[/img] [img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_262c917e.jpg[/img] [img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_2b2c5f88.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
Только ты опять непонял,я не "под шумок"(интересно с чего такие выводы),я пишу конкретно в тему! и за каждое написаное слово без проблем отвечу! Павла,так же знаю с начала этого года,так же наслышан о его...., хотя конкретно мне,он ничего плохово не сделал!!! НО,поскольку Воликов старший и младший,мои друзья,я максимально в теме,кто когда позвонил-кто что ответил и т.д. и считаю неприемлимым для себя,молча читать это враньё!:ireful2: мне в голову неприходило,что он может отмачить такое с близкими людьми(хорошо знакомыми)!!! Видимо прижало,что пошёл в такой мелкий размен...:grust: Цитата:
забей в поиск на этом сайте свои миды... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
менять правила на ходу или задним числом не дело. достаточно внедрить систему отзывов о продавцах, например как это сделано на магнитоле. |
Алекс !
Вы мой вопрос не заметили или просто не хотите ответить ? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот что меня смущает больше всего ( возможно, я слишком верю честность и человеколюбие) - это то, что один человек, достаточно знакомый с другими людьми так поступил. Ну не понимаю я как так можно кидать вообще и знакомых тем более. Либо, мы чего-то не знаем. Было бы неплохо, со стороны Павла, (раз он несмотря не на что решил идти на прицип) - хотя бы написать свое виденье решения проблемы. А она таки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы этого не понимаем и не верим, пока сами не попадем. А для некоторых это норма жизни :ireful2: |
Цитата:
Цитата:
Если вас интересуют приоритеты - то деньги, лично у меня, не на первом месте - их я ещё заработаю. А вот репутацию и отношение других людей - увы - купить можно, но за ОЧЕНЬ большие деньги, да и то не всегда. Надеюсь, что ответил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
+100 к Кобоксу
|
Цитата:
как во втором сообщении ЗДЕСЯЯ?тока дороже:lol: Вот как раз картинки оригинала,посиди поищи 10 отличий:D мид пищи кросс если ненайдёшь,скидывай свои.. да кстати,вот два мида продают(оригинал) http://injapan.ru/auction/r55279121.html цена несмущает(только два мида!)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не отнять не прбавить! :respekt: |
Цитата:
Хотя, в целом, идея с рейтингом достаточно неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
А тепрь я расскажу про свой опыт в данном вопросе. Эпиграф: "А что означает эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом, а? А это вот что: когда я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя, дорогой доктор." У меня на другом ресурсе именно такая система работает и толку от ее нуль целых, хрен десятых. Обясняю почему, потому что вы же сами ее загадите, простой пример, как в этой теме раздали столько "СПАСИБО" друг другу, что уже у некоторых и места свободного на спинах нет для орденов :D. Дальше, даже допустим, если вы и договоритесь и не будете флудить отзывами в ней, то все равно куча залетных новичков, которые правил не читают, а сразу рвутся в бой насрут так там, что, через пару месяцев вся актульность теряется. Нет возможности защитить пользователя от нечестного конкурнта. Самая эффективная система отсева это просто тема в соответсвующем разделе с благодарностями и отрицательными отзывами. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. в системе рейтингов может быть хоть 100 положительных отзывов, но появляются 10 негативных и продавец - ДОСВИДОС ! И это правильно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает таки попробовать и проверить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. на этом движке есть уйма систем разных рейтингов. я запустил в работу только две ("спасибо" "звания по количеству сообщений", потому что они примитивны и дают тотже результат, что и навороченые (из моего многолетнего личного опыта), только в отличае от навороченых они проще в восприятии для пользователей, а вот результат на выходе все-равно будет тоже что и у навороченых - хреновый :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем это очевидно !
Клеймо на лобС - пинок под жопС ! Сорри :) |
Не снизит... Какая разница, если 9 первых сделок прошли на ура и получили 9 супер-пупер положительных отзывов, а 10 на кругленькую сумму оказалась кидком? Тебе от этого легче станет если ты будешь имено этим десятым? Хотя ты и так им стал :vinovat:...
|
Цитата:
и поверьте, Cobox прав, это самый эффективный способ. |
Цитата:
Которые ВСЕГДА на первом месте. И будут на том месте даже спустя 10 лет.:meowth: |
Деньги
Кидок кидком, а главное мы так и не увидели конкретного ответа от Павла, когда он собирается Волику деньги отдать?
Как то не хорошо с долгами в Новый год начинать. Лаборанты наверное разбежались, некому носом тыкнуть что это паленое все. |
Цитата:
А это тогда тут что по вашему ? |
Хочу еще добавить, что эта тему уже почти неделю мурыжиться на форуме и написано аж целых 573 сообщения!!!, а вот в соответсвующей теме Кидок никто не написал ни одного сообщения. Вопрос: о каких системах рейтинга продавцов может идти вообще речь?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот куда писать про то , что продавец торгует г-вном из поднебесной ? |
Цитата:
Тут вон у многих смайлы не работают, хотя уже сто раз тут писали, что надо зайти в свой профиль и выбрать расширеную панель редактора - проще уже не куда и все-равно спустя второй месяц народ не понимает как вставлять смайлы.:notknow: Цитата:
|
Цитата:
А писать тудаже... бо это кидок (если оно действительно так есть как описано) |
Цитата:
Игорь , ответь на один вопрос , почему именно моих комментариев хочется услышать ? Может потому , что он живет на соседней улице и регулярно уменя появляется ? Может у тебя есть мысли - каким боком я тут ? С ув.А.И. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно пить ! :beer: Иваныч мегачеловечище ! :beer: Игорь ! А откуда сомнения то вообще взялись ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен на 100%,что Александр Иванович неимеет никакого отношения к каким-либо "оперециям" и коммерчиским отношениям Паши. и тем более к этой теме. Даю руку на отсечение!!! Иваныч-чеснеёший человек,один из лучших "слухачей" Украины,большой дока в автозвуке,собравший и настроевший неодну чемпионскую машину и просто приятный собеседник-позитив!!!! Поверьте,под моими словами подпишется весь Краматорск,Донецк и нетолько! И никаких "паралелей" с Пашей у Иваныча нет,кроме того что они соседи по улицам и Паша приезжает потусоваться у Иваныча в гараже(оставить дины померять и т.д.)! |
Цитата:
-Скоро на Пашу "упадёт дерево",и оно может зацепить Иваныча,только потому что он рядом стоит...:ireful2: Бля!Как в воду глядел!!!:meowth: ну ничё,дерево мы предержим...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехватало , чтобы Иваныч хоть как то пострадал от этого всего дерьма ! :ireful2: |
Цитата:
Черканите адрессок плз. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть другой вариант, тоже 100% бесшумный, помещаем в камеру и откачиваем воздух: нет воздуха - нет звука :lol:
|
Цитата:
Нам бы попытать :D |
Вместо откачивания воздуха можно включить Баскова(вот вам и пыточная камера).;)
Но... "Слыш доцент? Утебя папа Был? Мама был? Почему тогда злой как собака?"(с) Ребята! Давайте добрее будем ведь Новый Год на носу:meowth: |
[FONT=Arial]Привет Всем и с наступающим! :) Не поленился прочел все.По прикидкам Павел точно обиделся на воликова за его излишнею нервозность,не своевременную хамство и грязь в его сторону.Денег он явно не получит,только [/FONT][FONT=Arial]Mlk[/FONT][FONT=Arial]165.[/FONT]
|
Цитата:
2. Какое отношение имеете к этой теме ? 3. Откуда выводы ? 4. Знаете ли кого лично ? |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©