![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
Как считать? Нахрена демонтировать всё , что касается Мультов и ЭШПИЛя:wall: Я рад, что Макс нашёл компромисс - надеюсь это добавит участников. пс Ничьи (тем более свои) интересы я и не собирался лоббировать - ты меня не первый день знаешь ;) |
Цитата:
Хотя это не значит, что нужно "похоронить" этот принцип деления, ни в коем случае. Но, то что этот принцип нуждается в более серьезном подходе , проработке, обдумывании, моделировании ньюансов, так это ДА!!! Но для этого только обсуждения 10-ти человек в интернете не достаточно, тем более, что добрая половина присутствующих здесь людей, это (я считаю) люди заинтерисованные (т.е. участники). Заинтерисованные, я имею ввиду с юридической точки зрения, т.е. не имеющие возможность абстрогироваться от собственного интереса или привязанности. Добавлено через 5 минут Цитата:
И таких моментов может быть масса!!!! ЗЫ: Дааавно здесь сижу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что установленное звуковоспроизводящее оборудование должно считаться в стоимость, и нехер тут мудрить. На вопрос Jurijs_allroad "что делают профессионалы в классах новичков??" отвечаю, что в этом формате нет профессионалов, новичков, мастеров, экспертов, любителей, начинающих, закончивших, а есть только - участники, желающие представить свою систему в рамках выбранного бюджета на свое усмотрение. Вот например, схема в моем ведре, категория до 1500 долларов (и ничего отключать тумблерами не надо:yes3:) http://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/...1e8e41691f.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/...654c44f5d8.jpg Но если есть желающие что-то в своих системах поотключать, им следует приготовить две схемы установки - одна по факту установленного оборудования, вторая - по факту реально подключенного оборудования для SQ. Не забываем, что за схему получаем в протокол 0-5-10 баллов. 10 это лучше чем 0:yes3::meowth:... |
незнаю IASCA (честно) не учавствовал
но это: http://easca.eu/web/Challenge/index_SQL_Rulebook.htm деление по классам мне ближе всего |
Цитата:
Законченность инсталла судится с максимальными оценками когда ОН инсталл закончен!!! Если участник выдернул ОДНО из ГУ - какая нахрен законченность :shock: А если ЗАКОНЧЕНО но прийдётся выдёргивать - какие нахрен нормальные оценки за промежность (дыру) :wall: Я не хочу повторяться - Макс уже нашёл более-менее нормальный компромисс по участникам с кучей компонентов. пс Пример - известный тебе ...... а если б там не на Анлим стояло СыКу а остальное плюсовалось ??? Добавлено через 20 минут Serg Teplyuk! Серый! Мой Друг! Вот скажи честно - ты дурака включаешь или конкретно под тебя или кого другого Правила пишут, невольно делая тебя "козлом отпущения" :wall: Ну ладно ещё это - ориджинал БМВ миды, хотя тоже считаю бредом их равнять в 0 уе - купи замену на офдилере, скажешь цену потом. Но вот это - кроссы Синфони за 0 :shock: Значит когда считают трёху Синфони то делят пропорционально - мид/СЧ/ВЧ. А кросс куда делся, который иногда подороже стоит чем любой из самых дорогих компонентов :wall: пс Макс! Оцени кросс из этого комплекта http://www.piti.ru/product/?id=327 Если я выступаю на ОЕМ СЕАТ мид и пищ, используя этот кросс - то мид, пищ и кросс считаем 0 ? :nasmeshka: |
Боря ты вроди взрослый, а что-то очень часто "неумнячка" включаешь
Читай правила, включай соображаловку, учавствуй, побеждай....А если в целях по*звиздеть или дострелятся, сделав из мухи слона, то есть соседние ветки Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И ещё раз, в очередной, всё понятно. :nasmeshka:
Спасибо. :D |
А можно мне еще один вопрос задать?
вот если все участники априори хотят пропетлять, то вот как проверить, что, например, у Теплюка в реалии штатные мидбасы БМВ, а не какие-нибудь хеликсо-браксы? врет небось :D все ради того чтобы в 1500 пролезть :D за чашкой :D |
Цитата:
По простому: любой участник может заказать себе индивидуальные пассивные кроссоверы в любом автозвуковом ателье: у Хайнца Фишера в конторе BRAX за 1000-1500 баксов за индивидуальный заказ, покрыть их платы золотом в ювелирной мастенрской и т.д.. - это в стоимости системы считается в "ноль". Таковы правила. Любой активный кросс, даже самый дешевый - считается в розничную стоимость. |
Цитата:
у него же там только одни МБ. Он же не заявляет одни, приезжает с 4мя и не говорит что половину отключил на СКУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я серьезно. или ему можно верить на слово, потому что это Теплюк? Добавлено через 4 минуты Цитата:
а мидбасы на схеме как новые. как докажешь, что это миды именно от твоего БМВ? понимаешь к чему я клоню? можно любому участнику вынести мозг, было бы желание. |
Цитата:
Только снятие карты двери с фото поможет мне оправдаться, что я не петляю:yes3::D:)!! Я к этому - всегда готов. Даже специально сниму, если будет хоть малейший интерес у кого. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Но по Правилам - дисквалификация тебе грозит, ну или соперники по классу закидают камнями/дисками ЭсКуЧелл :D Вот смотри, ты заявляешь саб какой-то за 98, к нему коробок за 0 денег, подписываешь EBX 200.2В . А любой сосед по классу (ну или там кто проверяет регистрацию и соответствие классу) смотрит на схемку на стекле твоём (схемка то обязательна и 10 очей стоит, да и в тырнете ты её выклал) и ......не срастаецца :nasmeshka: Вот здесь http://ava.com.ua/product/153243/ очень дорого. Здесь http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3656 трошки дешевле. Ну если здесь http://magnitola.ru/Hertz-EBX-200-2-B-p-5003.html - то как бы да, 0 целых х..й десятых. Но кто ж тебе, мой Юный Друг, поверит то , что ты не "муркнул" на Магнитолу шоб на пару дней ссылка подешевле была :nasmeshka: Так шо, не быть тебе в 1500 ;) Шо скажешь? Это 100 пудов ЗАЛЁТ!!!!!!!! пс Я тебя тоже люблю :friends: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Ставлю себе в подпись - Слишком Внимательный До Правил СыКуЧелл. :D:D:D |
Цитата:
ты сам только что признался, я выделил в твоей цитате. а теперь суровая действительность: твои мидбасы не штатные, поставь свои ушатанные и выступай с ними, коль речь идет о мидбасах, магнитолах и усилителях, купленных вместе с автомобилем. за сколько ты их купил, подарили ли их тебе - ни кого не волнует, мне мои сабы тоже подарили и что? они перестали от этого стоить 800$ за штуку? таким образом, согласно БУКВЕ правил, твои мидбасы должны быть посчитаны по дилер прайсу, и будь уверен, ты не пролазишь в класс 1500. и я абсолютно не шучу. прежде чем мне возражать, попробуй точно осмыслить в разрезе правил то, что я написал. |
Цитата:
Обосную: Вот Серега взял (купил, заныкал и т.д) кросс. Симфони и поставил его в свою машину в этом случае примерно можно вычислить стоимость, даже если такой девайс отдельно не продается производителем. Вариант 2 – Серега взял паяльник распаял этот же кросс. выкинул плату, и опять спаял его на какой-нибуть фанерке навесным монтажом, а для пущей секретности залил все это кампаундом или просто краской из баллончика и вот мы уже имеем прирост качества при абсолютно не определяемой цене. И вариант 3 – это расчет, изготовление, доводка фильтра под то, что и как установлено в машине – это не поддается расчету т.к. кроме стоимости компонентов, цена включает в себя время, нервы, доп. Оборудование и т.д. (в цену симфонии это вложено точно). PS посоветывал бы всем без перехода на личности, конкретно и коректно отвечать на заданные вопросы тк форум, надеюсь, читает еще кто-нибуть кроме Вас и им может не быть никакого дела до Ваших отношений. Из 21стр можно 20,5 "смодериравать" |
Цитата:
Отака, х..у.йня, малята :D А вы тут -считаем/не считаем - отключаем/вынимаем. Цветочки это :nasmeshka: |
Цитата:
:+1: А тута действительно ЗАЛЕТ. Если мидбасы менялись - их нужно считать по прайсу. Сами такие правила прописали. А если уже и выступления было на них (из всего следует - были). То это парни дисквалификация. |
Цитата:
|
Цитата:
Вниманию участников «денежного класса»: общая стоимость системы будет складываться из рекомендованных (на территории Украины) розничных цен каждого компонента. При этом не учитывается стоимость проводки, конденсаторов, и прочей кабельной фурнитуры. Если возникнет необходимость, участник должен доказать, что приобрел оборудование по рекомендованной розничной цене. В случае использования штатного заводского головного устройства, его стоимость приравнивается к 200 евро за обычный CD-тюнер, и 500 евро за станцию MobileMedia. Если участник использует дополнительный пульт ДУ (не входящий в комплект головного устройства), и его цена неизвестна, стоимость такого пульта будет приравнена к 50 евро. |
Цитата:
Простой пример: меняем на машине фильтр салона, воздушный, маслянный. Можем ли мы просто изъять-открутить штатный фильтр и заменить его браксовским ??? Нет. Если это не тюнинг. Таким образом: штатные мидбасы и штатные ГУ - это простой расходный материал, такой как аморты, рычаги, шаровые и т.п... При замене моих штатных мидов на точно такие же штатные (новые с салона, подрареннные, купленные на разборке) они считаются просто в "ноль", потому что они закручиваются в штатное заводское посадочное место также как фильтр салона данной конкретной модели... Фильтр от моей БМВ не подойдет тебе, например, в Хонду. А вот мидбасс Бракс в подготовленном подиуме 16.5см подошел и тебе и мне в подготовленный подиум. Замена крыла, капота, бампера после ДТП превращает автомобиль в его антипод?? Хонда становится не Хондой, а БМВ - не БМВ??? Как-то так вроде... |
Serg Teplyuk,
Цитата:
vvv, тоже склоняюсь, что "штатка" должна хоть как-то ценится - скажем 300на все, а там прикидываем что осталось по аналогии с прайсами авто где можно выбирать комплектацию. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У штатных устройств есть вполне определенная цена. Эта цена есть в прайсах диллеров. Почему КАКТО ???? Оценивается же стоимость системы. Или оцениваются затраты учасника ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае залет не мой а твой:yes3:. Просто потому что ты успел скакнуть по нету чтобы привести неправильные ссылки, которые вообще-то абсолютно ничего не доказывают, а не успел прочитать пару строчек в правилах ЭСКУЧЕ. СЧИТАЕТСЯ СТОИМОСТЬ АС, т.е динамиков. НЕ считается стоимость акустического оформления АС. Другими словами: я могу запхать свой саб как динамик в платиновый бандбасс с золотыми инкрустациями и брилликами чисто для прикола, за деньги могу оплатить автограф Мадонны на моем сабе и этот автограф тоже могу за свои деньги инкрустировать золотом-платиной-бриллиантами. При этом стоимость моего сабика - все равно 98баксов как чисто за саму сабовую головку которая стоит внутри ювелирного шедевра за 50.000куев. Это еще не все. Сабовая головка аналогичная моей может стоять у всех 20 участников в одном классе, у кого бандпасс, у кого в полке фри-ейр, у кого с фазиком, у кого в ЗЯ: ПРИ ЭТОМ У ВСЕХ НАС СТОИМОСТЬ САБА СЧИТАЕТСЯ ОДИНАКОВО - 98 уй. Понятно?? Независимо от акустического формления. Надеюсь, ты понимаешь на своем опыте, что качественно звучайщий саб фришка может в себестоимости оказаться дороже готового заводского изделия?? |
Цитата:
так что я присоединяюсь к вопросу Воликова: почему хоть как-то? |
Цитата:
Так дело то не в коробчёнке! Чем отличаются ситуации - один не отключает с целью наи..пать, а второй - указывает на схеме и в заявке одно а ставит другое :shock: пс Серёга! Речь не конкретно о тебе, речь О взагали. |
Цитата:
|
Цитата:
Все это можно узнать. Было бы желание. Вроде как со снятием с производства ценники не засекречивают. |
Директор Луны, несмотря на Серегин пост считаю что это не так в любой акустике дом стоимость дин. 30% в лучшем случае, а саб на схеме законченная АС
|
Цитата:
Вот скажи, ты думаешь прежде чем что-то писАть я не читаю до конца? :nasmeshka: Нарисуй свою (ну не свою конкретно а сабовую:D) головку отдельно без короба, напиши на ней цену 98 уёв - вопросы закрыты у соседей по палате. А пока что - очередной ляпус в Правилах, вроде как и покарать тебя не за что а вроде как и жопу надрать не мешало бы при более детальном подходе - сбрехал ты в схемке то (смотри выделенное), хоть и распечатана :D Наличие схемы аудиосистемы автомобиля (0, 5 или 10 баллов) 0 – нет схемы; 5 – схема нарисованная от руки; 10 - Полная схема (т.е. распечатана, указаны номиналы предов, сечения кебелей, отдельно звуковая и электрическая, указаны компоненты). |
Цитата:
|
ПС
Свотрим на прайс ВАГ и видим - минимальная цена мидбасов 26 евро. ЗА штучку. Смотрим в прайс БМВ - минимальная цена мидбасов 34 евро за штучку. Это так , чтобы офф ценами не пугать :D По ВАГ и БМВ могу оказывать услугу: бросайте ВИН код авто - я сообщаю стоимость штатного компонента. Еще лучше по коду на самом компоненте. Никаких особых проблем и со старыми машинами. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я просто увидел схему - по ней Серёга не попадает в 1500. Точка.Залёт. пс Никто из участников не будет парится - увидят такую схему с сабом -подадут протест. И соплей будет ещё больше чем от включено/не включено :shock: Раз уж формат набирает обороты и выходит из песочницы - то и прописано всё должно быть в Правилах от А до Я. |
Цитата:
У меня не указан номинал преда, потому что все равно я за пред получу свой законный ноль: он у меня и дальше в салоне возле главного заводского блока предов, а не возле АКБ на 40см. Пусть на моем плохом примере участники учатся, чтобы не быть покаранными:D:nasmeshka::yes3:!! |
Директор Луны, я в принципе о том же
|
Цитата:
|
Цитата:
Как оценить штатную акустику??? |
Цитата:
Никаких особых проблем и со старыми машинами. По Японцам есть прайс магазинов Восточная Линия По корейцам есть прайс магазинов Кореец Макс - все можно Если хотеть |
Цитата:
1)про мидбасы я ответил. (считается в ноль) 2)про коробок для саба тоже(считается в ноль) Где залет?? Может рано тебе ставить точку?? |
Цитата:
Безопасность проводки (максимум 10 баллов). Как быть непокаранным и при этом оставаться ленивым??? Пришли 100 грв на номер......... и ты узнаешь ответ в течении 10 минут :D |
обидно некоторым что штатка, установлена разработчиками, может переиграть бряксы установлены......кем-то :nasmeshka:
|
Цитата:
Так если не проблем с оценкой - почеу не оценивать ? |
В боксе есть похожие хрени....
Например человек боксрует всю жизнь в перчатках адидас, а тут чемпионсий бой, и по условиям контракта его заставляют бится в перчатках еверласт....но приемущество боксеров, что они они крепкие духом и характером - и не пишут своё мнение о гавне на форумах :nasmeshka: |
Цитата:
ЗЫ И покачто штатка установленная разработчиками слила даже не Браксам :lol: |
Цитата:
Так что, думаю рано пока ставить точку - перерисовывай схему. Будет от руки - будет 5 вместо пяти :D Мышко уже звонил - спрашивал за шо тебя карать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советы и критика полезна, но когда это никчемные понты, выпендрёж и просто что бы позвиздеть угнитает не только формат, но и автозвуковой спорт в целом. По этому чтобы не звиздеть, я рекомендую ,что то КОНКРЕТНОЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ДОБАВИТЬ, и чтоб после этих советов меньше было гавна.
просьба ко всем - Воликову, Призраку, ВВВ.....кроме Бори, так как он шпиён :nasmeshka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не хочу, чесно...Но поверь, что есть! |
Цитата:
Как и многи другие недорогие Афто. И по сути Макс - очень кучерявая политика выходит. У тебя в формате в младших классах, где уровень ГУ еще не так критичен, владельцы богатых машин почемуто получают премущество. Ибо у них штатная бошка есть. А там , где ее нет с завода - нужно тратить деньги , которые можно было бы потратить на более жирненькие ВЧ например. Отсюда - уже первое неравенство. ЗЫ Есть авто в которых и штатных динамиков особо нет есличе. Но тут тоже самое - расписывать не буду. И вот вопрос - у тебя богатые машины = льготники ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорек Воликов , дружок , а дай ка цену и комплектацию БМВ Х5 , или Х6 .Скока там оно стоит ? И как смотрится в классе до 1500 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел как лучше !!! Я никого не выдал !!! Серёга, Кент Мой, сам спалился !!! Прощайте :tnp: |
Цитата:
Я тебе говорю о правилах. И по твоим правилам в классе до 1500 премущество имеет владелец Пассата перед владельцем таврии. Т.к. в Пассате приличные миды и ГУ. А в таврию нужно покупать все. Это есть неравенство изначально заложенное в правила. Это что не понятно ? |
Цитата:
|
ошибки надо исправлять на фактах, а не на теории...
это мое личное убеждение из опыта в жизни и в бизнессе |
Цитата:
http://bmwparts24.com.ua/bmw/parts/F...090300/65_1697 200 евро штатная двушка. По гу там сложнее - оно сотавное. Короче - сам поковыряйся. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Главное , что ты на самом деле все понимаешь есличе :D Благо история гласить совсем другое )))))) |
Цитата:
2. не правильно будет создавать клас до 50 долларов (это комплектация таврии с завода) ------------- В любому случае человек который приедет на соревки на таврии - поменяет свои динамики хотя бы до уровня пассата... В другом случае только один из 1000 приедет на штатном пассате на соревнования по автозвуку |
Цитата:
"о расовой и финансовой дискриминации, а также дискриминации геев (в том числе москалив) на площадках соревнований ЭСКУЧЕ в международном масштабе!!":wall::D |
Цитата:
И то, что это дело убыточное - я думаю все знают....минус 10-15 за этап это не так уж и мало:wall: а бизнессе я не крутой, но меня всё устраивает |
Цитата:
1. Пассат попадает в 1500 если посчитать все. Не передергивай. Уже точно посчитал. 2. Таврия с завода не будет участвовать т.к. в ней нет музыки. Не перекручивай еще раз. Остальное тоже мимо т.к. ты не владеешь инфой. Оттуда столько неточностей. |
Цитата:
Может, открыть для Игоря Воликова отдельный класс для самых бюджетных систем?? До 50 уй - бомба!!?? |
Цитата:
Комплектация: Бекер Трафик не знаю полной модели. Оф цена 800 евро. Цена на фольксвагене 1200 евро, шатный саб 450 евро (не знаю не фирму нричё, просто кент в аварию попал, по этому и уточняли розничную цену у офф.ов) дальше не знаа, но это явно не 1500 баксов |
Цитата:
|
Цитата:
магнитофон лада (в магазине 100уе), и два комплекта 10 (в магазине 340 грн) |
Цитата:
Макс Миды по 36 евро Свистки по 25 евро умножаем грубо на 4 + башка 420 евро сама нет Пассаты разные бывают если че :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А я про таврию. Если ты не в курсе - разные аФто ! :lol: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь что пассат купивший уци за 1500$ оставляя остальное сток, имеет приемущество перед таврией, которая вцю систему купила за 1500$. если да, то скажи какие. это просто вопрос.:friends: |
В предыдущих постах мы пошли на компромис, но не кому это н нужно :(
чуйка такая же, что со штаткой это тоже некомуне будет нужно :nasmeshka: |
Цитата:
По пунктам существующих правил, а не реформированных тобой лично пока что:ah:!! |
Заморился Х5 считать , но в 1500 ему точно не место , да и переиграет (недай Бог в топовой комплектации ) основную массу полторушников легко ....:plach:
|
Цитата:
Сережа ! Что с тобой ??? Ты что - чатать разучился ?? Я же тебе написал - ВЛАЗИТ ! :D Мерещется чегото уже ! :lol: :lol: :lol: Добавлено через 48 секунд Цитата:
Кстати - мидбасики вполне ниче так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Конечно никаких ! Кроме пары сотен денег :D Просто главное условия соревов нарушается - "при прочих равных" А так конечно ничего ! Все отлично ! |
Игорь Воликов
BMW X6 BECKER LE TR 6922M посчитай цену |
Цитата:
естесвенно что уси у пассата по дороже |
Цитата:
Или точное название бумера + год и месяц выпуска Вот последний из жирных http://bmwparts24.com.ua/bmw/subgrou...04/20100800/65 Там беккера вообще врядли найти - все составное |
Цитата:
|
Цитата:
А туда полюбому нада. |
Цитата:
|
Цитата:
Там выше ссылка. Можно порыть - все нажимается. Но там во всех последних бумерах уже стоит- модуль управления. Короче - глянь. Там все видно. ЗЫ Хоть модель Бумера точную скажи. Их там огого ! Х6 |
Цитата:
я понимаю что пассат не тратя денег на сток может больше потратить на уси.. |
Цитата:
Полюбэ у Пассата свободнй бюджет равен 1500 А у таврии 1500 - (минус) стоимость магнитолы Например остается 1300. А за 200 свободных долларов можно вместо пищалки за 100 поставить пищалку за 300. Справедливо ??? |
Цитата:
У Бори были конкретные замечания, на которые я ответил. За Борины замечания я ему благодарен (найдет еще чего - тоже буду благодарен!!), пока что он не до кОнца вкурил новые правила ЭСКУЧЕ, и все его пункты - реально мимо, не по адресу и ничего я не увидел для себя в рамках правил ввиде залета. У тебя конкретно есть мнение: соответствует по стоимости компонентов моя система классу -1500 или нет?? Если нет - то по пунктам пожалуйста!! Наука потенциальным участникам будет (типа я - старый дурак, попался таки..) |
Цитата:
в таврию чел может за 1500$ купить достойную систему а пассат должен выкручиваться чтоб оставить чтото сток чтоб при этом купить подороже один из компонентов Как Серега, например. должен ехать со МБ, которых он не может заставить играть хотя могбы например поставить усь подешевле |
Цитата:
|
Цитата:
Влазит по правилам в 1500 - гуд. Правила никто уже в этом сезоне наверно не поменяет. И не нужно т.к. это будет неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прикидывайся. Есть ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ , а есть подпругому. В первом случае - чистая чесная борьба , а во втором уже с оговорками. Добавлено через 2 минуты Цитата:
:lol: :lol: :lol: :+1: Ща будут оговорки типа - НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЕМУ ПОБЕДУ НАД БОЛЕЕ СКРОМНЫМИ АВТО ! Осталось добавить - НУ А ЕСЛИ ВДРУГ ! ТО МЫ ПОМЕШАЕМ ! |
Цитата:
ДА или НЕТ??? СООТВЕТСТВУЕТ КЛАССУ - ИЛИ НЕТ?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сережа. Твоя система меня заинтересовала потому , что ты единственный (мне извесный) владелец БМВ в числе организаторов. И естественно у тебя мог стоять Беккер. Я спрашивал у парней хоть какое нибудь логичное объяснение тому , что в Мерсе беккер не считаем , а в Лачетти считаем. Было одно единственное - потому что на него не тратили денег. Но ты и сам понимаешь , что это бред. Поэтому вполне естественно объяснение приходится искать самому. Последний вариант (не приведи господь кстати) - у когото стоит штатные беккер. Слава богу оказалось - нет. ЗЫ По поводу твоего попадания - я тебе уже писал : - берем правила - берем твое авто Все нормально пролазит. Я пытаюсь понять не твое авто. А почему отсутсвует главное условие "РАВЕНСТВА". Пока никто объяснить не смог. ЗЫ Что до мидбасов твоих (забегая вперед) заступ на 12 евро я заступом не считаю. Так что в любом случае - по твоему авто вопросов нет никаких. |
Цитата:
Боре лично по его вопросам дополнительно отвечу завтра, конечно если он сам лично не готов будет отказаться от своего преждевременного необоснованного по правилам ЭСКУЧЕ мнения о моем якобы залете. Моих аргументов для Бори - навалом, Боря подумай о конкретике своих аргументов в согласовании с правилами формата ЭСКУЧЕ. Если такие аргументы найдутся. А если не найдутся - то признай честно что был неправ, вспылил, не досмотрел, не корректно обвинил меня в залете. Думаю, всем участникам в тематике стоимости компонентов это будет интересно. За сим - удаляюсь, до завтра:yes3::). |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю этот танец вокруг "сток система" лишним. Чесно!! Вот Вы говорите - нечесно, сток имеет приемущество перед тачкой пустой (без сток аудио системы) Я считаю что геометрия автомобиля имеет БОЛьШЕЕ приемущество. Так придется и сток торпедо считать, подики итп. ИБО авто,в которое можно легко поставить трехполоску на торпедо или 50литров ящика саба спереди не оставляет больших возможностей бороться той же самой Таврие даже при равных компонентах.:meowth: |
У меня вопрос
Как будет оценён собственноручно изготовленный усилитель? |
Цитата:
написано же - стоимость будет определена после консультаций |
Не убедительно.;)
Кто из специалистов, будет оценивать стоимость усилителя(ей)? Хочу проконсультироваться. |
Цитата:
Теплое и мягкое никогда не будут взаимозаменчемы :lol: На соревах все условия для учасников должны быть РАВНЫМИ. При сегодняшнем положении дел они НЕРАВНЫЕ. |
Так небудут равными. Пока авто разные и системы разные
|
Цитата:
Неравные системы и машины - неотъемлемая часть соревнований. Именно это неравенство и позволяет выявить победителя и расставить баллы. Неравенство условий - весЧ для соревнований сродни преступлению )))) Это основной принцип любых соревнований. Машины разные, условия равные. И в равных условиях побеждает сильнейший. Понятно ? А если нет то ... Вобщем отсыпте и нам пожалуйста немного :D |
Цитата:
|
Цитата:
оборудования аудиосистем на одни и те же деньги всем двадцати. Благодаря акустическим свойствам салона и особенностям геометрии кузова и т.д. и т.п. одинаковое оборудование будет звучать совершенно по разному, и у кого-то будет удачнее и лучше всех. А ведь по твоей логике - они все 20 находятся в равных условиях, не так ли?? Теперь о понимании штатное-нештатное оборудование. Чтобы сделать мне мотор сервис заказал в Германии запчасти (кольца, сальники, прокладки). На основании чего? На основании данных вин-кода, номер кузова и год выпуска машины. Так вот, если в такой-то модели по номеру кузова выбивается такая запчасть как BECKER - значит это штатное шелезяко.А если в Шевроле по вин-коду Бекер не выбивается - значит это не штатная шелезяко!! Логично?? Про неравные условия нефиг стонать: хочешь ездить с Бекером - покупай Мерседес. Или надо начинать жалобные стоны по поводу недостаточного количества у всех людей денежных знаков и сетовать на мировое неравенство??? Так оно всегда было и всегда будет. Что тогда - сдохнуть, или сидеть дома и не ездить на сорвнования?? Модель Бекера - может быть нескольких вариантов для данной машины. Это так же как модель амортизаторов для такой-то машины может быть от разных производителей. |
Цитата:
Позиция организаторов более чем ясна. Можно ставить точку. Ваши деньги - ваш формат. Ваши правила, ваше право. Ноу комментс. Удачи ! :beer: |
Боря, по отмеченным тобой пунктам моего якобы залета отвечаю
1)мои пассивные кроссоверы. Правила: "Не учитывается стоимость дополнительных устройств и аксессуаров, как то внешние кроссоверы, чейнджеры, проводка, накопительные емкости, мультимедийная аппаратура (если она используется только как транспорт/хренилище или индикации работы ГУ)." Все в рамках правил. 2)мой саб. Правила: "В стоимость системы включается: 1. Головное устройство* 2. Динамики 3. Усилители 4. Сабвуферы 5. Внешний ЦАП" Сабвуфер - это низкочастный динамик, а не комплекс в виде продукта инсталляции. Сабвуфер в системе может быть в различных видах акустического оформления (ЗЯ, ФЯ, ФРИ-ЭЙР, БАНДПАСС). Стоимость работ и материалов по акустическому оформлению считается при расчете общей стоимости системы?? Внимательно смотри выше: там перечислено всего пять понятных пунктов для расчета стоимости. Динамики, стоящие в дверях на подиуме считаются по стоимости их в магазине, а не в комплекте с затраченными на их инсталляцию материалами и затратами на оплату человекочасов установочного труда. Готовые двери с подиумами могут стоить по работе и 3000 долларов (с кожей бизонов, страусов и камнями Сваровски), но в стоимость системы считается не дверь как готовая АС, а только динамики. Так что и тут у меня - все в рамках правил. И в схемке я ничего не сбрехал, все видели на этапе что у меня стоит. А Мышко - видел больше всех, потому что судил инстал. Так что не за что мне жопу драть. А теперь скажи: пролазит моя система в категорию до 1500 или нет. Да или нет. Если нет - то по пунктам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штатное оборудование - это то оборудование (элементы кузова, подвески, двигателя, электроники, салона) которое можно идентифицировать с данной определенной моделью авто с помощью компьютера на основании номера кузова. Т.е. любой элемент авто данной конкретной модели с помощью вин-кода можно увидеть в компе с четко указанными параметрами. Так сегодня заказывают запчасти, при заказе запчастей бывают варианты выбора из нескольких фирм-производителей. Например, амортизаторы на мою БМВ могут быть "оригинал БМВ", MONROE, SACHS, BILSTEIN. Запчасть подвески (амортизатор) для моей БМВ подходит только на конкретно определенную модель машины определенного года выпуска. Например, тебе - не подойдет на Хонду:nasmeshka:. Точно также и динамики как запчасть можно идентифицировать с моей машиной по номеру кузова: мои штатные динамики крепятся в специальных заводских местах к обшивкам дверей (запчастям - элементам салона). При эксплуатации любого авто запчасти которые вышли из строя периодически приходится менять. На какие?? На соответствующие номеру кузова, т.е. штатные. Чем мои штатные динамики отличаются от любой запчасти, положенной по вин-коду для моей машины?? Они как запчасть находятся в штатных местах и произведены заводом производителем, осуществлявшим поставку АС для данной конкретной модели БМВ. Заводов производителей АС для моей модели есть два: это бренды NOKIA и HAES. Я ушатал несколько пар и тех и других:D:nasmeshka:. Является ли замена ушатанного штатного динамика на точно такой же штатный преступлением??? Купил ли я, подарили мне - какая разница?? Заводские динамики поменяны на заводские штатные. http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...7377081137.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...a61ea957d5.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...7dd19079aa.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...00ea62d1e.jpeg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...d2518da42b.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...beb44f4f21.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...b7ab4fbe4a.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...f248fbb822.jpg |
Serg Teplyuk, а колесо на последнем фото тут при чем? Или тут есть великая хитрость: влияние колеса на качество звука? :nasmeshka:
|
А вот например, как оценить замену штатного ГУ в Мазде 6 на штатное ГУ для этой же модели в комплектации BOSE:maybe2:???
Да никак: и то и другое - штатные ГУ для этой модели, ИМХО. На фото снизу - комплектация BOSE. http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...ba3afb88ac.jpg http://i22.fastpic.ru/big/2011/0608/...6d7103b3f0.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
А смена штатных динамиков на другие штатные - не влияет на акустику салона, а также не влияет на соответствие моей системы категории -1500 ;):yes3::D!! |
Цитата:
Больше вариантов никаких? ;) |
Цитата:
Макс: исправь в правилах на оффсайте на хранилище, я тебе уже писал насчет опечатки:wall::D!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут На счёт подсчёта штатки - есть у меня идеи. Но эти идеи и воплощения будем просматирвать и устанавливать после сезона. Тем более это не очень больная тема. Из участников, выступающих на штатке - я знаю только Теплюка....но если его мидбасы оценить в 50 долларов, как писал Игорь Воликов, то он всёравно попадает в этот класс... Боря, Игорь, Александр - не думайте, что ваши мысли не будут учтены! Они будут учтены, но уже на сезон 2012 года. Сейчас корректировать правила не правильно! Если б эта часть правил была проблемная - мы б пошли на то, то сменить пункт в средине сезона....но я считаю эту часть правил не самой проблемной, по этому что-то добавлять и менять лучше будем после сезона. И я обьязательно спрошу у тебя Боря ак лучше и ук Игоря и у Саши и у призрака и у Кватроса....у всех! И мы сделаем компромис! ;) мир всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы ты долго не искал - схемы здесь http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=10342&page=21 |
Цитата:
Но...... будь я на месте любого участника в 1500 (уж не обессудь) потребовал бы от организаторов проверки - вынул вот это http://avtocar.kh.ua/p6029/%D0%B0%D0...0-4-subwoofer/ - доказал что 98 уе стоит. А так пока лично я вижу и наяву и на схеме вот это http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3656 которое стоит 250 уе и меня не интересует что там за головка стоит и что за ящик бесплатный. 250 - 98 = 150 уе. 1466 + 150 = 1616 уе. А это уже превышение почти в 10 % и - решать организаторам соответствуешь ты 1500 или нет. Закрыли тему, я уже всё 2 раза рассказал, с картинками :D пс Я ж тебе ещё вчера совет дал - нарисуй на схеме отдельный свой саб, с правильной маркировкой и ценой 98 уе - вопрос закрыт. |
Кстати, пошел по своей ссылке на Базу Автозвука, старая моя указанная цена на саб с этого же сайта -98уй, а сейчас - 74уй :maybe2: придется схему переделывать:wall::lol:...
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10240 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1616 - 25 = 1591 :lol:
Опять мимо :D пс Ты меня не слышишь!!!!!! Какая головка стоит в том коробке что у тебя на схеме? ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10240 |
Хороший этап будет Каховский!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Уже б давно чем спорить - сделал бы нормально шоб не было вопросов. На, дарю :beer: пс Теперь у меня вопросов нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
В моей схеме достаточно четко обозначена стоимость НЧ головки (98 уй, хотя теперь с этого же сайта эта НЧ головка позиционируется в цене 74 уй, а именно этот сайт по правилам в стране Украина является первым при оценке стоимости оборудования). А вот то, что видят глазами судьи и участники (заводской бокс акустического оформления саба фирмы HERTZ стоимостью 250уй) автоматически подразумевает наличие в нем НЧ головки, заявленной мною в схеме. При этом и судьи и участники понимают, что стоимость коробочки - ноль уй. Для тех, у кого вопросы - смотрим правила. Боря, не уходи от ответа на вопрос: так все-таки ДА или НЕТ:wall:;)??? Соответствует моя система категории -1500 или НЕТ?? Точнее : это заявленный тобою мой абсолютный залет или ты просто ошибся??;) Покидаю форум на минут 40:yes3:. |
Цитата:
И я по-прежнему остаюсь при своём мнении - считать надо не выдернутое из компонента а целиком. А если саб, к примеру, будет активным - как считать головку и усь? :wall: http://focal.tchernovaudio.com/good/BombA_20_A1 Подозреваю, хотя могу и ошибаться, что отдельно этого уся в программе производителя нет. И по ОЕМу - ситуация аналогичная. |
Цитата:
формат же исключительно за популяризацию АЗ, кому нужны бедные новички на тавриях :D Добавлено через 14 минут Цитата:
задам наводящие вопросы, будь добр ответить максимально лаконично, т.е. да или нет Ты реально считаешь, что покупая автомобиль у производителя ты не платишь за установленную аудиосистему? Ты всерьез уверен, что 2 одинаковые мазды, одна из которых с Босе, а другая со штаткой, стоят для конечного потребителя одинаково? |
Цитата:
Это плохо. Посмотрим на следующий год. Не одни мы с табой такие :D Не только у нас глаза круглеют :D Но правила в любом случае посреди сезона менять некомфильно. |
Цитата:
главное, чтобы в межсезонье не забыли с участниками правила обсудить, а не только на междусобойчике в закрытых разделах. |
Цитата:
2)Разумеется, Мазда 6 с системой BOSE стоит изначально дороже простой штатки. Что еще лаконичнее озвучить? Добавлено через 12 минут Цитата:
ЗЫ: он сам на Таврии Украину объездил по соревкам, просто ты не в курсе, Вадим. Добавлено через 19 минут Цитата:
Так все-таки : по правилам сезона ЭСКУЧЕ (отставим твое личное мнение какие это правила в сторонку) моя система четко укладывается в бюджет до -1500??? ДА или НЕТ?? |
Цитата:
Я не судья - не я и оцениваю, тем более моё мнение тебе не интересно. У Макса на площадке спросишь :yes3: |
Цитата:
Мои аргументы - те же: считается по правилам стоимость сабового динамика, стоимость акустического оформления саба - считается в ноль. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Колись уже, мой юный любимый друг:wall::meowth:!! |
Serg Teplyuk !!!
ДАААААА!!!!!!!! Проходишь!!!!! Отстанннь!!! :D:D:D Но неточные сведения ты сам нарисовал :negative: А это - залёт, и лично я по схеме тебе максимум не поставил бы!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе за науку, спасибо что ты в состоянии профессионально подойти к вопросам формата, спасибо за конечный ответ - это важно не только для меня, но и для всех читателей форума. Думаю, что для многих наше резюме спора по стоимости компонентов позитивно отразится на желании строить свои аудиосистемы и принять участие в соревнованиях:yes3::meowth:!! А теперь - мир :friends::beer::aiwan-hi::beach:!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь буду спать спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Пока о преде не думаю, но спасибо за совет:yes3:.. |
КАТАСТРОФА!!! или не очень, но денежное деление имееть (как я не раз говорил) еще много вопросов, которые необхадимо урегулировать!
Я долго читал "милейшую" дискуссию Бори и Теплюка, и хочу "подлить" маслица, или точнее уточнить!!! Если сабовая конструкция готовая, т.е. продается в магазине как саб в своем (данном от производителя) корпусе, то естественно цена целиком и есть. Не правильно "разбирать" продукт по составляющим, точнее исключать из стоимости какую-то часть, тем более, что эта часть используется! Если человек сам сделал копрус, то ..... понятно. Добавлено через 4 минуты И еще мое мнение по поводу самодельных компонентов (усилителей, процессоров, акт.кроссов, динамиков) ----- АНЛИМ!! |
Цитата:
Дальше, изодинамика PAD уже тоже анлим? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самодельные усилители, процессоры, акт.кроссоверы, динамики, можно и ГУ добавить. Независимо от бюджетная/ не бюджетная --- самоделки в АНЛИМ! Пардон -- это мое мнение, извини долго обьяснять. По поводу ПАД -- то это уже не самоделка, а готовый бренд, продающийся в розницу и имеющий прайс! Добавлено через 2 минуты И еще , по поводу ОЕМ-оборудования. Я считаю, что ОЕМ-оборудование тоже должно учавствовать в подсчете стоимости системы. Добавлено через 7 минут Цитата:
А вторая -- ....... это уже больше для Макса, т.е. для целей и задач. Все это старо как мир , и тысячу раз "муссолилось" в разных форматах. Неужели вы этого не знаете.... Ширше надо смотреть, перспективнее. |
Цитата:
|
Я в шоке начинается Serg Teplyuk в 1500 жесть. Ссылки сам понаходили левый, значить получается Альп 35 700 у.е. а 87 300:vo: Бостон 300 уе а ИПА 800.2 500уе:vo:. Сами соревнуйтесь с такими правилами.:duren: Мне что не ехать???
|
Цитата:
Тем более я написал, что это мое мнение, и не является единственно-правильным. Тем более, что я не учавствовал в "саммите большой восьмерки"! Добавлено через 5 минут Цитата:
Классы соревнований. Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов. Розничная стоимость определяется участниками по текущим розничным прайсам интернет-магазинов или звуковых журналов в такой последовательности (для каждой страны порядок сайтов может быть разный): 1. www.avtozvuk.ua, 2. www.magnitola.ua, 3. www.magnitola.ru, 4. www.avtozvuk.com. Хотя на первую строчку я бы поставил цену офф. представителя в стране, т.е. дистрибьютора! А вот на те бренды, у которых нет представительства в стране, можно по интернет пространству, но, при мониторинге использовать цену 3-5 ресурсов, при этом самую низкую и самую высокую не брать в учет. ЗЫ: ТО Призрак: Оф. розничная цена на Альпайн 9887R -- 620$ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когданибудь ты поймешь одну простую веСЧ - тот , кто не умеет писать законы , тот латает дыры и всю жизнь тратит на обсуждение. Если бы ты покатался бы по площадкам подольше и посмотрел бы конфликтов побольше - ты бы сам сейчас первый бы схватил в руки ручку и погнал бы писать тома правил. То , что сейчас учасники на Челенджере все свои , кенты , друзья и кумовья + еще института протестов нет - чистое везение. Придет время. Будут правила в виде книги. Это неизбежно. ЗЫ И харе внатуре ерничать. Полиморфизм в данном случае не к лицу, бо за такой полиморфизм ктонидь принудительную инкапсуляцию сделает , дай бог , чтобы без наследоваия обошлось :lol: |
Цитата:
Кстати, хотел привести одну римскую мудрость:"Не издавай таких законов, выполнение которых ты не сможешь проконтролировать" Догадиваешься о чем я? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Идеала достичь невозможно , но к нему нужно стремится. Это так (к слову). Дискуссию с тобой прекращаю т.к. ты к ней не готов. :stop: |
Цитата:
|
Suhodol, еще раз повторяю, что это относилось не к тебе... :)
|
так может этот вариант поставить в отдельную тему и пообсуждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите оценить усилители:
Hafler MSE200tn Hafler MSE88tn |
тоже интересует стоимость
JVC AVX-33 PAD CS1035 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстлентяй, вся инфа есть в инете! Это же не редкие раритеты на которые действительно цену не найти.
|
Рома, Я не лентяй..... Давно все посмотрел....
Последняя цена в Украине на AVX-33 была 415$, и на Пады1035 слышал цену чуть ниже 140-ка$ по телефону с Константином Баклаевым... А вопрос именно в том во сколько оценят на СкуЧелленже, и будут ли аргументировать цену? |
Почитай правила, там четко описан механизм оценивания (т.е. каким образом происходит оценка и даже указан последовательность сайтов, по которым идет оценивание).
|
|
Цитата:
|
Максим, во сколько нынче оценивается Clarion DXZ 778RUSB и попаду ли я в класс до 2500 уе, если к стоимости этого ГУ прибавить стоимость остальных компонентов стоимостью 2407 уе (на сколько я знаю небольшой плюс допускается).
Спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
Помню в 2008-м году AVX-33 можно было купить новый по цене около 500$ и курс тогда был 5.0 , тосле чего курс доллара начал расти, а цена на AVX надать... Так что на выходе одно и то же... А по хорошему (хоть это и не предусматриают правила) нужно учитывать возраст аппаратуры, так как это б/у (для аппаратуры, которая снята с производства и не продается новой), потому как старые Деноны и Клары оцениваются в 1000$ и выше, а купить их можно 300-400$ Ведь мы не покупаем 10-ти летнее авто по цене нового или хрущевку по цене новостройки........ Добавлено через 1 час 26 минут Остается вопрос стоимости PAD 1035 и дополняется стоимостью STEG QM120.2 LE |
scvosniak, PAD1035 оценивается в 140 у.е.
У меня такие стоят и их на SQCh оценивают в 140 у.е. Хотя реальная цена у них сейчас намного ниже :) P.S. что касется возраста аппаратуры, то тут однозначного мнения нет, как и нет мнения на счет твика. Проблема заключается в том, как определить степень износа аппаратуры и как оценить стоимость твика? |
Цитата:
Добавляем 2407+170=2577 проходит ;) Добавлено через 9 минут pad - 140 avx33 - 300 STEG QM120.2 LE - 400 |
Цитата:
с твиком в безлим. |
Цитата:
1. БУшная аппаратура играет также, как и новая размятая/прогретая. Что, если человек покупал новый Денон за 1000 уе, а другой на форуме выкупил БУшный его за 300 - 400 уе, то им идти в разные категории (если эта разница в цене окажется решающей)? 2. как доказать, по чём человек купил БУшную аппаратуру? А если ему её вообще на день рождения подарили, то что, цена будет 0 уе? 3. кто будет определять состояние аппаратуры? особенно акустики? Доставать её из-под карт дверей и смотреть диффузоры и магниты? Это вообще превратится в бред. Как по мне, то существующий вариант оценки самый правильный. |
Цитата:
Еще вопрос, я например купил б.у. аппарат, который поменял не одного хозяина откуда я могу знать твикался он или нет? Как различать твик, например если человек поменл только один кондер на входе - это уже твик? Или еще пример, у меня сгорел усь, родных транзиторов не нашел (ну нет их в продаже и достать не возможно) пришлось ставить другие (хужие, но кое-как совместимые) - это твик? Если я ствалю карписи и использую не стандартные компоненты - тоже твик? Дальше, чем отличается, внешний процессор купленый в магазине от внешнего самопального процессора? Так как в этом случае второй уже будет считатся твиком, а первый нет. Как на площадке проверять была твикнута аппаратура или нет? Изменил, например человек входную цепь уся, что бы она не ловила наводки (ну особености такие его авто, что в нем этот усь ловит помеху), так что его за это тоже в анлим? Изменение активных фильтров усилителя - это твик, а если я этиже фильтра вынесу в отдельный внешний копус, тоже твик? И так далие (я могу привести еще миллион таких скользких вопросов которые не разрулишь так просто), как только задеваешь вопрос твика, сразу вылазит столько подводных камней, что "мама не горюй" и проще закрыть глаза на твик, чем пытатся его разрулить, так как любая попытка разрулить твик будет вызывать еще больше негатива. Да и вообще чаще всего, 90% твика, не способно дать улучшения в звучании на столько, что бы аппарат стал хотя бы на класс выше. Проще и дешевле, даже с экономической точки зрения, не твикать аппаратуру, а купить готовый аппарат классом выше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Макс! Хочу пересчитать систему.
Сколько Eclipse CD-8053 ? |
Цитата:
|
Спасибо! Получилось 430$ отсюда и буду считать.
|
Подскажите пож-та цены на усилители Genesis DA100 и Genesis SA50, они старые, ориентировочно до 98 года, не могу найти офф цену. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Quattross,
1) кто тебе мешает сделать твик? 2) подавляющее большинство твика не востоянии перевести аппаратуру на класс выше, просто твик делает ее чуть лучше в своем классе, но до более высокого класса твик как правило не дотягивает ;) |
Цитата:
Это не значит, что никто не пробует слепить, это значит, что все-равно не получится.:) |
Ребята можно под панелькой пролоджи статус засунуть и под крышками усей все че хочешь зарыть :)
Cobox, я просто не сторонник твика, но понимаю что улучшений можно добиться очень больших, особенно если г..но твикать. и также понимаю что этим могут воспользоваться не очень хорошие спортсмены. так шо не нада. имхо, с твиком в безлим. |
Цитата:
З.Ы. а у вас тут весело, попкорна не хватает :) |
Цитата:
И ещё раз напомню - твик приравнивается к ремонту. Поэтому и влияет на дальнейшую стоимость аппарата так же как и ремонт. Т.е. лазил кто-то внутрь (неважно зачем) значит цена уменьшается. Я это напоминаю для тех, кто собирается лезть внутрь, если полезли внутрь аппарата, значит готовтесь потерять в деньгах при продаже. |
Цитата:
вобщем я вас понял, твик только удешевляет стоимость компонентов, и не улучшает звук. короче с твиком все в "до 1500долл" |
Цитата:
|
Я давно уже пытаюсь пробить мнение, что с твиком- в анлим.
|
Цитата:
мое мнение как о твике так и о стоковых компонентах не поменяется. все должно каким-то образом учитываться. |
Цитата:
+1 Ибо учитывается стоимость стокового аппарата. А твик бывает разный. В усилке может одна плата родной остатся. А внутри фарш сопоставимый с килобаксами. Насколько я помню даже в ЭММА с твиками либо в СаундОнли либо в Анлим. И это КМК вполне логично. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Заводского корпуса и нетронутого внешнего вида хватит , чтобы считалось твиком ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос довольно скользкий. |
Цитата:
В этой категории запрещается использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой). В Новичках и Любителях в Анлим не только при самодельном но и при любом изменённом. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©