![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно и потерять, зато какое шоу :D |
Цитата:
|
Нето слово.Я лучьше повешусь а гу снимать не буду.очень хлопотно даже не знаю как.зы зы зы
|
Вадим.ко всем в класс идти очень напряжно.Надо определиться в самом начале кого рвать планировать буишь.
|
Вов, в данный момент я больше обеспокоен как бы самого не порвали :)
|
Такая же байда.Сеня с кросами слушал-пойдет.Спасибки.
|
я тоже сегодня с кроссами слушал, не пойдет :D
зы. грею паяльник |
А вот еще фича:Вот мы сидим за водительским креслом при штатной музычке и смотрим на левое и правое боковые зеркала.Представили ситуацию?
|
Цитата:
|
Да хоть и на пассажирском.По правилам обзорность с двух мест.При судействе двумя судьями.
|
Цитата:
|
Так вот,вернемся к нашим баранам.Эти самые зеркала перекрывают обзорность просто трындец.Могу ли я в рамках правил и этих зеркал залесть на стекло в поле зрения этого основания зеркала и не нарушить 4см?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС Прасковеи много не употребляй - я вчера хреновухи попробовал(которая на Харьков) - чуть не выгнали :D |
Борис прочти внимательней правила.а то я точно начну краснеть.
|
Цитата:
|
Вова -3 :D
нельзя и стекло и зеркало |
Цитата:
Про картинку с закрашенным тёмным - согласен! Некорректно нарисована в плане прочтения про зеркала :( |
Вадик так сам корпус бокового зеркала(вернее его основание неподвижное)перекрывает больше 4см.и я не вижу нарушения если я в этой мертвой зоне выгорожу сч.так сказать мы радуем за безопасность вождения а тут сам бог велел(с заводом вместе и здравым смыслом).
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©