Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Судейская (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=967)

Директор Луны 15.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
А вот судья упрется рогом.как доказать?что штатная и фишка штатная.

Главный Судья на площадке спасёт тебя :)

vvv 15.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

надо идти в твой класс, ставить на кон 30 баллов и требовать разборки.
можно конечно и потерять, зато какое шоу :D

Директор Луны 15.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

надо идти в твой класс, ставить на кон 30 баллов и требовать разборки.
можно конечно и потерять, зато какое шоу :D

Что-то у нас слишком много Новичков намечается :)

В.В.Г. 15.04.2009 16:35

Нето слово.Я лучьше повешусь а гу снимать не буду.очень хлопотно даже не знаю как.зы зы зы

В.В.Г. 15.04.2009 16:38

Вадим.ко всем в класс идти очень напряжно.Надо определиться в самом начале кого рвать планировать буишь.

vvv 15.04.2009 18:33

Вов, в данный момент я больше обеспокоен как бы самого не порвали :)

В.В.Г. 15.04.2009 19:00

Такая же байда.Сеня с кросами слушал-пойдет.Спасибки.

vvv 15.04.2009 19:05

я тоже сегодня с кроссами слушал, не пойдет :D

зы. грею паяльник

В.В.Г. 15.04.2009 19:06

А вот еще фича:Вот мы сидим за водительским креслом при штатной музычке и смотрим на левое и правое боковые зеркала.Представили ситуацию?

Директор Луны 15.04.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
А вот еще фича:Вот мы сидим за водительским креслом при штатной музычке и смотрим на левое и правое боковые зеркала.Представили ситуацию?

В России очень популярны праворукие японки - имеет значение для полного слияния с представленной ситуацией ? :D

В.В.Г. 15.04.2009 19:27

Да хоть и на пассажирском.По правилам обзорность с двух мест.При судействе двумя судьями.

В.В.Г. 15.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от vvv
я тоже сегодня с кроссами слушал, не пойдет :D

зы. грею паяльник

Везет.Я час назад закончил греть.Кое что исправил.Сейчас прасковею пью.ну нет у нас сами знаете чего(А то примут за флуд).зы зы зы

В.В.Г. 15.04.2009 19:34

Так вот,вернемся к нашим баранам.Эти самые зеркала перекрывают обзорность просто трындец.Могу ли я в рамках правил и этих зеркал залесть на стекло в поле зрения этого основания зеркала и не нарушить 4см?

Директор Луны 15.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Да хоть и на пассажирском.По правилам обзорность с двух мест.При судействе двумя судьями.

Фи, монсир! Для Чемпиона Европы с ДВУМЯ кубками(даже если один не доехал :( ) Вы заставляете краснеть даже меня(не говоря уже про Вадима) :) Пункт 4,3,5 про обзорность для пассажира НИЧЕГО не гласит :) Там только про сабы фронтальные и прочие изыски в виде усилков в полу :D

Директор Луны 15.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Так вот,вернемся к нашим баранам.Эти самые зеркала перекрывают обзорность просто трындец.Могу ли я в рамках правил и этих зеркал залесть на стекло в поле зрения этого основания зеркала и не нарушить 4см?

Владимир! Ты всегда отличался мастерством задать вопрос так,чтоб потом на него не то что не смогли ответить а и не смогли понять о чём речь и суть вопроса :D Куда залезть? Зачем залезть? Обычно говорят доктора - по фото не лечим! Здесь - диаметрально-противоположная ситуация :D
ПС Прасковеи много не употребляй - я вчера хреновухи попробовал(которая на Харьков) - чуть не выгнали :D

В.В.Г. 15.04.2009 19:48

Борис прочти внимательней правила.а то я точно начну краснеть.

В.В.Г. 15.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

Владимир! Ты всегда отличался мастерством задать вопрос так,чтоб потом на него не то что не смогли ответить а и не смогли понять о чём речь и суть вопроса :D Куда залезть? Зачем залезть? Обычно говорят доктора - по фото не лечим! Здесь - диаметрально-противоположная ситуация :D
ПС Прасковеи много не употребляй - я вчера хреновухи попробовал(которая на Харьков) - чуть не выгнали :D

Ну дар у меня такой. Сч перекрывает стекло в месте основания бокового зеркала(не выше и не ниже его,так сказать мертвая зона,но при этом не перекрывает само зеркало).

vvv 15.04.2009 20:06

Вова -3 :D
нельзя и стекло и зеркало

Директор Луны 15.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от В.В.Г.

Ну дар у меня такой. Сч перекрывает стекло в месте основания бокового зеркала(не выше и не ниже его,так сказать мертвая зона,но при этом не перекрывает само зеркало).

Владимир! Краснеть не прийдётся! Последнее время я с правилами чуть ли не сплю - даже жена ревнует :D НЕТ в Правилах по обзорности для пассажира НИЧЕГО!!! И в Правилах 2009-го года чётко сказано про зеркала установленные НЕ ЗАВОДСКИМ способом!!!
Про картинку с закрашенным тёмным - согласен! Некорректно нарисована в плане прочтения про зеркала :(

В.В.Г. 15.04.2009 20:20

Вадик так сам корпус бокового зеркала(вернее его основание неподвижное)перекрывает больше 4см.и я не вижу нарушения если я в этой мертвой зоне выгорожу сч.так сказать мы радуем за безопасность вождения а тут сам бог велел(с заводом вместе и здравым смыслом).

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©