Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9598)

Serginio 12.02.2011 10:41

Re: Инсталяции Nissan X-Trail и проблемы

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105179)
предыдущую тоже так выбирал и она тоже недождалась завершения инстала, впрочем как и предыдущая. Наверное судьба такая :D

ДА, вспомнил, если хочеш много места, SSangyong Rexton 2.
Кореец, на раме, оч резвый дизельний мотор, достаточно комфортен и вынослив. У друга такой, и цена отличная. Если чё сейчас вышел новий Korando тоже глянь.

Quattross 12.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 105207)
ДА, вспомнил, если хочеш много места, SSangyong Rexton 2.
Кореец, на раме, оч резвый дизельний мотор, достаточно комфортен и вынослив. У друга такой, и цена отличная. Если чё сейчас вышел новий Korando тоже глянь.

+1 Отличная машинка. Движок бомба - дизель 170 л.с. В полном фарше около 280 где-то стоит. Единственное: дизайн не для всех.

JOCKE 12.02.2011 12:22

:+1: За Новую Санта ФЕ на дизеле (только лучшие отзывы) и :+1: За Рекстон 2.

Места для фантазий выше крыши.

Serginio 12.02.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105213)
+1 Отличная машинка. Движок бомба - дизель 170 л.с. В полном фарше около 280 где-то стоит. Единственное: дизайн не для всех.

вот самое вкусное
Крутящий момент, Нм при об/мин: 340 при 2400
притом что легко сбиваються настройки толи с евро 3 на евро 2, что дает "+" к динамике, ездил на таком, немог поверить что 2 тонны на раме так разгоняються. И расход на МТ коробке 7 траса 10 город.
Дизайн да, на любителя, как на меня консервативный, нейтральний.
http://i.market.autoua.net/data/catalog/2/4/p924b.jpg
http://www.autocentre.ua/ac/08/46/im...n_R-Line_1.jpg

VEV 12.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 105189)
Посмотри Volkswagen Tiguan,лично не сталкивался,но говорят что неплохой.

340 тыс - дороговато

JOCKER 12.02.2011 15:55

сан ёнги сыпятся и цена на з/п как у япошек..
Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105263)
340 тыс - дороговато

Жека,какая сумма..?
только новое или и бу рассматриваешь?

BMWMB 12.02.2011 16:05

Rexton был в хозяйстве 2.5 года. Брал с нуля, на момент продажи 75 тыс км.
Едет достойно, сзади немного меньше комфорта в плане жесткости, так как зависимая подвеска.
180 бежит легко и уверенно - не страшно из ряда в ряд переехать. Управляемость на высоте, хотя при полной остановке морду всегда качает два раза. У всех - я спрашивал. В ходу претензий нет.
Шумка уже заводская довольно неплохая, но не идеальная.
За счет того, что мотор работает плавно и без вибраций, как и вся трансмиссия и подвеска в машине тихо. Если сидеть на заднем ряду, то шума больше сзади от дороги чем спереди.
Все надежное, проблем не было, меняли только расходники и стойки стабилизатора.
Из минусов:
-слабый выворот руля и много оборотов от упора до упора- для слалома не годится.
-постоянно звенит звонок при открытой водительской двери и ключах в зажигании (все корейцы такие)
- лучше заливать евродизель, ремонт топливной очень дорого.
-мне немного мешала в правую ногу центральная консоль

А в целом за 33 тыс долларов за полную комплектацию (очень обширную), за новую машину - это супер. Альтернативы лично я из новых не наблюдаю.

Gdnua 12.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 105268)
сан ёнги сыпятся и цена на з/п как у япошек..

Жека,какая сумма..?
только новое или и бу рассматриваешь?

+1.
Бюджет оглашай.

VEV 12.02.2011 18:21

315 это прибл. можно меньше

VEV 12.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 105204)
Лично мне Туксон показался ничем не хуже Х-трайла, так спрашивается зачем платить больше? :)

:respekt:

ну не знаю, как по мне нужно быть слепым чтоб не увидеть различий.
не в обиду

Quattross 12.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105288)
не в обиду

различия есть, но не знаю в какую сторону :).
Я ума не приложу чем тебя так заворожил Х-трейл? Дизайн интерьера и экстерьера просто жесть. Уже не хочетсяя в него садится. Не знаю как по ходовым, но за 40тыс. долл. на такое засматриваться... Жень не в обиду :beer:
П.С. Киа соренто new, или хюндай сантафе дизельные можно взять до 40 тыщ. Не вижу чем Х-трейл лучше.

VEV 12.02.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 105302)
различия есть, но не знаю в какую сторону :).
Я ума не приложу чем тебя так заворожил Х-трейл? Дизайн интерьера и экстерьера просто жесть. Уже не хочетсяя в него садится. Не знаю как по ходовым, но за 40тыс. долл. на такое засматриваться... Жень не в обиду :beer:
П.С. Киа соренто new, или хюндай сантафе дизельные можно взять до 40 тыщ. Не вижу чем Х-трейл лучше.

сам не пойму, но что то понравилось
возле санта фе постоял, открыл, а содиться не захотелось
заежал смотрел на хонду ср-в, есть своя изюминка

Serginio 12.02.2011 20:14

может глянь че-нить этакое... FJ, Highlander... америкосы...

Сёма 13.02.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105288)
не в обиду

материалы отделки в салоне приблизительно одинакового качества; по ходовым характеристикам Туксон ничем не уступает правда катался на Х-траиле с автоматом!; шумоизоляция (штатная) приносит дискомфорт как в Туксоне так и в Х-трайле, в Нисане она немного получше но далеко не ущла!; по двигателю Нисан будет получше однозначно, но тут и обслужевание подороже!, бюджет между етими автомобилями около 10 тыс. у.е., и не понятно зачем быть зрячим в такой ситуации когда подсознание тебе намекает на то что тебя где-то обдурили :D

...для меня лично в етом бюджете лучший вариант - б/у-ый Ж-клас или Крузер 100.

sanjk 13.02.2011 10:04

А гранд витара не рассматривается ? от 30 до 35 тыс стоит

bm4egg 13.02.2011 10:10

По поводу Хонда ЦРВ, у брата жены сие "чудо". Он переодически на ней ездит, 2.4 автомат разгонятся отказывается, на 170 задумываешься, а может не надо так быстро... + на автомате колодки ходять 14-22тыс.км (у него 22, у нее 14=)), машина на гарантии, гарантия не самая богатая, много чего не входит. Замена передних колодок на хондовский оригинал 1470 грн... Он после этой цифри был в шоке! Сказал что на своей камри е40 он может 3 раза их поменять за столько! Вот то что из опыта Хонды!
А вот тигуаном и равом люди нарадоваться не могут, уже более 2х лет все в ажуре, особых нареканий нет. Единственное что тигуан после гарантии очень дорого обслуживать, а пока есть гарантия вообще ни очем не думаешь! Меняется все, резинки, расходники и даже лампочки, а потом смотришь на распечатку СУММА- 0.00грн. Аж прыгать хочется=)) Надеюсь чем-то помог!

JOCKER 13.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 105287)
315 это прибл. можно меньше

яБ не раздумывая взял это

кстати,покатайся по "тест-драйвам",это лучше любых мнений....

оденься по представительный...,паспорт возьми и в перёд..

я так мнооого на чём погонял :D

jekaoksen 14.02.2011 10:43

Сколько людей, столько и мнений. Перед покупкой ездил на рав4, на Х-трэил - это точно Купил ниссан - ...корочь хреновый авто, и на аутлэндере, про Рэкстон и Хюндай вообще молчу, Тигуан да, как вариант хорош. А выбор пал СРВ, т.к. из всех управлялся и разгонялся лучше, да и ощущения при езде были самыми приятными.
Вообще выбор авто дело вкуса и личных предпочтений каждого. и выбирать его лучше самому, едишь в салон, записываешься на тэст драйв и ездишь, смотришь-ездишь.
Да, кстати, пробег сейчас порядка 70000 тыщ.за все время один раз поемняли по гарантии диски передние с тормозными колодками - чего-то стерлись после 20 тыщ, после, все ок. Расход от 11 до 15 л смотря как ездить.
А еще можно мазду цэикс 7 годовалую взять или лехус ЭРИКС 2-3 года.
Все ИМХО.

Cobox 15.02.2011 19:11

Что вы тут за фигню морозите, настоящие пасаны :krutoy: выбирают чери тиго 6!
http://www.chinacartimes.com/wp-content/tigo5_1.jpg
При виде этого монстра :skull: все шарахаются в сторону с дороги и уступают тебе дорогу, значит уважают и боятся :D

VEV 15.02.2011 19:22

спасибо, поржал

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©