![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты ж меня на водительское так и не пустил :D Тушкой (балластом) был я :vinovat: |
Цитата:
Друг мой , ИМХО !:D ПС. С Краматорскими не связывайся ... |
Цитата:
Цитата:
ну да ладно, проехали. |
Цитата:
накрайняк можете донецких привлечь. :D p.s. предлагаю взять генератор и в слепом тесте выяснить кто докуда и зачем :nasmeshka: |
Цитата:
В таком коцепте саб порезан высоко (если не ошибаюсь около 100 герц,если не выше),и разница где он стоит уже здорово чуствуется. |
Вадик , изодинамика - наша религия ...
|
До изодинамики еще нужно дорасти - грамотная установка и осмысление действий ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
|
Цитата:
Причём к концепции и к тому где он стоит - никакого отношения. |
Цитата:
а эти и "быстрые" и "лёгкие" и "дверные".... и тонально представить что-то более подходящее к изоСЧ,трудно пи.си про "кларити"+изоСЧ - жёстко проорал...:D:D:D жжёте нипадеЦЦки :D |
Цитата:
про клэрити +изо - я вроде не жжёг:nasmeshka: |
Цитата:
я какБэ не настаиваю....чисто моё мнение.. ...единственное Борь,назови какие нибудь миды тонально "рядом стоящие" с изоСЧ...? ну,или хотя бы более подходящие чем те дидишки.. ну так,чисто поржать...:lol: Цитата:
пипец,плакалЪ:D:D |
Цитата:
пс Всему своё время, называть рано пока ещё:D Цитата:
пипец,рыдалЪ:D |
Вот чего подумалось (как показатель): а может ктонидь привести пример какойнибудь хорошей домашней АС в которой СЧ и ВЧ изодинамика. Только я вас прошу - ненужно показывать системы ШП+Супертвитер или Амфитон 25АС :D, это немного не то пальто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не об авторских проэктах. А о серийных. Тут понимаеш - очень тонкая грань. Авторы - могут делать чего угодно. Главное , чтобы из клиентам нравилось. Но очень часто в таких взаимотношениях клиенту не только продается акустика , а еще прицепом навязывается свое видение и философия звука. С серийными не так немного - там стоит основная задача седлать продукт более всеядным. Без особой специфики. А звук от ИЗО СЧ оооочень специфичен. ЗЫ Если изодинамическую ВЧ еще можно относительно безболезненно припихнуть к среднику (получалось такое) то в случае с изодинамической СЧ уже тянется в дагонку весь мидбасовый диапазон. Нужен и мид легкий быстрый , что в свою очередь сильно навредит внизу. В итоге кмк на слух будет либо несуразица типа кастрированого СЧ/ВЧ по отношению к полновесному мидбасу. Либо кастрированый мидбас/бас при гармоничном звучании. ЗЫЗЫ Вот и думается теперь - весь этот звук он ведь компромисс. И всегда чегото добавляя мы неизбежно в чемто теряем. В случае с изодинамикой (СЧ особенно) совершенно понятно что мы находим. Но не слишком много ли хороним ради этого. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и попробуй навязать мне свое видение .:) Кстати там еще и саб изодинамический как то присутствовал , забавная штучка ... ПС. Пока отвечал в теме , успел заказать пару ШП панелей . Балдеть , так балдеть .Через месячишко , я думаю , будет возможность послушать . |
[QUOTE=Незнайка на Луне;102558]
Цитата:
|
Цитата:
.... Это полное падение нравов, Шура... (с) Паниковский |
Цитата:
ЗЫ: Вадик, хорошо сказал, .... про изо , или хорошо или никак!:+1: |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©