Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как подобрать автомобиль под инсталяцию? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9355)

Serg Teplyuk 31.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 101868)
Топикстартеру еще не мешало бы указать предпочтения: б/у, новая, класс авто и т.д.

:+1:

Serg Teplyuk 31.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 101872)
:+1: и самое главное бюджет, который он согласен потратить на авто.

:+1: Собственно, с бюджета все всегда начинается и им же заканчивается!! Что касается проекта БМВ КУПЕ Е-36 - ГОТОВ принять участие от покупки стоящего авто до конца инсталла!!
P.S. : ВРЕМЯ НА ИНСТАЛЛ - НЕ БОЛЕЕ 2-Х НЕДЕЛЬ (речь идет об инсталле аудиосистемы, а не о тюнинге внешнего вида+перетяжка салона+всякие "бантики-рюшечки").

Sergey-Xm 01.02.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 101875)
:+1: Собственно, с бюджета все всегда начинается и им же заканчивается!! Что касается проекта БМВ КУПЕ Е-36 - ГОТОВ принять участие от покупки стоящего авто до конца инсталла!!
P.S. : ВРЕМЯ НА ИНСТАЛЛ - НЕ БОЛЕЕ 2-Х НЕДЕЛЬ (речь идет об инсталле аудиосистемы, а не о тюнинге внешнего вида+перетяжка салона+всякие "бантики-рюшечки").

По моему миллионеров на нашем форуме нет,новый S-clas Mersedes не обсуждаем.За предложение-спасибо.Если решусь на БМВ,обязательно обращусь.Хотелось бы чуть крупнее автомобиль,если БМВ-то хотябы 5-ку
Вообще-то хотелось услышать более обобщенные рекомендации.Предпочел бы седан с откидными спинками,саб в подлокотник,в багежнике глухая стенка(можно не переживать ,что тсаб порвется багажом)

JOCKER 01.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 101856)
Да, двери в Киа Сид это просто *****!!! Уже почти год мучаюсь, ни как не могу заставить их не гудеть! Очень хлипкий метал внутренней филенки, приходится заниматься извращениями. В остальном машина очень удобная для звука: широкие стойки, пологая торпедо, стекло далеко. Все легко снимается и разбирается, без проблем протягиваются провода и т.д. Но двери...:ireful2:!

причём там двери...?:nasmeshka:

усь на миды путёвый(от 125 на канал) поставь

или

тонель уменьши

vvv 01.02.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 102122)

или

тонель уменьши

Скажи, а че делать домашникам с усями 3-5Вт, стреляться? :D
погоня за мощностью утомляет ...

Каток 01.02.2011 20:50

Универсальный рецепт: "Если что-то не нравится - добавьте мощность!" :D
И ни о чём больше думать не надо...

JOCKER 01.02.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 102129)
Скажи, а че делать домашникам с усями 3-5Вт, стреляться? :D
погоня за мощностью утомляет ...

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 102131)
Универсальный рецепт: "Если что-то не нравится - добавьте мощность!" :D
И ни о чём больше думать не надо...

при чём здесь "домашники" и "универсальные рецепты" ?????

тихо сами с собой??

Каток 01.02.2011 21:06

"Понимающему достаточно".

JOCKER 01.02.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 102137)
"Понимающему достаточно". А не понимающему всё не разжуёшь...

ооооо,извините величайший гуру-старейшина,

будьте так добры,просветите не понимающего..

maestro 01.02.2011 21:33

!!

Мое мнение по топикстартеру -- авто для музыки: Peugeot 308, Ford Focus и Citroen C4 если по больше то Seat Altea (new). Но в любой автомобиль нужно еще очень много вложить средств (в денежном эквеваленте) и что еще не мало важно - самого себя...

@CHE@ 01.02.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 102122)

или

тонель уменьши

Назови мне более путевый усь на миды чем Аудисон Седичи?

JOCKER 01.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 102153)
Назови мне более путевый усь на миды чем Аудисон Седичи?

Димон......несмИшно
"Аудисон Седичи" - это показатель??чего??
не зацикливайся..

последующее "усиление" филёнки гул не уберёт.
Двери можешь оставить в покое,они у тя "более чем..."

я тебе конкретно маякнул куда рыть.

да,ещё межблок на мид попробуй поменять.

@CHE@ 01.02.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 102157)
Димон......несмИшно
"Аудисон Седичи" - это показатель??чего??
не зацикливайся..

В принципе это показатель, лучше пока не слышал. Хотя я не зацикливаюсь, за последний месяц на мидбас стояло 3 разных уся.

Цитата:

последующее "усиление" филёнки гул не уберёт.
Двери можешь оставить в покое,они у тя "более чем..."

я тебе конкретно маякнул куда рыть.

да,ещё межблок на мид попробуй поменять.
Гудит именно съемный щит внутренней филенки, то что я сделал убрало гул где то на 80%. Но намек понял, попробую.

Serg Teplyuk 02.02.2011 11:02

Вложений: 16
Цитата:

Сообщение от Sergey-Xm (Сообщение 102114)
По моему миллионеров на нашем форуме нет,новый S-clas Mersedes не обсуждаем.За предложение-спасибо.Если решусь на БМВ,обязательно обращусь.Хотелось бы чуть крупнее автомобиль,если БМВ-то хотябы 5-ку
Вообще-то хотелось услышать более обобщенные рекомендации.Предпочел бы седан с откидными спинками,саб в подлокотник,в багежнике глухая стенка(можно не переживать ,что тсаб порвется багажом)

БМВ 5 серии больше размером, но не лучше, чем купе. Особенно насчет музыки. Главная особенность кузова именно БМВ Е-36 купе (в корне отличающая именно купе от четырехдверного седана того же модельного ряда) заключается в том, что после незначительной доработки штатных мест в кикпанелях этот кузов позволяет инсталлировать 16.5см мидбасы.
По жесткости кузова в этих штатных местах металл дверей с подиумами и шумоизо - просто отдыхает. Второй плюс этих мест: максимальная удаленность точек расположения динамиков от головы водителя и пассажира. Сиденья позволяют опуститься максимально на пол и отодвинуться настолько далеко от торпедо, что даже я с моими 186см+животик+зимние ботинки на платформе до педалей дотянуться не могу. А это уже автоматически означает, что расстояние от ушей до мидбасов метра два. Где такое есть??

Serg Teplyuk 02.02.2011 11:48

Вложений: 16
Твитера в штатных местах позволяют без цифровых задержек получить пристойную сцену.

Serg Teplyuk 02.02.2011 12:06

Вложений: 9
Схема установки -
CLARION DRZ9255 - head unit. Front speakers - HELIX PRECISION H236, Front amplifier SINFONY AMPLITUDE 90.2. SUB HELIX PRECISION E250, SUB amplifier AUDIOSYSTEM F2.300. Cap SOUNDSTREAM 40farad. АКБ штатная в багажнике в штатном месте, расстояние до усей 1метр.
За откидными спинками монтажная панель усилительного хозяйства полностью изолированная от багажника. Снизу через щель фальшпанели вентиляторы втягивают воздух, вытяжка через верхние вентиляционные технологические отверстия кузова. В идеале я бы второй саб добавил симметрично левой стороне - на правую сторону кузова, да все некогда было... На все-про все 5 установочных дней. Можно и покруче заинсталить, все всегда упирается в рамки бюджета...

Директор Луны 02.02.2011 12:17

И чо не выложить всё это в "Инсталляциях"?, стеснительный ты наш:nasmeshka:

Serg Teplyuk 02.02.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 102257)
И чо не выложить всё это в "Инсталляциях"?, стеснительный ты наш:nasmeshka:

Стесняюсь, Боря. Рюшечкафф мала-мала сафсем :yes3::nasmeshka:....
Пару кусочкафф шумоизо в районе саба под задней полкой - и все:vinovat:.. :notknow:
зы: в "инсталляциях" - идеальных машин НЭТ САВСЕМ:D:nasmeshka::D

woolfer 02.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 102266)
Стесняюсь, Боря. Рюшечкафф мала-мала сафсем :yes3::nasmeshka:....
Пару кусочкафф шумоизо в районе саба под задней полкой - и все:vinovat:.. :notknow:

А в каких местах стоят ВЧ? (штатные это где?)

JOCKER 02.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 102266)

а больше и не надо :yes3:;)

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©