![]() |
Цитата:
Не участвовал раньше в Любителях или Мастерах а только в Новичках и не брал чашку - участвуй и дальше в Новичках :) Была чашка призовая хоть на одном этапе - подвинься в другую категорию :D |
Бред.
|
Цитата:
|
Что получается например я мастер то в любители и человек когда то лет 5 назад на этапе взял место и с тех пор не выезжал что в ЛЮБИТЕЛИ?Трэба вмешательство Главного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис ты хочешь сказать что допустим я в первые пришел на соревнования и взял место и на следующий этап-в любители?
|
Цитата:
|
Я вспомнил! :nutty3: как я регулировал денежные классы в 2005-6, а их же тогда было в количестве.
По Акунину :D У него есть книга "Тайный не то Стацкий советник", а потом еще вышел такой фильм. Так герой Михалкова (в фильме) свои послания революционерам подписывал гениальной формулой "СДД" (хто первый вспомнит, с меня пыво). Формула работает на 103% :rtfm: |
Цитата:
ПС Приезжай в Ростов в субботу - будем вместе грызть мозг Главным :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть намекни какой будет ответ :) Я потом напишу - угадал или нет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор Луны
отписал в ЛС. |
Цитата:
в противном случае скажи, откуда беруться финалисты в новичках? или там только те кто ни разу чашек не брал? |
Вадим здароф.Боря указал правила для новичег.и там так сказано-бред сивой кобылы.зы.ну и я от тудого цитировал.нужны объяснения главных.
|
Вы чо сегодня оба два читали и одновременно курили :shocked: ДЕБЮТА не будет ,и об этом уже давно говорилось! Вопрос был о Новичках!
ПС Вы на пару ещё бы по Давлению поинтересовались - регистрация открыта :D |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©