![]() |
Класс является Национальным (т.е. на еврофинале его не будет) и вводится оргкомитетом ЕММА Украина на этот сезон.
|
Цитата:
разница то небольшая (насколько помню это глубина, среда и фокусировка) для полноты, так сказать, картины... Цитата:
я помню сколько времени у мення ушло на соревновательный автомобиль, потому очень реально представляю сколько надо времени и сил... тем более две руки, а не коллектив. :) просто я понимаю что на соревновательный автомобиль времени точно не будет а вот без инсталла уже можно думать... |
Ответ на данный вопрос находится в ПССС. А насчет кол-ва рук давайте не будем обсуждать - ну нет инстала , и нет
|
уряяяяяя :D :D :D , собираюсь в харьков!!!
|
Цитата:
Ну так значит так... Хотя что поменяется для новичков если звук будет судиться как в "Любителях" ??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это действительно своевременная реакция на требования и менталитет национального звукового движения! Хороший прецендент, и надеюсьвложенные усилия вернутся сторицей! И еще посоветовал бы организаторам, САМОСТОЯТЕЛЬНО или при общении в узком кругу отредактировать регламент судейства нового класса, и как можно скорее выложить инфу на официальном сайте. Дабы не увеличивать ком полезного и не очень флуда вокрег этой темы. Всем угодить невозможно, да и не нужно!А вот порядок нужен всем! Еще раз мой искренний :respect: организаторам! |
Цитата:
Да.кстати! Класса Дебют скорее всего не будет(по информации от Директора ЕММА) - так что самый нижний класс -Новички :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой нормальный "профи" отдаст свою машину на такое представление? Короче, жаль. Загубили неплохую идею. |
:D :D :D :D
Я так и знал (с) Сорри за офф. А то уж я и прям начал сомневаться Оллдаде. :) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Нормальность у каждого "профи", я бы заметил, разная. Равно как и требования к Звуку в своей машине. На 99% уверен, что в этот класс пойдут только новички. И специально для Алекса: сомневаться во мне не стоило. Я слишком стар, чтобы менять свои взгляды. |
Цитата:
ЗЫ: А всем в действительности не угодишь! |
Цитата:
Олддед--- просто красава!!! :D :D :D :D |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©