Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   SQC EMMA (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=892)

mr.zvuk 23.03.2009 11:43

Класс является Национальным (т.е. на еврофинале его не будет) и вводится оргкомитетом ЕММА Украина на этот сезон.

Suharik 23.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
.... Судейство звука будет производиться по оценочной таблице новичка (SQ). ...

тогда почему уже не "Любитель" ???
разница то небольшая (насколько помню это глубина, среда и фокусировка)

для полноты, так сказать, картины...

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
..
ПС .... хотя если ты опытный, что мешает сделать инсталл :)
...

отсутствие времени хотя бы
я помню сколько времени у мення ушло на соревновательный автомобиль, потому очень реально представляю сколько надо времени и сил... тем более две руки, а не коллектив. :)
просто я понимаю что на соревновательный автомобиль времени точно не будет
а вот без инсталла уже можно думать...

mr.zvuk 23.03.2009 11:45

Ответ на данный вопрос находится в ПССС. А насчет кол-ва рук давайте не будем обсуждать - ну нет инстала , и нет

SNAKE 23.03.2009 11:45

уряяяяяя :D :D :D , собираюсь в харьков!!!

Suharik 23.03.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Ответ на данный вопрос находится в ПССС. ...

В том то и дело, что идея была не для новичков..
Ну так значит так...
Хотя что поменяется для новичков если звук будет судиться как в "Любителях" ???

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
... А насчет кол-ва рук давайте не будем обсуждать - ну нет инстала , и нет

это был ответ на вопрос :)

Suhodol 23.03.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
ПСС Спасибо Саше за сочуствие

Саня! Ты все правильно понял, именно сочуствие с пониманием!
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Но если Вы опытный инсталятор и идете в этот класс - Бог в помощь, препятствий не будет

Уж если вы решили сделать свой класс для начинающих, то может ограничить его от ПРО вообще!! По крайней мере, это оградит вас от обязательно-присутствующих разговоров о ..."да это машина ...." и т.д., ну и колличество участников в классе будет возможным для судейства за день без деления!

Директор Луны 23.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
ПСС Спасибо Саше за сочуствие

Саня! Ты все правильно понял, именно сочуствие с пониманием!
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Но если Вы опытный инсталятор и идете в этот класс - Бог в помощь, препятствий не будет

Уж если вы решили сделать свой класс для начинающих, то может ограничить его от ПРО вообще!! По крайней мере, это оградит вас от обязательно-присутствующих разговоров о ..."да это машина ...." и т.д., ну и колличество участников в классе будет возможным для судейства за день без деления!

Саша! Так в IASCA вроде не было деления в SQC и ничего,всё нормально :) Насколько я понял класс вводится не для начинающих а для всех кому инсталл пофиг :)

Pavel 23.03.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Класс является Национальным (т.е. на еврофинале его не будет) и вводится оргкомитетом ЕММА Украина на этот сезон.

:respect: :respect: :respect:
Вот это действительно своевременная реакция на требования и менталитет национального звукового движения! Хороший прецендент, и надеюсьвложенные усилия вернутся сторицей!

И еще посоветовал бы организаторам, САМОСТОЯТЕЛЬНО или при общении в узком кругу отредактировать регламент судейства нового класса, и как можно скорее выложить инфу на официальном сайте.
Дабы не увеличивать ком полезного и не очень флуда вокрег этой темы.
Всем угодить невозможно, да и не нужно!А вот порядок нужен всем!
Еще раз мой искренний :respect: организаторам!

Директор Луны 23.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk

:respect: :respect: :respect:
Вот это действительно своевременная реакция на требования и менталитет национального звукового движения! Хороший прецендент, и надеюсьвложенные усилия вернутся сторицей!

И еще посоветовал бы организаторам, САМОСТОЯТЕЛЬНО или при общении в узком кругу отредактировать регламент судейства нового класса, и как можно скорее выложить инфу на официальном сайте.
Дабы не увеличивать ком полезного и не очень флуда вокрег этой темы.
Всем угодить невозможно, да и не нужно!А вот порядок нужен всем!
Еще раз мой искренний :respect: организаторам!

Так вроде всё уже прозрачно по регламенту :) Судится только звук по критериям и таблице для Новичков :) Преды и прочая лабуда - на совести участника :)
Да.кстати! Класса Дебют скорее всего не будет(по информации от Директора ЕММА) - так что самый нижний класс -Новички :)

iz`AURA 23.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Pavel

А что там редактировать? Там же сказано весь SQ в первый день

Suhodol 23.03.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Так в IASCA вроде не было деления в SQC и ничего,всё нормально

Вопросов нет, НО .. , в АЯСКА этих классов два и ты знаешь сколько там было машин, а тут один и без ограничений и без инсталла! Народуууу будет!!!! Правда единственное ограничение это, то что участники этого класса не едут на Европу и вообще для ЕММА-Европа как-бы не существуют!

Директор Луны 23.03.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Так в IASCA вроде не было деления в SQC и ничего,всё нормально

Вопросов нет, НО .. , в АЯСКА этих классов два и ты знаешь сколько там было машин, а тут один и без ограничений и без инсталла! Народуууу будет!!!! Правда единственное ограничение это, то что участники этого класса не едут на Европу и вообще для ЕММА-Европа как-бы не существуют!

Вероятно решение об открытии этого класса было принято руководством ЕММА Украина в надежде привлечь участников имеющих позицию о бесполезности и ненужности инсталла как такового :) Правда в том году огромного притока новых участников с открытием SQC 1 и 2 в IASCA к сожалению не наблюдалось :(

Olddad 23.03.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
...Судейство звука будет производиться по оценочной таблице новичка (SQ).

Жаль, здесь бы, наоборот, самое строгое судейство... а хороша была идея... :(

Директор Луны 23.03.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
...Судейство звука будет производиться по оценочной таблице новичка (SQ).

Жаль, здесь бы, наоборот, самое строгое судейство... а хороша была идея... :(

Ну, батенька! Вам не угодишь - и так не так и так не этак :) А по-моему наоборот - шансы и новичков и профи в какой то степени уравниваются :)

Olddad 23.03.2009 16:01

Цитата:

А по-моему наоборот - шансы и новичков и профи в какой то степени уравниваются :)

Шансы может уравнять только достойное звучание в автомобиле, а не "облегченное" судейство. Может еще стажеров туда судить поставить?
Какой нормальный "профи" отдаст свою машину на такое представление?
Короче, жаль. Загубили неплохую идею.

Alexx 23.03.2009 16:07

:D :D :D :D
Я так и знал (с)
Сорри за офф. А то уж я и прям начал сомневаться Оллдаде. :)

Директор Луны 23.03.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

А по-моему наоборот - шансы и новичков и профи в какой то степени уравниваются :)

Шансы может уравнять только достойное звучание в автомобиле, а не "облегченное" судейство. Может еще стажеров туда судить поставить?
Какой нормальный "профи" отдаст свою машину на такое представление?
Короче, жаль. Загубили неплохую идею.

А в чём ты видишь облегчённость судейства??? А нормальный "профи' сделает инсталл и будет в другом "представлении" ИМХО
:)

Olddad 23.03.2009 16:25

Цитата:

А в чём ты видишь облегчённость судейства??? А нормальный "профи' сделает инсталл и будет в другом "представлении" ИМХО
:)

Облегченность судейства я вижу хотя бы во фразе "по оценочной таблице новичка". Уже после этого я никогда не поехал бы на эти "соревнования". (Допускаю, конечно, что я не прав и это всего лишь пустая фраза, но, уж увольте, ради этого читать "Правила" ЭММА не стану. :) )
Нормальность у каждого "профи", я бы заметил, разная. Равно как и требования к Звуку в своей машине.
На 99% уверен, что в этот класс пойдут только новички.

И специально для Алекса: сомневаться во мне не стоило. Я слишком стар, чтобы менять свои взгляды.

Suhodol 23.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Alexx
А то уж я и прям начал сомневаться Оллдаде.

+100!
ЗЫ: А всем в действительности не угодишь!

Suhodol 23.03.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от olddad
Допускаю, конечно, что я не прав и это всего лишь пустая фраза, но, уж увольте, ради этого читать "Правила" ЭММА не стану.

Прикольно говорить о вкусе устриц..... и дальше по тексту!!
Олддед--- просто красава!!! :D :D :D :D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©