Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Благодарность "порядочному продавцу" или баклану на ваше усмотрение! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8679)

Rost 26.12.2010 14:42

Андрей(Деф) не прав мое имхо. Понятия рабочий и новый немного разные. Любой автомобиль который выехал с автосалона уже автоматически стает б/у но в идеальном состоянии и стоит дешевле минимум на 500 у.е. Реальное состояние должно было оговариватся заранее.
Я думаю репутация стоит дороже вонючих 350 баксов, точнее 100 баксов которые ты бы скинул указав что товар б.у но в идеальном состоянии. Слишком мала цена вашей порядочности сер......... Извините есле обидел, не сдержался.

shmayser 26.12.2010 16:08

----

Тему я думаю можно закрывать!
Андрей сказал что завтра вышлет деньги!

Всем большое спасибо за поддержку!
Если кого обидел извините не хотел:):)!

Куряка 27.12.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 94772)
Уселитель новый , 12-15 часов отслушки в машине и столько же на стенде , не твиканый не паяный , снималась только верхняя крышка для замены ламп , куплен по оптовой цене 460 дол, продан за 350 дол покупателю , ********* получен 21 ноября покупателем , зделка прошла ПРИТЕНЗИЙ НЕТ ! 17 декабря спустя почти практически месяц выявились якобы бока в усе . После этого усь отправлен в офицальный дилерский центр по договорености с покупателем , сегодня получен ответ: Дефектов в уселители не выявлено .
По моим меркам я продал усь новый по доступной цене .ИМХО.
PS . Так давйте теперь будем принимать притензии спустя пол года , если люди не в состоянии заинсталить усь и устранить наводки и шелчки в системе .

Если судить по вышеописанному Андрем- такой усилитель нужно считать новым. У меня в магазине таких усилителей в год продаётся несколько десятков, и все их можно считать не новыми. Потому что всех усилителей по одному и все висят на стендах- играют, показывают - что они могут. И продаю я их не по цене - 20% от опта , а по розничной. :krutoy:- пацаны, не стройте из себя цЕлок. Мы ,мол, такие наивные ,доверчевые- покупаем у частного лица с форума новый аппарат ( типа хотим в упаковке с пломбами, и чтобы ни разу не включался, да ещё с гарантией на год) за пол цены от розничной. Воликов, ты это не проходил? При таких условиях в упаковке можно купить только поддельный Китай. А тут вдруг оказалось, что аппарат уже включался, выслушивался на машине. " Какое хамство? Я сделал отдолжение продавцу- купил у него за пол-цены новый усилитель, а оказалось что он уже 12 часов отыграл. Мать - перетак.." И это вдруг выясняется через месяц после покупки. Что-то здесь подозрительно. У меня впечатление, что Шмайстер хотел купить "хорошо играющий" усилитель. Но после приобретения оказалось что термин "хорошо" у Шмайстера другой, не такой как у Андрея. Ну и задавила жаба парня любящего прилюдно поматерится. Его внутренняя "культурка" подсказала ему переложить все проблемы с неудачной сделкой на Андрея. Такое мнение у меня сложилось. Может я не прав, но после всего прочитанного - вот такое мнение. Может Андрей в чём -то и не прав , но после спитчей Шмайстера я готов оправдать любые действия Андрея . Мне жаль Андрей, что ты вляпался в сделку с таким человеком. А усилитель, я уверен вполне нормальный- работоспособный, выглядит на 5, звук соответствует заявленному производителем- усилитель новый. Шмайстеру советую купить Бошман 2 по 250 ватт - этот пердеть не будет ни при каких условиях, правда может свистеть. Но это не является неисправностью- это норма. По моему мнению Шмайстер обязан компенсировать ,в какой-то мере, Андрею финансовые потери связанные с этой неудачной сделкой и извинится за грязь на форуме - прибрать за собой дерьмецо.

FESTIVAL 27.12.2010 13:22

если усилок новый то он новый в целофане! если он играл на стенде то я тоже допускаю что он новый, но если его ставили в машину он уже не новый, темболее его вскрывали! а чтоб не было таких траблов с продажей то лучше все нюансы сразу обгаваривать перед продажей.

Alexx 27.12.2010 13:30

Для Куряки :
http://www.efremova.info/word/novyj.html

А в остальном, кроме взаимоотном=шений продавец-покупатель - прав.
Как там было на самом деле - уже вряд ли кто-то разберется - 2 участника, версий 2. Свидетелей нет.

Cobox 27.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от shmayser (Сообщение 94902)
Тему я думаю можно закрывать!
Андрей сказал что завтра вышлет деньги!

Всем большое спасибо за поддержку!
Если кого обидел извините не хотел:):)!

Инцидент исчерпан и нечего тут более косточки перебирать. :meowth:
Тема закрыта!

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©