![]() |
ага, и мп3 и флешку и айпод :D
|
Цитата:
|
Директор Луны...про носители стоит уточнить ,каким образом будет производиться загрузка информации,дабы участник не смог воспользоваться какой либо иной версией обработанной с использованием "улучшайзеров" :D ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальными носителями информации являются: CD, USB, I-Pod и все!(Audio-CD, MP3, AAC)
ПС Очень рад слышать тебя Костя |
Цитата:
|
В этом году ДВД-аудио использоваться не будет, только CD, USB, I-Pod
|
Оно и правильно, пожалуй! Лично не имел возможности прослушать ДВД Аяска. Если запись в том же WAW формате, что и CD, то разуметтся никакой разницы в звучании не будет. Но если запись другая с максимальным использованием частотного и динамического диапазона формата DVD-audio (пусть даже не в многоканальном варианте), то преимущество стало бы очевидным, и многим участникам дабы не отстать пришлось бы срочно перевооружаться, а т.к. альтернатив Статусу немного, то затраты в кризисные времена могут быть просто неподъемными!
|
Цитата:
|
Поздравляем Александра Богодиста с сертификатом Главного Международного Судьи http://www.emma.net.ua/rus/news/inde...EMENT_ID=1435/ :)
Ну,Шура! Теперь держись :D |
Цитата:
Но тем более тогда непонятно, какой смысл в новом носителе, если треки такого же качества? Я например не знаю ни одного плеера DVD-Audio, который не смог бы прочитать обычный СD :noidea: |
Цитата:
|
давайте оставим участнику право заботится о самом себе и не будем прикрывать интересы спонсоров словами о заботе :)
|
С этим вопросом вроде всё ясно :) Давайте что-нибудь ещё спросим у Богодиста и Теплюка :)
|
если я правильно понял, на треках есть орган! Как его в кап-а-пи запихнули? :-)
|
Цитата:
|
Lina! Добрый день! Приятно видеть Вас у нас в гостях :)
За словом СЕКРЕТНЫЙ стоял смайлик :) Надо было ещё взять в кавычки :D |
Судя по тому, что некоторые об этом диске узнали только в этом году, он и вправду оказался "секретным" :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©