Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопрос к судьям (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=795)

DeLuxe 03.03.2009 22:24

ага, и мп3 и флешку и айпод :D

Директор Луны 04.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от DeLuxe

Что ага? :D Или это про Д2? :)

joker 04.03.2009 00:37

Директор Луны...про носители стоит уточнить ,каким образом будет производиться загрузка информации,дабы участник не смог воспользоваться какой либо иной версией обработанной с использованием "улучшайзеров" :D ...

Директор Луны 04.03.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от joker
Директор Луны...про носители стоит уточнить ,каким образом будет производиться загрузка информации,дабы участник не смог воспользоваться какой либо иной версией обработанной с использованием "улучшайзеров" :D ...

Костя! У нас все участники порядочные и честные :) Им надо верить :) А по сути вопроса - думаю Главные судьи разберутся что ,куда и как грузить :)

DeLuxe 04.03.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от DeLuxe

Что ага? :D Или это про Д2? :)

по поводу д2 :)

mr.zvuk 04.03.2009 08:44

Официальными носителями информации являются: CD, USB, I-Pod и все!(Audio-CD, MP3, AAC)
ПС Очень рад слышать тебя Костя

Suhodol 04.03.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
а он был чтоль? ;)

В Австрии, мы , по выбору участника, судили либо на СД, либо на ДВД-аудио!

mr.zvuk 04.03.2009 12:49

В этом году ДВД-аудио использоваться не будет, только CD, USB, I-Pod

Pavel 04.03.2009 13:24

Оно и правильно, пожалуй! Лично не имел возможности прослушать ДВД Аяска. Если запись в том же WAW формате, что и CD, то разуметтся никакой разницы в звучании не будет. Но если запись другая с максимальным использованием частотного и динамического диапазона формата DVD-audio (пусть даже не в многоканальном варианте), то преимущество стало бы очевидным, и многим участникам дабы не отстать пришлось бы срочно перевооружаться, а т.к. альтернатив Статусу немного, то затраты в кризисные времена могут быть просто неподъемными!

Suhodol 04.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Pavel
Лично не имел возможности прослушать ДВД Аяска.

Паша! Ты наверно имел в виду ЕММА!! Я слушал -- никакой разницы( если слушать на приличном ДВД аппарате, F1)

Директор Луны 04.03.2009 16:50

Поздравляем Александра Богодиста с сертификатом Главного Международного Судьи http://www.emma.net.ua/rus/news/inde...EMENT_ID=1435/ :)
Ну,Шура! Теперь держись :D

Pavel 04.03.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Паша! Ты наверно имел в виду ЕММА!! Я слушал -- никакой разницы

Ну да, :wallbash: с тобой же когда общаешься поневоле Аяска в голову лезет :D
Но тем более тогда непонятно, какой смысл в новом носителе, если треки такого же качества? Я например не знаю ни одного плеера DVD-Audio, который не смог бы прочитать обычный СD :noidea:

Suhodol 04.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Pavel
Но тем более тогда непонятно, какой смысл в новом носителе,

Так в носителе и дело! Прогресс идет вперед! Уже не за горами, когда вообще не будет диска( Уже куча голов без диска)! Поэтому, в целях заботы о участнике, нужны новые альтернативные носители, т.е. АЙ-Под, флеш, и т.д.

vvv 04.03.2009 22:12

давайте оставим участнику право заботится о самом себе и не будем прикрывать интересы спонсоров словами о заботе :)

Директор Луны 05.03.2009 07:02

С этим вопросом вроде всё ясно :) Давайте что-нибудь ещё спросим у Богодиста и Теплюка :)

Brat_MM 05.03.2009 07:18

если я правильно понял, на треках есть орган! Как его в кап-а-пи запихнули? :-)

Lina 05.03.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Алексей! Был в том году (если не ошибаюсь) отдельный(секретный :) ) диск с DVDaudio, к мультикам на DVD судейском дискам не имеющий отношения :) Кто хотел(внимательно читая Правила) - тот получил судейство именно на DVD-audio :D
ПС Ну тебе то чего огорчаться - НХ Д2 не читает данный формат :)

Да я бы не сказала, что данный диск был секретным. Он имел прямое отношение к судейству качества звука и теоретически был подготовлен для судейства на статусной голове. Кто хотел, действительно судился на этом диске...

Директор Луны 05.03.2009 13:36

Lina! Добрый день! Приятно видеть Вас у нас в гостях :)
За словом СЕКРЕТНЫЙ стоял смайлик :) Надо было ещё взять в кавычки :D

Lina 05.03.2009 13:40

Судя по тому, что некоторые об этом диске узнали только в этом году, он и вправду оказался "секретным" :)

Директор Луны 05.03.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Lina
Судя по тому, что некоторые об этом диске узнали только в этом году, он и вправду оказался "секретным" :)

Ну не все же читают Правила с самого начала :D

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©