![]() |
Цитата:
Цитата:
получится конфета,только если тебе идеально "сведут" их с сабами... |
РУс, вони грають НИЗ!! аля - Афроамерекоси дуже-дуже кульно бумцають... __)) ліль джон на dd w 6.5 перетворюється на вокалосадомазоМЕГОчьотко - БАСОВО - розриваючого виконавця, :D
вони - ешпеєльні!! ці міди найглибше і найчіткіші грають чорних зі всіх, які в мну стояли |
Цитата:
есть DD W6.5 есть DD-A6.5 DD AW 6.5---- в природе не существует. так вот....я о DD-A6.5 |
Цитата:
DD A 6.5 они будут лучше Хеликса RS 806...? или посоветуешь более интересней миды, чтобы бассовая часть отыгрывала... подчеркну: усилитель на мидбас будет DD c3b да и вообще, что будет интереснее играть, чем мой хеликс РС 806..? по басовой части....серединка у меня уже стоит! |
Цитата:
mr.frog , а не легше вухами , своїми ж , послухати.... що буде краще... хелікс чи ddw6.5 |
Цитата:
поэтому и прошу совета гуру автозвука! |
Цитата:
Цитата:
Hertz ML 165 ....и.. ставку делай,не на низко играющий мид, а на хорошее "сведение" его с сабами....здесь Щастье:yes3: |
Цитата:
|
В этом послании хочу высказать огромную благодарность за участие и за ценные (честно!) советы. Имеено ради этого и писался первый пост. Результат - мой товарищ отказался от идеи дверных сабов и перебежал к более традиционному решению плоский (относительно) ящик в багажник с высунутым в нишу подлокотником сабом. Но вот вотрос. Вернее даже два.
1. Сгодится ли для SQ-шной инсталляции такой дин Kicker S12L72 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3804, который верой и правдой служил в позапрошлом SPL-ьном проекте? 2. Какой ящик делать под SQ-инстал, фазоинверторный или закрытый? Лично я по второму вопросу советую ЗЯ, поскольку именно за счет немьшего требуемого объема (по сравнению с ФИ) достигнется экономия места в багажнике, к которой стремились задумывая сабы в дверях. Очень хотелось бы услышать звон мечей по этому поводу. |
Цитата:
|
Условно кикер сгодится(и обойдет целую армию бюджетников и т.п.).Тем более производитель дает рекомендации по з.я.Но у маньяков не в почете.Лучше обратите внимание на что-то с целлюлозным диффузором.Например..да тот же AUDIO-ART RW12,или вещи наподобие.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©