Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=774)

Директор Луны 19.02.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Это не лень :) Ты спрыгнул :D Значит тебе нечего сказать :)

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю :(
2.Моя лень , хочу - ленюсь...
3.Собачиться в очереди за колбасой, джазом и т. д. неинтересно.
4.Мои тесты сам знаешь для кого
:D :D :D

1 Вот это точно от лени :)
4 Конечно знаю - для себя,ЛЮБИМОГО :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю

:D А ты Боре под диктовку :D

А к чему это(в смысле фраза) :shocked:

John 19.02.2009 21:23

Цитата:

ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ
На самом деле я имел ввиду, далеко публичных людей в автозвуке.

Цитата:

Аргументированный ответ - 100% неаргументированно не обхаят
В том то и дело, что обхаят, не Вы так другие...есть 1000 примеров на блюзмобие... я понимю, что это совсем другой ресурс, но как не странно, многоие "сидящие" здесь, "сидят" там.

Директор Луны 19.02.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ
На самом деле я имел ввиду, далеко публичных людей в автозвуке.

Цитата:

Аргументированный ответ - 100% неаргументированно не обхаят
В том то и дело, что обхаят, не Вы так другие...есть 1000 примеров на блюзмобие... я понимю, что это совсем другой ресурс, но как не странно, многоие "сидящие" здесь, "сидят" там.

На самом деле здесь действительно много людей,публичных(известных) в автозвуке!( Себя к таковым не причисляю :) ) И уж они то точно не обхаят здравые мысли и высказывания :)
ПС Лично я ТАМ не СИЖУ - предпочитаю быть читателем :)

Pavel 19.02.2009 21:33

Цитата:

Pavel писал(а):
Незнайка на Луне писал(а):
1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю

А ты Боре под диктовку

А к чему это(в смысле фраза)

Ну раз ты в очередной раз за Иваныча решаешь, что ему стоило бы сделать - так прояви инициативу! Станешь полноправным участником теста, типа литредактором :)

P.S. Ну, а кроме шуток, мне, например не один час потребовался, чтобы компактно сформулировать результаты. Кто думает, что это раз плюнуть - wellcome! :)

Brat_MM 19.02.2009 21:35

Цитата:

Паша! При всём уважении к проделанной работе! Может напросимся в гости сюда http://www.dizel-audio.com.ua/news_shop.shtml - шикарная комната прослушки,думаю может всё и переиграться с мнением про отличия Денона и Пионера :) Надеюсь,Женя не откажет :) Да и коллектив имеющих своё мнение там достаточно обширен :)
ПС Не РЕКЛАМА :D

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

KSANDR 19.02.2009 21:38

Даваите все вместе соберёмся раз приглашают и поедим я в принципе в Донецке каждую неделю! И протестируем все пять моделей вот это будет масштабный тест!

Директор Луны 19.02.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Pavel писал(а):
Незнайка на Луне писал(а):

А ты Боре под диктовку

А к чему это(в смысле фраза)

Ну раз ты в очередной раз за Иваныча решаешь, что ему стоило бы сделать - так прояви инициативу! Станешь полноправным участником теста, типа литредактором :)

P.S. Ну, а кроме шуток, мне, например не один час потребовался, чтобы компактно сформулировать результаты. Кто думает, что это раз плюнуть - wellcome! :)

Паша! Во-первых Иваныч сам за себя решает что ему делать!!! Без моих подсказок и инициатив!!! Во-вторых - литредактор теста тебе не нужен! Ты и сам прекрасно пишешь опусы на темы :) Быть литредактором в Крокодиле или Мурзилке - не дорос я ещё :D
Ну и в третьих! Никакого желания(даже если и промелькнуло) участвовать в ТВОИХ тестах у меня нет :) Так что приглашение в Донецк - отменяется :) Не хочу в силу своей тупости и глухоты выглядеть на твоём фоне ущербно :D :D :D
ПС Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Olddad 19.02.2009 21:52

Цитата:

... Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Пользуетесь добротой Машуни... :)
Я бы лучше в топку... :) Дабы молодое поколение не начиталось всяких "тестов". Что скажешь?

Директор Луны 19.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

Паша! При всём уважении к проделанной работе! Может напросимся в гости сюда http://www.dizel-audio.com.ua/news_shop.shtml - шикарная комната прослушки,думаю может всё и переиграться с мнением про отличия Денона и Пионера :) Надеюсь,Женя не откажет :) Да и коллектив имеющих своё мнение там достаточно обширен :)

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ.

Алексей! Да я только ЗА! Вот и проведём СВОЙ тест без Р9 и Денона :) Тем более что результаты сравнения оных уже есть :D Для корректного сравнения можем ребят из Донецкого Автозвука пригласить - у них там и Мак есть и ещё всякие ништяки :)

Директор Луны 19.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

... Ира! Сноси в Белый! Думаю,кто хотел - высказался!

Пользуетесь добротой Машуни... :)
Я бы лучше в топку... :) Что скажешь?

Пока промолчу :D

KSANDR 19.02.2009 22:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Цитата:

+1000! Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя :-). Есть ВРХ.

Алексей! Да я только ЗА! Вот и проведём СВОЙ тест без Р9 и Денона :) Тем более что результаты сравнения оных уже есть :D Для корректного сравнения можем ребят из Донецкого Автозвука пригласить - у них там и Мак есть и ещё всякие ништяки :)

Мака уже нет! Остался ДРЗ, Альп 9887(с пионером 88 сравнить интересно) и Альп Ива 502(очень интересный аппарат)!

Brat_MM 19.02.2009 22:03

отл.! я за! осталось с Жекой поговорить. :-) денон наверно тоже можно найти, коль 'нынешнему тестеру' нужно отдельное приглашение. :-( у самого руки чешутся статус потестить. :-)

Директор Луны 19.02.2009 22:04

Ну тогда с меня Мак и ДРХ :D Не моё - но надеюсь не откажут друзья :D

Незнайка на Луне 19.02.2009 22:16

Цитата:

Ну тогда с меня Мак и ДРХ

Ну тогда с меня -я :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 22:19

Цитата:

Цитата:

Ну тогда с меня Мак и ДРХ

Ну тогда с меня -я :D :D :D

И Р9 - у тебя такое есть :) Ты ж не жадёба :shocked: :D

Незнайка на Луне 19.02.2009 22:26

Цитата:

жадёба

Лень вытягивать. :DТак посравниваете :D :D :D

KSANDR 19.02.2009 22:30

Шото совсем разленился незнаика!!! Не Незнаика а Лентяика!!! :D :D :D

Директор Луны 19.02.2009 22:32

Цитата:

Цитата:

жадёба

Лень вытягивать. :DТак посравниваете :D :D :D

Так лень и не комильфо к тебе в унитазные трубы всё остальные жиры затягивать :)

Pavel 19.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
Более того - готов предоставить дрз и новый статус. У Жени есть НАК МБ100 по моему. Есть топовые менли и топовые транзисторники, утопия домашняя " border="0" />. Есть ВРХ. Ну что, Павел, едем?

Меня уже вычеркнули! :lol:
Как будто от Бори что-то зависит :D

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©