Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А был ли "твик"? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7295)

Директор Луны 11.10.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 80990)

нужна ли показательная порка какого-нибудь участника на каком-либо из этапов? а почему бы и нет :D

Здрасьте! То мы должны лицом к участнику то пороть его при всех:shock:
Абстрагируемся сейчас от Паши.

Цитата:

Более того, эта процедура описана в правилах, скользковато конечно, но да ладно.
причем не имеет никакого отношения к протестам других участников.

Судьи в случае возникновения сомнений, например в достоверности фотографий, вполне имеют право попросить открутить какую-либо фальш панель. кто сказал что крышка усилителя это не фальш панель?

Вадик, Ну здесь немного не о том, ты же понимаешь прекрасно.
Вот здесь
Представление любых неточных или ложных сведений об участнике, автомобиле или аудиосистеме может повлечь за собой немедленную дисквалификацию. Участник может быть не допущен к соревнованиям национальной организацией EMMA по причине переполненности соответствующих категорий

и здесь
· [FONT=Arial]Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования. Если после проведения судейской оценки будет обнаружено, что при регистрации участником были представлены неточные сведения о числе каналов усиления/кол-ве сабвуферов, он может быть дисквалифицирован.[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]

[FONT=Arial]
  • В ходе предварительного этапа уполномоченный сотрудник проверяет информацию, содержащуюся в судейских протоколах участников. При этом устанавливается правильность выбора категории и класса. Если по поводу категории или класса возникают сомнения, Главный Судья выносит решение о присвоении участнику определенной категории и класса, действующее в течение данного мероприятия.
о том, правда как всегда размыто. Ну и как надо поступать - на основании слухов? Так и их на площадке не было, во всяком случае не слышал.
[/FONT]

Цитата:

но организаторы тоже должны понимать меру ответственности и иметь смелость извиниться, СЕРЬЕЗНО извиниться, если участник докажет правомерность системы

А извиниться - всегда пожалуйста:yes3: Извинились же линейные судьи когда участник в беспроце включил эквалайзер, можно ведь;)

Alexx 11.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 81001)
и потом он скажет "и это только головка" :D

:lol::lol::lol::lol::vo:

Pavel 11.10.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 80985)
Хорошие результаты!
ЗЫ: Мне что, тоже надо (для весомости) вывесить "иконостас" с заслугами за последние 11 лет!:lol: Тогда, я круче!:lol:
!

Тебе нужно соблюдать приличия и субординацию!
Я не позволяю себе оценивать и комментировать чьи-то заслуги и результаты, главное, чтобы они были!:yes3:
А вот пройтись по пустозвонам и чемпионам форумных постов - запросто. Имею право.
Так что алаверды - хочешь обсудидь кого-то, будь готов и про себя послушать. Это аксиома!
Вот поэтому я и предпочитаю не обсуждать личности и писать только по теме звука или соревнований. А еще лучше - спокойно и молча делать свое дело в создании звуковых систем и открытой больбе на соревновательной площадке!

Директор Луны 11.10.2010 17:17

А ДАВАЙТЕ ЛИБО ПРО ТВИК ПРОДОЛЖИМ (ПО ТЕМЕ) ЛИБО ДАЖЕ Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ, ПОЕДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ В БЕЛЫЙ!!!
ПС ДЛЯ ХВАСТАНЬЯ ЗАСЛУГАМИ ЕСТЬ ЛИЧКА ИЛИ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! МОГУ НАШИ ПРЕДОСТАВИТЬ, НЕ ГОЛОВКА, НО ВСЁ ЖЕ.:D

JOCKER 11.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 81010)

Пипец!!!это хто гаварит??!?!!:lol::lol::lol:

вывалялся по уши в гавне,
выгнали с позором с форума,со всех "соревновательных форматов"(как судью)!
"отлежался" год на блюзе,
обтрухнулся...и вот он опять здесь,птица "феник"-Ёптеть!:lol:

...начинает здесь поучительным тоном лечить и в уши дуть!!!

приличия!!!Ёптеть!!!:lol::lol:
просрал свой """афтаритетЪ""",за 450$....субардинированый ты наш!!!!!:lol::lol:

Цитата:

А еще лучше - спокойно и молча делать свое дело

Уто лучше делай сваё дело...молча!:lol::lol:

vvv 11.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 81003)
Представление любых неточных или ложных сведений об участнике, автомобиле или аудиосистеме ...

Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования....
  • В ходе предварительного этапа уполномоченный сотрудник проверяет информацию, содержащуюся в судейских протоколах участников. ....

Борь, я по большому счету именно это и имел ввиду, просто сократил.
в обшем инструмент есть, как им пользоваться - личное дело каждого.

но ты безусловно прав, судьи не обязаны читать откровения на блюзе.
нет протеста - нет дела.

mr.zvuk 11.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81014)

но ты безусловно прав, судьи не обязаны читать откровения на блюзе.
нет протеста - нет дела.

Золотые слова Юрий Бенедиктович!:D

Pavel 11.10.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 81013)
Пипец!!!это хто гаварит?

А я уже распереживался - ну где же вторая главная вонючка на форуме? Один - конкретно не удовлетворен результатами Украины на Евро! Второй - похоже мой личный поклонник!:D
А к тебе у меня чисто деловое предложение!
Повтори ка свое блеяние, дружок как-нибудь на расстоянии вытянутой руки от меня. Обхохочешься! Обещаю!:yes3:

А то больно тихий в моем присутствии. Что то я твоего гнева в Киеве не раслышал, аж обидно!:nasmeshka:

JOCKER 11.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 81017)
А я уже распереживался - ну где же вторая главная вонючка на форуме? Один - конкретно не удовлетворен результатами Украины на Евро! Второй - похоже мой личный поклонник!:D
Повтори ка свое блеяние, дружок как-нибудь на расстоянии вытянутой руки от меня. Обхохочешься! Обещаю!:yes3:

А то больно тихий в моем присутствии. Что то я твоего гнева в Киеве не раслышал, аж обидно!:nasmeshka:

Падлик,сыночек!
ты видно совсем из здравого ума выжил!:lol::lol::lol:
ты меня расправой пугаешь:lol::lol::lol:?!?!

120кг безмозглоГо го...вна:lol:

ну до встречи,дружОк!:vo:

Куряка 11.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 81017)

Прикольно. Тут даже можно и не сомневатся. Думаю твик был. У такого пацана не может быть всё честно. Жаль, что я не судья по инсталу. Я твой третий поклонник.:D

abyss 11.10.2010 18:47

...а страсти наколялись....
ну, чуваки Вы жжоте!!
ща админ все нах постирает!!!

Директор Луны 11.10.2010 18:51

ЖАРА :D:D:D
Не могу сносить здесь а то б уже давно......

Olddad 11.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 81033)
...
ща админ все нах постирает!!!

Стирать не буду, а темку снесу в Белый. Пускай пока повисит.

Suhodol 11.10.2010 21:13

Цитата:

Я не позволяю себе оценивать и комментировать чьи-то заслуги и результаты, главное, чтобы они были!:yes3:
А вот пройтись по пустозвонам и чемпионам форумных постов - запросто. Имею право.
Так что алаверды - хочешь обсудидь кого-то, будь готов и про себя послушать. Это аксиома!
Вот поэтому я и предпочитаю не обсуждать личности и писать только по теме звука или соревнований. А еще лучше - спокойно и молча делать свое дело в создании звуковых систем и открытой больбе на соревновательной площадке!

На счет субординации не понял?? Ты , походу не совсем понимаешь значение слова:
Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина[1], система служебных отношений, связанных с иерархией[2], подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней.
Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения.
Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику.
В армии, милиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — отдание воинской чести).
Так ты не мой начальник и я не твой!!:wall::lol:
А пройтись по моим заслугам, да пожалуйста, валяй! Я готов про себя услышать! Руби правду-матку!!;)
ЗЫ: Хотя не пойму твоей агрессии? Ты в чем либо виновен? Или нашкодничал? Чо кипятишься? Или есть чего?;)

Pavel 11.10.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 81082)
На счет субординации не понял
Субординация
правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций

Вот именно это я и имел виду.
Ты в своем публичном посте, не имеющем отношения, ни к топику, ни к соревнованиям, ни даже к автозвуку, позволил себе дать мне нелестную оценку, как личности.
Считаю этот способ неприемлемым и недостойным мужчины. Подобные вещи, принято говорить лицо в лицо, и не иначе!
Я в своей жизни придерживаюсь исключительно таких правил.
Тем более что мы достаточно часто пересекаемся, чтобы у тебя была такая возможность!
Хочется верить, что "трусишки, прикрывающиеся экранами мониторов" или просто бестолковые истерички (угадайте о ком я?) это не про тебя!
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 81082)
Хотя не пойму твоей агрессии?

Забавно, где и в каких словах по отношению к тебе ты углядел агрессию?
Повторюсь, я не люблю болтовни, ни в работе, ни в соревнованиях - предпочитаю спокойно делать, а не трындеть! И даже в проявлении агресии - словами, тем более публичными я стараюсь не пользоваться. Разве что сначала мягенько предупредить какую нибудь душу заблудшую! :yes3:

Suhodol 12.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 81124)
Вот именно это я и имел виду.
Ты в своем публичном посте, не имеющем отношения, ни к топику, ни к соревнованиям, ни даже к автозвуку, позволил себе дать мне нелестную оценку, как личности.
Считаю этот способ неприемлемым и недостойным мужчины. Подобные вещи, принято говорить лицо в лицо, и не иначе!
Я в своей жизни придерживаюсь исключительно таких правил.
Тем более что мы достаточно часто пересекаемся, чтобы у тебя была такая возможность!
Хочется верить, что "трусишки, прикрывающиеся экранами мониторов" или просто бестолковые истерички (угадайте о ком я?) это не про тебя!
Забавно, где и в каких словах по отношению к тебе ты углядел агрессию?
Повторюсь, я не люблю болтовни, ни в работе, ни в соревнованиях - предпочитаю спокойно делать, а не трындеть! И даже в проявлении агресии - словами, тем более публичными я стараюсь не пользоваться. Разве что сначала мягенько предупредить какую нибудь душу заблудшую! :yes3:

От ры в ки из фраз ! Чи та й в се!! А не по ч ас тяМ!
ЗЫ: Извини! Говорим на разных языках! Кесарю кесарево. Удачи. Больше не комментирую.

igorvolikov 23.10.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 80761)
Ну хотя бы с тем, что за последние 6 лет это первый подиум на Евро!
Свой, честно заработанный! Из всего двух SQ машин в команде. (по СПЛ результаты и ранее хорошие были, и слава Богу!)
Есть медленная прогрессия в SQ! Медленная, но есть! И на финалах России есть!
Тебе не понять? - мои соболезнования!:D

А кто лобызается или бьет себя кулаком в грудь?
Люди работали и получили адекватные результаты! Мы их заслужили! И это ох как непросто, и технически, и морально и финансово! Намного проще отказаться и быть вечным местячковым Чемпионом! Впрочем и это нелегко! Попробуй как нибудь - поржем вместе!:D

А вот это, похоже ты исключитель про себя!:D
Сколько этапов ЭММА ты в этом году посетил?????
Один? Что сделал полезного для национального АЗ движения? (можно не отвечать, вопрос риторический....:))
что светило бы, например, твоей машине на Евро? (no comments....)
Так что чем пи...ть попусту, резонне за своей свечкой понаблюдать, похоже она растаяла даже не разгоревшись....:)

ПС А всей Украинской команде - респект за волю и упорство.
За то что "вопреки всему......" а не благодаря кому то или чему то на Евро понемногу вспоминают цвета украинского флага!

Ипать ! Еще раз отвечу. Лазил тут ситал - смотрю , а оказывается в прошлом году наша сборная тоже ездила на еврофинал!

Но что главное ? А то , что тоже молодцы типа, тоже поздравления , тоже типа ура товарищи ! И.т.д.
И чтоже ты там писал ?
А вот что :

Никуда наши Чемпионы не подевались, впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!
А вот то что никто не торопится перенимать опыт или втупую "поучиться" или даже хорошо заплатить за учебу, так вот в этом и беда "нового" поколения. И результаты - как раз тому прямое отражение. Увы! :(
А у нас сплошные :respect: , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки!

Ссылка на оригинал http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=191

Вот теперь понятно - ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТ МЕСТА СИДЕНИЯ У ТЕБЯ НАПРЯМУЮ ЗАИСИТ :D
А то гляди - там тебя небыло следовательно ЗА ЧТО РЕСПЕКТ ???
Тут краем/боком нарисовался - СРАЗУ ДЕФЕРАМБЫ !

А вот это вааще супер ! "впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!"
Это ты естественно про себя красивого , так тонко и незаметно.

АЙАЙАЙ ! Как нехорошо ! :D

Куряка 25.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 83663)
Ипать ! Еще раз отвечу. Лазил тут ситал - смотрю , а оказывается в прошлом году наша сборная тоже ездила на еврофинал!

Но что главное ? А то , что тоже молодцы типа, тоже поздравления , тоже типа ура товарищи ! И.т.д.
И чтоже ты там писал ?
А вот что :

Никуда наши Чемпионы не подевались, впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!
А вот то что никто не торопится перенимать опыт или втупую "поучиться" или даже хорошо заплатить за учебу, так вот в этом и беда "нового" поколения. И результаты - как раз тому прямое отражение. Увы! :(
А у нас сплошные :respect: , как будто мы реально чего тосерьезного добились! Все познается в сравнении. И с соседями, и с самими с собой! Кто оспорит, что сравнение пока не в нашу пользу! И ничего принципиально серьезного из того что реально могли, мы по сравнению с прошлым годом не сделали в плане подготовки!

Ссылка на оригинал http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=191

Вот теперь понятно - ТОЧКА ЗРЕНИЯ ОТ МЕСТА СИДЕНИЯ У ТЕБЯ НАПРЯМУЮ ЗАИСИТ :D
А то гляди - там тебя небыло следовательно ЗА ЧТО РЕСПЕКТ ???
Тут краем/боком нарисовался - СРАЗУ ДЕФЕРАМБЫ !

А вот это вааще супер ! "впрочем как считаю неправильным считать их "бывшими"!"
Это ты естественно про себя красивого , так тонко и незаметно.

АЙАЙАЙ ! Как нехорошо ! :D

:vo:За раскопки :D

dedmazzay 16.02.2011 17:05

Re: А был ли "твик"?

Извините, нашел вот.
Цитата:

дать мне нелестную оценку, как личности.

Я могу.
Паш, есть твои поступки по жизни. Они не изменят своей сути не зависимо от того какие результаты ты покажешь на соревнованиях по автозвуку, прыжкам в длинну и чего-то еще. Если ты обманщик, то мне пофиг сколько звезд на твоих погонах. Это ничего не меняет.
Цитата:

Т.е. мне нужно с тобой встретиться и сказать в лицо... угу
Цитата:

Повторюсь, я не люблю болтовни

смешно...

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©