Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Тюнинг в ЕММЕ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=720)

Brat_MM 25.01.2009 17:38

давайте. :-) правила есть правила. Давайте им следовать. Я и про тюнинг и про форум! :-)

Директор Луны 25.01.2009 17:39

2veter07! Вы настоящий поклонник звука,давления и тюнинга :) Только не пишите за рулём с телефона - телефон для того чтоб звонить,и то не за рулём :(

Brat_MM 25.01.2009 17:42

незнаю как может быть две лицензии.... На сколько мне известно она была отозвана... Хотя это и не мое дело.... сами знаете как я вашу организацию поддерживал и защищал. Ладно. Сорри если обидел. Просто не хочется чтобы только 'бабло побеждало зло'. :-)

veter07 25.01.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Про моменты я уже писал :) Ваши конкретные замечания и предложения по Правилам - надеюсь руководство ЕММА прислушается :) Хотя бы для того чтоб участники больше НЕ НЕПРИЕЗЖАЛИ :D Извините за тафталогию :D
ПС Только не предлагайте ставить микрофон к прямотоку и вводить это отдельной дисциплиной с замером :D Хотя - всё может быть :D

ток ния ет предлагал,а ведущий помоему,

Директор Луны 25.01.2009 18:22

Ну ведущий на Финале говорят был красавчик :) Жаль мало я видел и танцевал на дискотеке :D Всё ходил по авто с протоколами :(

vvv 25.01.2009 18:51

Re: Тюнинг в ЕММЕ

Цитата:

Сообщение от veter07
вчем смысл?судьи смотрят на наличие кожи,алькантары,дорогих колес и цацок под капотом,и говорят а тя по сравнению сними ерунда!и гдеж ценится тогда ручной труд?на него необращают внимания.а пото почему так мало машин едит,ведь в музике поставить новичка и про,результат известен зарание,и своими руками без дорогих компонентов про нестаниш,также и в тюнинге

это какие-то не те судьи :/
можно намекнуть им о необходимости почитать правила, в которых раз 20 написано, что материалы не имеют значения, имеет значение только качество исполнения.

vvv 25.01.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от veter07
как проходят соревнования по тюнингу я в курсе,но судьи на Одесском етапе судили,не то что вы сделали,а с оглядкой на дорогие авто,и судья с техничской стороны мало вчем разбирался,где тюнинх а где сток!и согласитесь ет борьба очень неравная,

имена "героев" в студию.
таких к судейству за милю нельзя подпускать.

Директор Луны 25.01.2009 19:12

Вадим! Не нагнетай :)
Ну те-не те судьи - пусть решает Главный Судья!
Герои - судьи были и на Финале в Австрии :( И намекали мы им про почитать Правила :) И разве не отстояли мы (при помощи россиян в переводе ) спорных моментов :shocked:
ПС Думаю их допустят за две мили к судейству и в этом году :(
ПСС Даже если имена ГЕРОЕВ ( я про Финал) появятся в студии - не нам с тобой ( а жаль) делать выводы и принимать решения :(
Всё ИМХО :)

vvv 25.01.2009 19:27

Боря, я не нагнетаю, я лишь показываю участникам, что судьи тоже люди и не надо их бояться :)

я в Австрии ничего не отстоял, даже главного не стал звать, потому что с большего был согласен, кроме произвольного выставления 2-х громкостей при оценке спектралки -22 и -20 (громче) поставили -22 и -24 (тише), но понял что доказывать бесполезно.

Serg Teplyuk 25.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Hammer
Борь, я чиста за шоб какашки зря не летали :D эту проясним с автором, дальше следующую. А то многовато щас лантвойтов последнее время.

Игорь, "какашки" это конешну достаточно литературна, но чего тут бояться вдруг каких-то "какашек"???? Чего зашугался ?? Ветер 07 -собеседник вопросы задает адекватные, а адекватных ответов пока не получил : да и не получит, я думаю, на этом форуме, зашуганном модерами и админами (сорри перед ними. но по звуку ПОКА альтернативы нет этому "карибскому острову"), но если у них не пройдет тяга, как у нашего правительства и президента "руководить не прислушиваясь к народу" - модерить направо и налево - придется общаться придется на других ресурсах: любезно нашей категории мышления предоставленных !!! Еще раз сорри перед админами, но вы себе сами яму не ройте, дорогие и уважаемые!!!

Уважаемый Serg Teplyuk! Если Вам не нравится практика модерирования форума, зачем Вы здесь? В сети масса "других ресурсов", где правила не такие жесткие и модеры не такие злобные. Этот форум имеет правила и тот, кто с ними не согласен, может воздержаться от пользования данным ресурсом.

Вопросы риторические, отвечать на них не надо. Здесь - только по теме. M.C.

Маша Синичкина 27.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Ветер 07 -собеседник вопросы задает адекватные, а адекватных ответов пока не получил : да и не получит, я думаю, на этом форуме, зашуганном модерами и админами

Хм... Интересно... Вопросы, которые были заданы, по-моему попадают в компетенцию Главного судьи EMMA-Украина, который здесь присутствует. Но почему-то отвечает на них Борис, а Главный только катит бочку на Злых Модеров... :/

Директор Луны 27.01.2009 19:35

Ира! Я просто отвечаю как Главный энтузиаст :D Попрошу злые языки не рифмовать энтузиаст с ......ст :D
Молчу - не хочу в Белый Шум :)

Hammer 27.01.2009 19:44

*наливаю пыво* *за руль зафтро*
А когда йа и все мои предшественнеки работали на ЕММА, профики к любителям не попадали. :booze: хотя и пытались. Но в основном по глупости; по умыслу - токо одного помню.

А Ветру конечно советую все вопросы, в том числе и о правомерности участия соперников, решать сразу на площадке. Через полгода уже и мало кто вспомнит суть вопроса.

Директор Луны 27.01.2009 20:47

Игорь! А с каких пор ты ушёл в поклонники пива на разлив :shocked: Помнится, коньяк предпочитал :shocked: Антикризисная программа? :)
ПС Ну по глупости бывали случаи когда и судьи-профики пытались давить на судьяф-любителяф :D Эт,конечно,не во время твоей работы на ЕММА :) Битва под Полтавой :D
ПСС Без обид - ничего личного

Hammer 27.01.2009 20:53

Судья вобще бесправное существо *наливай* учаснеку куда свободнее.

veter07 27.01.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Hammer
*наливаю пыво* *за руль зафтро*
А когда йа и все мои предшественнеки работали на ЕММА, профики к любителям не попадали. :booze: хотя и пытались. Но в основном по глупости; по умыслу - токо одного помню.

А Ветру конечно советую все вопросы, в том числе и о правомерности участия соперников, решать сразу на площадке. Через полгода уже и мало кто вспомнит суть вопроса.

Игорь а в ЕММЕ в тюнинге,категории любитель и профи нет,так что на площадке ниче решать небыло.вот и был вопрос изначально ветом году будет иль нет.

Директор Луны 27.01.2009 21:26

2veter 07 :)
В ЕММА категории любитель и про -есть :) Если Вы лобируете интересы КТШ - тогда общаемся в ветке КТШ :)
Я не лобирую ничьи интересы - меня беспокоит то что в этом году вообще может ничего не быть :(

Hammer 27.01.2009 21:44

veter07
, а я не знал.
ну дак этож наверняка не неожиданно было, а согласно правилам.
хотя, поначалу ЕММА-рейсинг таки делился на про и люби. Укр тюнинг громада сразу же пошла своим собственным путем, поэтому за эволюцией тюнинговых правил йа уже и не следил.

ЗЫ. А насчет этого года, если вопрос сильно срочный, скачай импортные правила с эмманета. :booze:

Директор Луны 27.01.2009 21:55

Точно можно сносить в Белый - просто разговор пока ни о чём :(
Или у кого-то есть на сегодня график встреч(соревнований) любителей звука и тюнинга :(

Olddad 27.01.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Точно можно сносить в Белый - просто разговор пока ни о чём :(

Во-во! Да и форум у нас о Звуке.
Хотя... тогда и все соревновательные ветки надо убирать...:) Надо подумать.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©