![]() |
давайте. :-) правила есть правила. Давайте им следовать. Я и про тюнинг и про форум! :-)
|
2veter07! Вы настоящий поклонник звука,давления и тюнинга :) Только не пишите за рулём с телефона - телефон для того чтоб звонить,и то не за рулём :(
|
незнаю как может быть две лицензии.... На сколько мне известно она была отозвана... Хотя это и не мое дело.... сами знаете как я вашу организацию поддерживал и защищал. Ладно. Сорри если обидел. Просто не хочется чтобы только 'бабло побеждало зло'. :-)
|
Цитата:
|
Ну ведущий на Финале говорят был красавчик :) Жаль мало я видел и танцевал на дискотеке :D Всё ходил по авто с протоколами :(
|
Re: Тюнинг в ЕММЕ
Цитата:
можно намекнуть им о необходимости почитать правила, в которых раз 20 написано, что материалы не имеют значения, имеет значение только качество исполнения. |
Цитата:
таких к судейству за милю нельзя подпускать. |
Вадим! Не нагнетай :)
Ну те-не те судьи - пусть решает Главный Судья! Герои - судьи были и на Финале в Австрии :( И намекали мы им про почитать Правила :) И разве не отстояли мы (при помощи россиян в переводе ) спорных моментов :shocked: ПС Думаю их допустят за две мили к судейству и в этом году :( ПСС Даже если имена ГЕРОЕВ ( я про Финал) появятся в студии - не нам с тобой ( а жаль) делать выводы и принимать решения :( Всё ИМХО :) |
Боря, я не нагнетаю, я лишь показываю участникам, что судьи тоже люди и не надо их бояться :)
я в Австрии ничего не отстоял, даже главного не стал звать, потому что с большего был согласен, кроме произвольного выставления 2-х громкостей при оценке спектралки -22 и -20 (громче) поставили -22 и -24 (тише), но понял что доказывать бесполезно. |
Цитата:
Уважаемый Serg Teplyuk! Если Вам не нравится практика модерирования форума, зачем Вы здесь? В сети масса "других ресурсов", где правила не такие жесткие и модеры не такие злобные. Этот форум имеет правила и тот, кто с ними не согласен, может воздержаться от пользования данным ресурсом. Вопросы риторические, отвечать на них не надо. Здесь - только по теме. M.C. |
Цитата:
|
Ира! Я просто отвечаю как Главный энтузиаст :D Попрошу злые языки не рифмовать энтузиаст с ......ст :D
Молчу - не хочу в Белый Шум :) |
*наливаю пыво* *за руль зафтро*
А когда йа и все мои предшественнеки работали на ЕММА, профики к любителям не попадали. :booze: хотя и пытались. Но в основном по глупости; по умыслу - токо одного помню. А Ветру конечно советую все вопросы, в том числе и о правомерности участия соперников, решать сразу на площадке. Через полгода уже и мало кто вспомнит суть вопроса. |
Игорь! А с каких пор ты ушёл в поклонники пива на разлив :shocked: Помнится, коньяк предпочитал :shocked: Антикризисная программа? :)
ПС Ну по глупости бывали случаи когда и судьи-профики пытались давить на судьяф-любителяф :D Эт,конечно,не во время твоей работы на ЕММА :) Битва под Полтавой :D ПСС Без обид - ничего личного |
Судья вобще бесправное существо *наливай* учаснеку куда свободнее.
|
Цитата:
|
2veter 07 :)
В ЕММА категории любитель и про -есть :) Если Вы лобируете интересы КТШ - тогда общаемся в ветке КТШ :) Я не лобирую ничьи интересы - меня беспокоит то что в этом году вообще может ничего не быть :( |
veter07
, а я не знал. ну дак этож наверняка не неожиданно было, а согласно правилам. хотя, поначалу ЕММА-рейсинг таки делился на про и люби. Укр тюнинг громада сразу же пошла своим собственным путем, поэтому за эволюцией тюнинговых правил йа уже и не следил. ЗЫ. А насчет этого года, если вопрос сильно срочный, скачай импортные правила с эмманета. :booze: |
Точно можно сносить в Белый - просто разговор пока ни о чём :(
Или у кого-то есть на сегодня график встреч(соревнований) любителей звука и тюнинга :( |
Цитата:
Хотя... тогда и все соревновательные ветки надо убирать...:) Надо подумать. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©