![]() |
[QUOTE=... а Главный...... - вообще никогда:D[/QUOTE]
Это не о бо мне:D |
Цитата:
|
и я тем более не Главный....:nasmeshka: Но вопрос ко мне :)
1) Скидка мала - до 5 % от стоимости номера; 2) В связи с тем, что 2-3 октября на "Чайке" также будет проходить Чемпионат по дрифту, будет большой спрос на гостиницу и при желании забронировать номер необходимо внести предоплату непосредственно в гостиницу, что многим участникам доставит неудобства. Поэтому забронировать номер можно позвонив мне (050 301 0000); 3) Судьям номера забронированы. |
Цитата:
1. Ну да Бог ней, со скидкой-то. 2. Хм... при брони по телефону, на вопрос о предоплате ответили - не нужно. Так звонить Вам или нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что с питанием? :ah::D |
Цитата:
|
День добрый!
Ребят, есть несколько вопросов. Не могу дозвониться до гостиницы, потому как отключен международный доступ на моем телефоне (рабочий, халявный). Можете забронировать два двухместных номера? Чтоб был душ и туалет. Где лучше границу переезжать? И насколько эта процедура геморная? Уже дата финала определена? А то до сих пор не понятно два дня будет сиё действо или один. О Голландии поговорим на площадке. Пока вот такие вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про границу кто-нить чего-нить расскажет? Никогда не приходилось, а первый раз всегда волнительно:nasmeshka: И какой курс рубля к гривну, и где менять, или у вас и рублями расчитываться можно? Есть ли газовые заправки по дороге к Киеву? |
Привет! Откуда ты будешь ехать?
|
Цитата:
курс 1000р - прибл. 255грн менять всё равно где.... рублями у нас не расчитаешся! газовых заправок достаточно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь, планирую зарегиться к Вам на финал, но вот получится приехать пока не знаю, готовлю машину к Европе. Если не смогу приехать ожидают меня какие-нибудь санкции, типа: здороваться не будем, хреновухи не дадим попробовать больше никогда:). И еще, когда будут судить SQ, 2 числа али как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ТовариСЧи организаторы, вы б СМС рассылку сделали бы, а то многие еще на 23-24 готовятся и прозревают, когда им про 2-3 говоришь :D
И, кстати, таки да - решите 1 или 2 дня - кагбе многое меняет ;) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©