![]() |
Борис! Мои поздравления!:respekt:
З.Ы. А что с серединкой? Сожгли когда зажигали? |
Цитата:
|
Борис, мои искренние поздравления!!
|
Цитата:
Давильщиков было много,звуковых 17:shock: машин всего на Финале. Мы судили по Правилам а не по "дополнениям и трактовкам":nasmeshka: |
Боря, понятно что ты судил по правилам, а тебя по трактовкам? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за информацию, буду иметь в виду :D Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Орган не дотряхивает:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прав Суходол, когда говорит, что бас и мид - самое сложное в авто, понаставят сч/вч в лоб, конечно они есть :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
А правильный БАС -- это действительно архи-сложно, правда и судейские диски (в последнее время) идут по пути упрощения басового диапазона (я имею в виду сложность композиций). И я думаю это скорее правильно, чем нет. Ближе-е надо быть к народу!:yo-ho-ho: |
Цитата:
Формально (если по понятиям) то я Победитель Финала России, объявили как Чемпион России,на чашке такая же бирка. Ну я ж не виноват что даже наградить по уму не хватило ума (извините за тавтологию:D) Когда награждение в 10 ночи при свете фар то хрен кто смотрит на надпись:wall: Согласен,мой бок - надо было сразу Вите Болдыреву отдать табличку Чемп (но не кубок за 1-е:D), исправлюсь,табличку через кого то в Курске переправим в Новосибирск. Нам чужого не надо:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
Только этого не знает даже Главный Судья России (в отличие от Главного Украины про украинский Финал):D пс Помнится ты даже гражданство Страдиварям предлагал поменять;) |
Присоединяюсь к поздравлениям. Чашечка- что надо.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, МОЛОДЦЫ! |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©