Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Финал России,Воронеж,14 августа (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6366)

nik_on_off 15.08.2010 21:54

Борис! Мои поздравления!:respekt:
З.Ы. А что с серединкой? Сожгли когда зажигали?

Suhodol 15.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 71985)
Финал России IASCA таки состоялся. Несмотря ни на что , я остался доволен поездкой (девки тут ни при чем:D).Новые друзья , встреча со старыми друзьями , возможность наконец послушать машинку Кирпича (отдельный респект и уважуха , играет просто великолепно ),гвоздь программы , борьба ТИТАНОВ -судейство инстала в Бориной машине (думал заворок кишок получу:lol::lol::lol:),можно было снять учебный фильм как надо судить и как надо отбивать каждый балл у судей :respekt::respekt::respekt:. Чашку привезли , добыта в честном бою (четыре машины в классе).
ПС.О плохом - просто не хочется

Ну кто-нибудь что-нибудь более конкретнее скажет? Какое место? Что было? А то одни намеки и догадки что здесь , что на российском форуме. Вы что стесняетесь?:secret:

corp 16.08.2010 07:31

Борис, мои искренние поздравления!!

Директор Луны 16.08.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72026)
Ну кто-нибудь что-нибудь более конкретнее скажет? Какое место? Что было? А то одни намеки и догадки что здесь , что на российском форуме. Вы что стесняетесь?:secret:

Саня! Так куда уж конкретнее - Чемпион России (так на чашке написано):yes3: В классе Pro, было 4 машины.
Давильщиков было много,звуковых 17:shock: машин всего на Финале.
Мы судили по Правилам а не по "дополнениям и трактовкам":nasmeshka:

vvv 16.08.2010 10:10

Боря, понятно что ты судил по правилам, а тебя по трактовкам? :D

Директор Луны 16.08.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 72062)
Боря, понятно что ты судил по правилам, а тебя по трактовкам? :D

Не! Я "попросил" чтоб меня тоже по Правилам:D Вопросов по судейству нет,кроме....оценки за суббас 5 :lol: Ну да ладно,всё нормально,судьи объяснили почему 5 :D

Директор Луны 16.08.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от kykykykyn (Сообщение 72065)
гы гы гы У мну кста 10 от одногож и тогож.:D:wall:Так у тя получается-ваще ОРГАНА нет.гы гы гы

ТОТ у меня судил инсталл:D А орган есть но на 5:nasmeshka:

vvv 16.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72064)
Не! Я "попросил" чтоб меня тоже по Правилам:D

т.е. об этом надо просить? :shock:
спасибо за информацию, буду иметь в виду :D

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72064)
Вопросов по судейству нет,кроме....оценки за суббас 5 :lol: Ну да ладно,всё нормально,судьи объяснили почему 5 :D

не трясет? :D

Директор Луны 16.08.2010 11:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 72067)
т.е. об этом надо просить? :shock:

не трясет? :D

Надо зевать и говорить что НЕ по Правилам - неинтересно:D
Орган не дотряхивает:nasmeshka:

vvv 16.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72071)
Орган не дотряхивает:nasmeshka:

т.е. баса у тебя тоже нет, как у некоторых, понятненько ... :nasmeshka:

Директор Луны 16.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от kykykykyn (Сообщение 72075)
Ну и рожа у тя,ШарапоФ.гы гы гы

Чо не так?:D Я не ору - я зеваю:nasmeshka:

vvv 16.08.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от kykykykyn (Сообщение 72076)
Ты бы свою машинку бля началаб выставил-на суд "парочки" прежде чема трындеть.гы гы гы :wall::fee::krutoy:

бас он или есть или нет, "парочка" тут не причем :D
прав Суходол, когда говорит, что бас и мид - самое сложное в авто, понаставят сч/вч в лоб, конечно они есть :nasmeshka:

Suhodol 16.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72059)
Саня! Так куда уж конкретнее - Чемпион России (так на чашке написано):yes3: В классе Pro, было 4 машины.
Давильщиков было много,звуковых 17:shock: машин всего на Финале.
Мы судили по Правилам а не по "дополнениям и трактовкам":nasmeshka:

А что за возня, и тут что-то писали и на российском форуме.... победитель этапа.....чемпион... и т.д.

Suhodol 16.08.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 72081)
бас он или есть или нет, "парочка" тут не причем :D
прав Суходол, когда говорит, что бас и мид - самое сложное в авто, понаставят сч/вч в лоб, конечно они есть :nasmeshka:

Мало того , что в лоб, так еще и изодинамику:wall: , да под Пионер, да под Твистер, да под серебро......:lol:
А правильный БАС -- это действительно архи-сложно, правда и судейские диски (в последнее время) идут по пути упрощения басового диапазона (я имею в виду сложность композиций). И я думаю это скорее правильно, чем нет. Ближе-е надо быть к народу!:yo-ho-ho:

Директор Луны 16.08.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72100)
А что за возня, и тут что-то писали и на российском форуме.... победитель этапа.....чемпион... и т.д.

Сань! Да никакой возни:D
Формально (если по понятиям) то я Победитель Финала России, объявили как Чемпион России,на чашке такая же бирка. Ну я ж не виноват что даже наградить по уму не хватило ума (извините за тавтологию:D)
Когда награждение в 10 ночи при свете фар то хрен кто смотрит на надпись:wall: Согласен,мой бок - надо было сразу Вите Болдыреву отдать табличку Чемп (но не кубок за 1-е:D), исправлюсь,табличку через кого то в Курске переправим в Новосибирск. Нам чужого не надо:yes3:

Suhodol 16.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72105)
Сань! Да никакой возни:D
Формально (если по понятиям) то я Победитель Финала России, объявили как Чемпион России,на чашке такая же бирка. Ну я ж не виноват что даже наградить по уму не хватило ума (извините за тавтологию:D)
Когда награждение в 10 ночи при свете фар то хрен кто смотрит на надпись:wall: Согласен,мой бок - надо было сразу Вите Болдыреву отдать табличку Чемп (но не кубок за 1-е:D), исправлюсь,табличку через кого то в Курске переправим в Новосибирск. Нам чужого не надо:yes3:

А, т.е. ты занял первое место и тебя же объявили чемпионом России. Так? А может в России открытый чемпионат, тогда все верно.

Директор Луны 16.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 72106)
А, т.е. ты занял первое место и тебя же объявили чемпионом России. Так? А может в России открытый чемпионат, тогда все верно.

Так. А может и открытый и тогда всё верно:yes3:
Только этого не знает даже Главный Судья России (в отличие от Главного Украины про украинский Финал):D
пс Помнится ты даже гражданство Страдиварям предлагал поменять;)

Куряка 16.08.2010 15:55

Присоединяюсь к поздравлениям. Чашечка- что надо.:vo:

Директор Луны 16.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 72114)
Присоединяюсь к поздравлениям. Чашечка- что надо.:vo:

Спасибо,мой Юный Друг:yes3:

Suhodol 16.08.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 72107)
Так. А может и открытый и тогда всё верно:yes3:
Только этого не знает даже Главный Судья России (в отличие от Главного Украины про украинский Финал):D
пс Помнится ты даже гражданство Страдиварям предлагал поменять;)

Так ты выясни, и меньше трепись про "открытый ... закрытый", гражданство:duren:. Молчи тихонечко..... Чемпион России или даже , как помнится у нас было в 2002 или 2001 (не помню), когда был открытый чемпионат России, то нам дали Абсолютного Чемпиона, а россиянам за второе Чемпиона. Отож.:ok:
В любом случае, МОЛОДЦЫ!

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©