![]() |
Ещё машинки :)
|
:)
|
Очень прикольная машинка на мало кому известном итальянском бренде HSS! Голова - просто транспорт :) Послушал - впечатлила :) Чемпион в РР! Вадик -дружище! Я не специально сыплю соль на рану :(
|
Боря, какая соль, это не соль, это кислота :)
но мы с ним еще встретимся :) |
Ещё машины :)
|
Ну и просто наши за границей :D
|
Фух! Пока всё :) Если мало - добавим :D
|
Поздравляю всех участников финала!
Вы МОЛОДЦЫ! :respect: :respect: :respect: Главное что вы приобрели - опыт, который намного важнее. Ну и понимание что такое Еврофинал. Потому как сколько ни говори, а люди понимают только когда получают собственный опыт. Жаль, что не удалось переводчика взять с собой, но это поправимо ;) PS. А насчет Будапешта - если будет возможность, обязательно погуляйте на дунае ночью. Незабываемое зрелище. Все таки днем вижно общарпанность зданий :( |
В павильоне рядом проходил австро-немецкий Финал по тюнингу Подход к оформлению стендов впечатляет :shocked:
|
Австрийские поклонники MAZDA :) Их видение тюнинга! Петя! Показал на телефоне (ну извини других с собой не было) фотки твоего Самурая - были приятно шокированы :shocked: Так что тебе - персональный привет от басурманов :D
|
175 фотка самая лучьшая.
|
Собственно тюнинг :)
|
Я же запутался какая из них 175-я :D
|
Где на попки -PIONEER Смотришь :D
|
Ещё для поклонников тюнинга :)
|
Ну так только и оставалось свести глазки в кучку :D Всё равно наши славянки ЛУЧШЕ :D :respect: А басурманки -дыки люды :) На ни к чему ни обязывающее предложение Суходола испить пару какао (правда в номере :D ) начали орать ПАЛИЦАЙ! ПАЛИЦАЙ!!! :D Ну не ДЫКИ ЛЮДЫ??? :shocked:
|
Ну вам ни здрасьте! Ну ни спасибо :( А так вроде и ничё отчётик :)
|
дык сам же написал, если мало, то добавишь, все ждут :D
|
Дык я опосля того уже стока добавил :) Про тебя персонально - добавлю завтра :D
|
Из неопубликованного раньше :D
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©