![]() |
Теперь понял! тонкий намек : кто судил , тот и выиграл! Не буду комментировать, все равно бесполезно! Оставайтесь при своем мнении у себя во дворе! Там нет плохих судей, сильных машин --- там вообще ничего нет!
ЗЫ: Проше всего обсуждать людей, которые хоть что-то делают! Вот кто нифинта не делает, тот и не ошибается никогда! ГЕРОЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен!!!!!!!!! |
выигрывает не тот у кого звук лучше, а тот у кого в данный конкретный момент сумма балов больше (звук+инсталл) , достаточно посмотреть результаты хотя бы Одессы :)
ну а то, что стремиться к победе надо, так то да, иначе бесмысленно. второй - это первый среди проигравших (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и ставлю только ТРИ....... хотя люблю более емко выражать свои эмоции :ups: :ups: :ups: |
Цитата:
|
[quote=Stroc]
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя прекрасно понимаю Саню, сам был в такой ситуации! Смирнов--- крепись! :yes: :yes: |
Саня!!! Не узнаю тебя :( Ты чо раньше времени сдулся??? :( Или в Судаке перегрелся? :)
|
Цитата:
Сань, ты не остыл, просто ОЧЕНЬ похолодало........ :yes: Не бросай нашу ВЕЛИКУЮ СЕМЬЮ!!!!!!! :no: :no: |
Ребята спортсмены....
я ведь вас предупреждал - соревнования оно ведь до прозрения. После - перечитайте выше еще раз ;) ;) ;) поэтому, в который раз - предлагаю выпить немедленно за взаимопонимание! (с) |
Я пару часов назад вернулся из филармонии и понимаю, что ни одна машина, слышанная мною не играла так, как я хочу((( А своя сейчас перестраивается и заиграет ли, очень спорный вопрос((
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©