![]() |
Цитата:
Буду ждать результатов :) |
Вот вы о DLS...
А что за зверь Reference W712 ? |
цікаво б про народний саб почути 1512 :).....і ще б було дуже цікаво тестанути 9100 серію....думаю через місяць буде ;)
|
Цитата:
в объеме 28л он неприятно гундел-бубукал, не могу даже слов найти для описания. недавно такое же продемонстрировал имэйдж-динамикс 12двси 1999года выпуска (новый, пролежал на складе, привезен из сша). так вот, после того, как имэйджу сделали ЗЯ 46литров, он запел так, как не могут очень многие именитые, красивые и дорогие. не исключаю волшебного превращения и для 1512, пусть дождется своего ящика. Ну а насчет 9100 серии, так они просто не имеют права на плохой результат, при такой цене просто необходимо продемонстрировать уровень лучших изделий в мире безотносительно цены :yes: |
Цитата:
И вот тут выбор не большой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле "на музыкальном треке" или "на синусоиде" ? Потому, как значения очень различаются. И 138 IDBL - ных ... это ж разрыв мозга. |
Цитата:
SPL - sound pressure level Я поняв, ти мав на увазі кількість ДБ така як на Еммі |
Цитата:
|
Цитата:
И я не уверен, что Иридиум12 (который мне тоже нравится) в ЗЯ будет красиво воспроизводить бас на громкости 136-138дб. А речь идет о давильности саба в авто, этим понятием часто подменяют понятие тактильности. То бишь кишки должны шевелиться и музыкальность воспроизведения не теряться одновременно. После прослушивания DD2512D4 в выходные дни могу смело утверждать, что тактильность этого саба даже в ЗЯ всего 22 (!) литра просто невероятная!!! Что ожидать от него в ФИ - покажет время. Один любитель рельефной электроники уже готовится опробовать ФИ с двумя 2512 в Ланосе! Я бы не рисковал :shocked: |
Цитата:
А современные 12" должы спокойно играть даже в объемах меньше 28л. И их немало, большинство сабов с катушками 2,5-3" требуют менее 1 кубофута :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сейчас такой дин доступен, думаю заморачиваться ли с выкройкой ящика под него |
Цитата:
|
Цитата:
Соорудил бокс 45литров с фазиком, сунул туда предразмятый дин.. в общем, слишком музыкальным я его не ожидал услышать, но думал оно хоть придавить может.. Пока вот не знаю чего ему надо, или ящик не тот или моего уся ему мало (EOS 620) |
Цитата:
|
ну 2512 серией хазяин вышеупомянутого Ланоса - очень очень доволен
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©