Цитата:
Сообщение от Jedy
Я эквалайзер использую , чтобы задавить горб салона на 125 Гц.
Но на тестовом диске в эту частоту фактически ничего не попадает, так что эквалайзер просто отключаю (он портит звук, даже если выставлен "все по нулям").
|
125 - это вряд ли горб салона ...
Цитата:
Сообщение от Arrt
Откуда взяться сбалансированности? Нет это конечно лучше розового шума, но не на много.
ЗЫ Часто слышу такое "После тестовых дисков не могу слушать другие - слушать невозможно". Что интересно иногда действительно невозможно потому что косяки вылазят, которых не слышно на тестовом диске.
|
лично я не настраиваю систему на соревновательном диске, только проверяю :)
у меня есть замечательная подборка:
бест аудиофил войсес, триангле, фокал тулс, дали, денон тест сд, маранс и т.д. - это все великолепная МУЗЫКА
а вообще надо чаще ходить в филармонию :)
Цитата:
Сообщение от Jedy
По уровню выставлено типа стоят в одном месте, а по фазе - в другом. Этот диссонанс меня просто разрывает - я вместо того, чтобы слышать один инструмент - начинаю слышать два. Один в том месте,где он стоит по уровню. А другой в том месте, где он стоит по фазе. Вы вот кстати со Сквозняком этого не слышите - иначе бы без процессора не могли бы обойтись.
|
у меня нет процессора ... к моей радости и к твоему сожалению, двойной локализации тоже нет, вот тут точно к радости :)
Цитата:
Сообщение от Arrt
А чего? Всё просто. Есть системы играющие рок или джаз или классику или рэп. А есть системы играющие АЯСКУ или ЕММУ или КТШ. И за небольшим исключением это всё разные системы.
|
ЕММА и КТШ как мне кажется один диск :)
ИАСКА - более музыкален, чего как раз не хватает диску ЕММА, но бонусные треки ЕММА не та плохи, как кажется.
|