![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря что считать сценой :) Как по мне, то звук в салоне - это одна большая проблема :) Но бороться можно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорить что звук в машине реализовать сложно (подразумевая, что он все равно гов..) бессмысленно, это все и так знают. |
Цитата:
у саундмонитора тоже есть такой динамик, даже есть реализация 2-х полоски на нем. Цитата:
конечно доля истины в твоих словах есть, но согласись, каждый волен выбирать свой путь. разукрашенные тюнингованные тачки ездят и ничего, при этом очевидно, что бентли в аэрографии это абсурд. мне кажется это схожие примеры. вообщем везде компромисы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас эксперементирую с СЧ Quadral. 70мм конусная головка в 0,5л ровно дышит 200-10000Гц при собственном резонансе 120, но как ни странно очень капризно стыкуется с ВЧ,явно просится ленточник, а выбор их невелик :( Тот же Фостекс ленточник сам по себе очень хорош, но с этой СЧ ни в какую, блин. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: Ничего себе мою темку развили :D
|
Паша! Дениса Ниссан и Ильи Гетц многих впечатляют а тебя нет :) Точно ,как говорится,на вкус и цвет .....
|
Цитата:
Кстати, Паша таки дофлудился. Пару недель в тишине, надеюсь, пойдет ему на пользу. До свидания! |
Дядя! Как я про тебя забыл :shocked: Извини!
ПС Верните Пашу - скучно будет две недели :( ПСС Он же ни на кого не ругался,а просто сказал что у него не получилось с Фостексами :) |
Цитата:
|
Злой Вы - прям как на фото :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©