Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вниманию желающих участвовать в финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=512)

Nazar 03.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Тю! Ну шо вы так на меня наговариваете - я добрый :) Аматёры!!! Готовим на Финал инструменты :) Будем разбирать по - взрослому??? :D

Добрый,строгий и справедливый!!!

У меня уже готово два комплекта инструментов и две мягкие подушки
для .........!!!???!!! :yes:

Предохранитель вынес в удобное место для замены!!

По слухам в том году на финале Вам приходилось менять предохранитель на время!!!!!!?????!!!??!?!!?!?!?!?Я готов и к разборке(шуруповерт Makita) и к замене предохранителя на время!!! :D

Директор Луны 03.09.2008 19:47

Nazar! Не наворачивай ситуацию раньше времени :) Или это такая тактика запугивания соперников??? :) Всё решится в субботу - и пусть ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ :D
А по слухам - всё правильно :) Приходилось - только не менять а иметь ДОСТУП ( коснуться ) за 30 сек ( по Правилам прошлого года ) - теперь лафа 45 сек :) А на замену так и осталось - 5 мин :)
А комплименты будем все друг-другу говорить после Финала :) Так как ДО - НА ОЦЕНКИ НЕ ВЛИЯЕТ!!! :D :D :D

Маша Синичкина 03.09.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Nazar
...и две мягкие подушки
для .........!!!???!!! :yes:

Всем заинтересованным участникам сообщаю - мой рост 152см. :D

SNAKE 03.09.2008 21:42

только хотел рост спросить :)

ericsson 03.09.2008 21:44

SQC1
звук: Погребняк;

SQC2
звук: Ельцов, Пахомов;

Не очень удачный расклад с точки зрения логики: возможен бартер!!! а именно: участник SQC1 судит SQC2 и наоборот.
Хотя с точки зрения этики, зная Ельцова, это невозможно :nutty3:

Nazar 03.09.2008 22:16

Цитата:

Nazar! Не наворачивай ситуацию раньше времени :) Или это такая тактика запугивания соперников??? :) Всё решится в субботу - и пусть ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ :D
А по слухам - всё правильно :) Приходилось - только не менять а иметь ДОСТУП ( коснуться ) за 30 сек ( по Правилам прошлого года ) - теперь лафа 45 сек :) А на замену так и осталось - 5 мин :)
А комплименты будем все друг-другу говорить после Финала :) Так как ДО - НА ОЦЕНКИ НЕ ВЛИЯЕТ!!! :D :D :D

Ну вы обижаете!!!какое запугивание,просто по слухам прошлого года было жостко по инсталу на финале!!Я просто готовлю ко всему,даже предохранитель вынес в удобное место для замены-а вдруг???????

Директор Луны 04.09.2008 10:04

Зная Иваныча - тоже невозможно :datz:

Директор Луны 04.09.2008 10:08

Nazar! По слухам этого года - будет не мягче :D Финал есть Финал :)

Suhodol 04.09.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от ericsson
Не очень удачный расклад с точки зрения логики: возможен бартер!!! а именно: участник SQC1 судит SQC2 и наоборот.
Хотя с точки зрения этики, зная Ельцова, это невозможно

Дядя Миша! Отморского Богдана не будет(SQC 1- участник Иваныча) и Огиенко Олега- не будет (SQC 2- участник Ельцова)
Обижаешь ,дядь Миш, я не первый год! :nasty: :nasty: :barb:
А на счет судят друг-друга , я думаю это не есть проблема(я надеюсь)
Мы раньше в старые добрые времена постоянно судили друг-друга и ни разу это не было проблемой!
А вообще-то это предварительные списки в которых могут быть изменения! (будет решено все утром на площадке)
Спасибо за бдительность! :respect: :respect:

Suhodol 04.09.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Nazar
просто по слухам прошлого года было жостко по инсталу на финале!!

Цитата:

По слухам этого года - будет не мягче

Ребята! Откуда эти слухи? Кто их распространяет? Успокойтесь, все будет как всегда: жестко- но в рамках правил ( ....не волнуйся, я буду бить сильно, но аккуратно....) :jump: :jump: :fire: :fire:

Директор Луны 04.09.2008 11:49

Саша! Конечно никто никаких слухов не распространяет :D :D :D Просто в предверии Финала все в напряжённом состоянии :) Конечно всё будет в рамках ПРАВИЛ :)

Nazar 04.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Nazar
просто по слухам прошлого года было жостко по инсталу на финале!!

Цитата:

По слухам этого года - будет не мягче

Ребята! Откуда эти слухи? Кто их распространяет? Успокойтесь, все будет как всегда: жестко- но в рамках правил ( ....не волнуйся, я буду бить сильно, но аккуратно....) :jump: :jump: :fire: :fire:

Да наоборот - пускай будет жесть!! !!! :fire: :fire: :fire: Я готовлюсь,вчера менял пред на время,завтра перед поездкой тоже потренеруюсь,поэтому пусть будет как должно быть!!!! :yes:

Suhodol 04.09.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Nazar
Да наоборот - пускай будет жесть!! fire fire fire !!!Я готовлюсь,вчера менял пред на время,завтра перед поездкой тоже потренеруюсь,поэтому пусть будет как должно быть!!!!

А машину на зеркала со снятыми передним и задним колесом поставишь? :D :D :D

Nazar 04.09.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Nazar
Да наоборот - пускай будет жесть!! fire fire fire !!!Я готовлюсь,вчера менял пред на время,завтра перед поездкой тоже потренеруюсь,поэтому пусть будет как должно быть!!!!

А машину на зеркала со снятыми передним и задним колесом поставишь? :D :D :D

Да если чесно,то хотел,но просто сцуко времени очень мало было,если бы я об этих вещах узнал хотябы за пару месяцев,то наверняка бы приехал порадовал бы и зеркалами,и подставками под колеса(я такую краску под них нашол - выглядит свего рода как жилы под лаком,а на солнце жилы вообще начинают двигаться :shocked: :yes: ),но увы времени было очень мало,так как машину за последнии две недели больше готовил под инстал и под звук,но ничего если не продам Ланос,то в следующем году обязательно еще его доработаю и попробую побороться с Маздой и с Субару,хотя с Субару мог бы и в этом году побороться,но небыло времени на тюнинг(уже балку нашол с задними дисковыми тормозами,подсветку днища),но понял что не успею сразу за двумя зайцами,поэтому все по тюнингу тормознул в один момент)!!! :D

Suhodol 04.09.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Nazar
Да если чесно,то хотел,но просто сцуко времени очень мало было,если бы я об этих вещах узнал хотябы за пару месяцев,то наверняка бы приехал порадовал бы и зеркалами,и подставками под колеса(я такую краску под них нашол - выглядит свего рода как жилы под лаком,а на солнце жилы вообще начинают двигаться shocked ),но увы времени было очень мало,так как машину за последнии две недели больше готовил под инстал и под звук,но ничего если не продам Ланос,то в следующем году обязательно еще его доработаю и попробую побороться с Маздой и с Субару,хотя с Субару мог бы и в этом году побороться,но небыло времени на тюнинг(уже балку нашол с задними дисковыми тормозами,подсветку днища),но понял что не успею сразу за двумя зайцами,поэтому все по тюнингу тормознул в один момент)!!! :D

Бороться надо всегда! (тем более у тебя интересная машинка)
Всегда готов помочь (безплатными консультациями( эта ремарка для "писак"- нельзя расслабляться))

SNAKE 09.09.2008 10:12

сводные таблицы по финалу будут?

Nazar 09.09.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE

Так вот же http://iasca.com.ua/results.php?mode...t&result_id=31 :yes:

Маша Синичкина 09.09.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Nazar
Цитата:

Сообщение от SNAKE

Так вот же http://iasca.com.ua/results.php?mode...t&result_id=31 :yes:

Молодцы, оперативно.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©