![]() |
Цитата:
У меня уже готово два комплекта инструментов и две мягкие подушки для .........!!!???!!! :yes: Предохранитель вынес в удобное место для замены!! По слухам в том году на финале Вам приходилось менять предохранитель на время!!!!!!?????!!!??!?!!?!?!?!?Я готов и к разборке(шуруповерт Makita) и к замене предохранителя на время!!! :D |
Nazar! Не наворачивай ситуацию раньше времени :) Или это такая тактика запугивания соперников??? :) Всё решится в субботу - и пусть ПОБЕДЯТ СИЛЬНЕЙШИЕ :D
А по слухам - всё правильно :) Приходилось - только не менять а иметь ДОСТУП ( коснуться ) за 30 сек ( по Правилам прошлого года ) - теперь лафа 45 сек :) А на замену так и осталось - 5 мин :) А комплименты будем все друг-другу говорить после Финала :) Так как ДО - НА ОЦЕНКИ НЕ ВЛИЯЕТ!!! :D :D :D |
Цитата:
|
только хотел рост спросить :)
|
SQC1
звук: Погребняк; SQC2 звук: Ельцов, Пахомов; Не очень удачный расклад с точки зрения логики: возможен бартер!!! а именно: участник SQC1 судит SQC2 и наоборот. Хотя с точки зрения этики, зная Ельцова, это невозможно :nutty3: |
Цитата:
|
Зная Иваныча - тоже невозможно :datz:
|
Nazar! По слухам этого года - будет не мягче :D Финал есть Финал :)
|
Цитата:
Обижаешь ,дядь Миш, я не первый год! :nasty: :nasty: :barb: А на счет судят друг-друга , я думаю это не есть проблема(я надеюсь) Мы раньше в старые добрые времена постоянно судили друг-друга и ни разу это не было проблемой! А вообще-то это предварительные списки в которых могут быть изменения! (будет решено все утром на площадке) Спасибо за бдительность! :respect: :respect: |
Цитата:
Цитата:
|
Саша! Конечно никто никаких слухов не распространяет :D :D :D Просто в предверии Финала все в напряжённом состоянии :) Конечно всё будет в рамках ПРАВИЛ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда готов помочь (безплатными консультациями( эта ремарка для "писак"- нельзя расслабляться)) |
сводные таблицы по финалу будут?
|
Цитата:
Так вот же http://iasca.com.ua/results.php?mode...t&result_id=31 :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©