Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   По поводу даты проведения Финала (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=494)

Suhodol 18.08.2008 17:17

Каждый год одно и тоже!? Обидно, честное слово!

Nazar 18.08.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Говорил с Жекой. Изменить уже нельзя дату. Так и будет, всем wellcome кто куда захочет, или как у кого получается. Во всяком случае каждый участник в этой ситуации стоит перед трудным выбором, решайте сами , дата Еммы была назначена еще в мае и меняться не может. Вот и теме КОНЕЦ.

А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! :( :yes:

Serg Teplyuk 19.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Nazar
А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! _________________

Да, я помню. Спасибо за твой яркий приезд во Львов и в Одессу, мешки с кубками увез, молодец!!! Ситуация такова, что "шо маэмо, то маэмо" :noidea: Всем четкие рекомендации --- Don,t worry, BE HAPPY!МЫ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D :D :D :D :D !!!

Nazar 19.08.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от Nazar
А ведь я этот вопрос поднял еше в начале июня месяца!??!!!!??!?!! _________________

Да, я помню. Спасибо за твой яркий приезд во Львов и в Одессу, мешки с кубками увез, молодец!!! Ситуация такова, что "шо маэмо, то маэмо" :noidea: Всем четкие рекомендации --- Don,t worry, BE HAPPY!МЫ НА ПОЗИТИВЕ :D :D :D :D :D :D :D !!!

Сергей да все нормально,я все понимаю :booze: :D

Serg Teplyuk 19.08.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Nazar
Сергей да все нормально,я все понимаю

Отлично, будем ЖИТЬ!! :D

SokolBmw 19.08.2008 19:03

Дату нужно менять однозначно!!!!

Директор Луны 19.08.2008 19:07

Менять? Кому? :)

kkk 19.08.2008 22:57

вообще, не надо никуда ездить. Инсталл судить по фотографиям, звук - по мобильному телефону, и бухать опосля по интернету, в форуме :D

Brat_MM 22.08.2008 22:58

Господа!!! на сколько я понимаю, дата Финала ЕММА была известна задолго до даты проведения финала КТШ. Провокация?

Serg Teplyuk 30.08.2008 23:03

На провокации не поддаемся. КТШ живет своей жизнью, как живой организм. В морях и океанах существуют разнообразные формы жизни, все рыбы хотят сожрать друг друга в борьбе с голодом....... Слава богу, Емма Украина не голодает, и просто плавает спокойно и на полном позитиве к другим формам подводной жизни!!!!! :D :D :D А в Севастополе будут все возможности не только поплавать, но и оттопыривать плавнички!!!! :D :D :D Виват всем рыбкам, большим и маленьким!!!! В том смысле, что я "рыба" по гороскопу, и нас "никто не догонит"!!!

Serg Teplyuk 31.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
щас те Теплюк выговор сделает шо не представился ггг

ГГГ.... Игореша!!!! Sorry, my friends!!! НАДО МАЛЕХА АФФИЦИОЗЗУ!!!

В дальнейшем за такое количество смайликов буду просто наказывать!

Serg Teplyuk 31.08.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от SokolBmw
Дату нужно менять однозначно!!!!

Ты, как и Коламбия Пикчерс, даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, как ХОРОШО будет все САМО СОБОЙ!!!

SokolBmw 16.09.2008 10:35

А могло быть намного лутьчше!!

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©