![]() |
А разве в Грибовке всё было плохо??? :) А как же восьмиместный номер по цене четырёхместного :D
|
Сыну 10 лет, он пошел в туалет, который на улице в той гостишке в Грибовке. Пришел и спросил меня "Папа, а мы не взяли с собой противогаз?" Спасибо Попутчику за поселение Главного судьи ! Этим номером он меня клево взбодрил :D :D :D !
|
Грибовка – чиста йад. Ночь не спавши на кануне посмотрели мы на этот курорт и решили еще одну ночь не поспать, домой уехали :(
2 Serg Teplyuk Правильно критиковали – нефиг подсуживать :D Шутко конечно. То что эти машины сливали весь сезон, аж в другие классы поразбегались уже никто и не вспоминает. Жаль сейчас нету в одном классе столько добротных и музыкальных машин. Вот тогда рубка была. И интрига и эмоции и настоящая борьба. |
Цитата:
|
не, граждани.... помойму вы не правы слегонца... секас - эт кагда слушаешь и тебе хорошо типа. А ваши правила - это анальный секас без вазелина, а местами - еще и с песочком... :D
|
Не! Кагда слушаешь и тебе ТИПА хорошо - это по телефону :) А с песочком - это другой анекдот :)
АЛЛЁ!!! Это секс по телефону??? Вы не туда попали!!!! О!!!! Я не ТУДА ПОПАЛ!!!!!! :) :) :) |
2 ккк) Главное, представься, уважаемый посетитель форума. Здесь серьезные люди общаются несерьезно, просто потому , что я предложил им релакс. И релакс воспринимается только откровенно. Спасибо тебе за 5 копеек, уважаемый ККК, но своим шифром ты выводишь себя из круга моего общения. Т.Е. можешь не париться по поводу твоего игнорирования, пока не представишься, кто ты и что ты!
|
Цитата:
|
мы пришли с миром, Серг Теплюк :D :D :D :D
|
ПОЧЕМУ АДМИН? КОМУ АДМИН? ЗАЧЕМ АДМИН? Что, тема СЕКСА это запрет? Как при Советском Союзе... :god: :wallbash: :datz: :D
|
То ККК) С миром, не с миром.... Пускай все участники форума пфоставят диагноз !!! :help: Представляйся!! :wallbash: :D
|
Цитата:
|
Я буду все отрицать
И вообще - я сейчас протрезвею - и вы все исчезнете :D Вот Милютин порадуется... |
Цитата:
Так и наш kkk. Стоило ему чуть-чуть расслабиться - и форум три дня лежал... А если он протрезвеет и на трезвую голову все это прочтет - точно мы все исчезнем... :D |
В итоге я так и не понял ,кто такой ккк
|
И кто все эти люди? :)
Позверствовать, что-ли, а то скучно как-то... :) |
Цитата:
Потом был крокодил, бабулька, бабулькина крыса, пионеры, жулики, а потом как-то подсел на автозвук. Говорит - претЪ :D :D :D вот фото героя http://tavria.org.ua/forum/images/av...a219806a3a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, как Машу Синичкину. Нихто ж не возмущается, что она не Маша :) А ссылку на KKK уже давали. ЗЫ: Эта реклама Никона сверху уже задолбала затвором щелкать (в динамиках). Зделайтежештонибудь вротмненоги, порвименякукундер. ЗЫЗЫ: 2ККК- вот еще одна Волосатая Торпеда. Спецально для тебя снял :) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©