Цитата:
Сообщение от Каток
(Сообщение 59343)
А что, у Айпода экран - огромный? или у Альпа?
Медиа-плееры работают под Линукс, shell (оболочку) относительно нетрудно поправить любому программеру, знакомому с Линукс. В инете есть большое количество готовых модифицированных схем с измененными пиктограммами, шрифтами и их размерами.
Правда, автомобильных пока нет, я уже говорил об этом. Но это вопрос времени, скорее всего. Пульт с 30ю кнопками в машине - это маразм, согласен. А тач-скрин? Тачскрин легко прикрутить к медиацентру, только будет занят один из двух имеющихся USB-портов. И чем может прельстить Ирод после этого?
|
Я как пользователь не хочу ничего никуда прикручивать, мне нужно готовое решение, которое
будет работать. У 404-го Алпайна 4.3" экран, на котором прекрасно все видно, 3 строчки под тэги, картинку альбома, время звучания. Линукс, программеры... Тут надо быть самому программером и электронщиком с кучей свободного времени чтобы самому какие-то мистические решения ваять на коленке с утра до вечера.
Есть конечно такой контингент людей, которым процесс важней чем результат, но я к таким не отношусь.
Цитата:
Сообщение от Каток
(Сообщение 59343)
Что можно делать с плеером, читающим .wav, 16- и 24-битный .flac, iso-образы DVD (в т.ч. и DVD-audio) и блю-рей дисков, поддерживающим многоканальный звук высокого разрешения в Dolby Digital и DTS? при условии что стОит этот плеер вдвое дешевле Ирода. Кто сможет угадать?
|
Меня в этом списке только .wav ну и может быть .flac привлекает, хотя лично мне пофиг .flac у меня играет или ALAC-я не вижу разницы, честно. Что мне делать
в машине со всеми этими DVD-образами и блюреями?? Я не смотрю видео за рулем, а ребенок вполне может смотреть мультики с того же айпода на мониторе максимум с 7-8 ну пусть 10" диагональю (которого до сих пор так и нет у меня), и для этого не нужно мегакачество картинки и даже многоканальный звук.
DTS-аудио? Ну может быть, но у меня нет таких записей, и это тянет за собой процессор поддерживающий DTS, явно стоящий не три копейки.
Цитата:
Сообщение от Каток
(Сообщение 59343)
Бледен Айпод-то на этом фоне, не находите?
Даже CarPC смотрится выигрышнее по сравнению с такой пирамидой, на вершине которой лежит надкушенное яблоко: затраты сравнимы, сервис может быть многократно большим, да к тому же настраиваемым, и нет привязки только к одному формату лосслесс.
|
Да чего Вы к айподу привязались в конце концов? Если ы было что-то другое и еще и дешевле так и слава Богу! Так ведь нет!
CarPC-это вообще пипец. Мне дома и на работе глючных компов с виндовсами хватает, в машине не надо, спасибо!! :wall:
Привязка к одному формату лослеса, какая привязка, когда существуют бесплатные программы, перегоняющие один формат в другой на раз два три?