![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За отсутствие доступа к предам на усилках, можно снять балы при оценке установки усилителей - "облусживание", "удобство", еще что-то (конкретный пункт не могу сказать, т.к не видел последней версии протокола). Пред в дистрибьюторе в багажнике тоже должны по умолчанию оцениваться как предохранители проводки, кроме того случая, когда хозяин явно указал в презентации/альбоме, что их нужно расматривать как выносные преды усей. В данном случае если доступа нет, и не указал (не подумал, не сделал) про выносные - баллы должны сниматься за обслуживание усилителей, а не за безопасность проводки. |
Цитата:
Все предохранители аудио системы должны быть соответствующего номинала,это означает,если у вас потребление 4х75(50А),то вы можете использовать предохранители 40,50,60А. Возможно некоторые требования правил покажутся вам странными,но напоминаю мы не придумываем правила-мы их выполняем,особенно это очень важно для тех участников,которые планируют поездки на международные соревнования(там судят именно так) |
Цитата:
|
Маша! Я прекрасно отличаю ЕММА от IASCA :) А две таких спорных ситуации были и в Тернополе и с успехом при помощи Главного разрешились :) Формально и судья и участник оба правы - задача участника была доказать свою правоту в скользкой ситуации! Ждём ответа Главного :)
Хотя на самом деле я бы посоветовал как правильному участнику поменять дистрибьютор и поставить преды 50 и 30 соответственно! Дабы снять все вопросы :) |
И еще по поводу судейства ScorpionYurka: судья принял АБСОЛЮТНО правильное решение ,соответствующее требованиям ПРАВИЛ :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
именно это у меня и происходит, двухканальный усилитель 2*100вт (2*25А) включенный мостом в 3 Ома, он качает два саба у которого по две катушки по 3 ома. А 4 канальный усь имеет свой пред в 80А, такой АНЛ я могу поставить. Теперь как быть с двухканальником, если я поставлю ему тоже 80 ( другого не найду) балы не потеряю? |
Маша! Я прекрасно отличаю ЕММА от IASCA :) А две таких спорных ситуации были и в Тернополе и с успехом при помощи Главного разрешились :) Формально и судья и участник оба правы - задача участника была доказать свою правоту в скользкой ситуации! Ждём ответа Главного :)
Хотя на самом деле я бы посоветовал как правильному участнику поменять дистрибьютор и поставить преды 50 и 30 соответственно! Дабы снять все вопросы :) |
Цитата:
С такими правилами желания участвовать у меня врядли проснется. ;) Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Сделай расчеты по приведеной форумеле исходя из этих данных. |
Цитата:
|
Кстати как я понимаю в Вашем случае и есть сложная и спорная ситуация в которой решение надо принимать очень взвешенно - Ваша задача была это доказать судье чего Вы так понимаю не сделали :( Так что судья АБСОЛЮТНО ПРАВ!!!
|
Ребята я уже потерял цепь вопросов. В итоге ,по предохранителям понятно или нет?
|
Цитата:
выходит пред нуна на 60 а таких не найду есть токо на 80 :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
напомню по рассчетам нужно ставить 50 А а на усе стоят 2*40???? |
Цитата:
http://www.iasca.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3253 |
Цитата:
Сгласна, тут в правилах неувязка. Единственный выход - теребить наших американских друзей - может к следующему сезону изменят... |
Цитата:
Мы можем ругать правила за несовершенство, но выполнять их надо. PS Сереж, я уже не та девочка, которая спрашивала, какого калибра динамики ставят в штатные места Таврии... :D |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©