Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Форум переехал. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4043)

sensor 09.04.2010 16:20

Вложений: 1
Ладно... Попытка № 2, раз никто не хочет делать...

JOCKER 09.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 56348)
Ладно... Попытка № 2, раз никто не хочет делать...

надпись зачёт.

рисунок:no:....
ну уже поинтереснее...

sensor 09.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 56352)
надпись зачёт.

рисунок:no:....
ну уже поинтереснее...

Давай свой рисунок, я вклиню к надписи

Alexx 09.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 56305)
Это же надо было такой ущербный рисунок нарисовать :lol:

он подходит для:
клуП малоимущих и обездоленных любителей автозвука
возрастом от 3 до 7 лет :D

+ 100
ужос

sanjk 09.04.2010 22:23

а кстати машинка с наушниками как вверху форума - вполне себе эмблемка, мне нравится :roll:

Max SQ Challenge 09.04.2010 22:24

заказ на наклейки отменил.....Когда утвердим - тогда и сделаю

antiradar 09.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 56390)
а кстати машинка с наушниками как вверху форума - вполне себе эмблемка, мне нравится :roll:

:+1:

Cobox 10.04.2010 12:36

И я свое мнение скажу, хоть этот рисунок и идея не моя, но мне очень понравилось.
Мультяшная машинка с наушниками - это очень оригинально и запоминающееся. Лично меня уже достали все эти понты, выкрутасы и агрессивные логотипы типа с молниями, искрами, пламенем, волнами и прочим барахлом в этом духе, которое никаких приятных ассоциаций не вызывает, одним словом холодные логотипы в стиле колхоз-штамповка-ширпотреб... Хочется, что-то простого домашнего, уютного и дружелюбного, что символизирует мультяшность машинки, машинка - ну это понятно что специализация, направленность; а наушники - это атрибут меломана, т.е. человека у которого качество звука стоит на первом месте. Как по мне, то этот логотип очень четко передает все нюансы нашего форума: дружелюбие, уют, качество звука в авто, т.е. мы дружелюбные меломаны-автолюбители :D

Александр093 11.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 56434)
И я свое мнение скажу, хоть этот рисунок и идея не моя, но мне очень понравилось.
Мультяшная машинка с наушниками - это очень оригинально и запоминающееся. Лично меня уже достали все эти понты, выкрутасы и агрессивные логотипы типа с молниями, искрами, пламенем, волнами и прочим барахлом в этом духе, которое никаких приятных ассоциаций не вызывает, одним словом холодные логотипы в стиле колхоз-штамповка-ширпотреб... Хочется, что-то простого домашнего, уютного и дружелюбного, что символизирует мультяшность машинки, машинка - ну это понятно что специализация, направленность; а наушники - это атрибут меломана, т.е. человека у которого качество звука стоит на первом месте. Как по мне, то этот логотип очень четко передает все нюансы нашего форума: дружелюбие, уют, качество звука в авто, т.е. мы дружелюбные меломаны-автолюбители :D

+1 добрая картиночка)

sensor 13.04.2010 20:13

Ну что, все забили на наклейку? А что по-поводу дизайна думают старейшины?

Olddad 13.04.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от sensor (Сообщение 56828)
А что по-поводу дизайна думают старейшины?

Старейшины, как всегда, думают... думают... думают... хррррррррррррррр..... :)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©