![]() |
Цитата:
Кстати, с этого года есть класс "саунд онли". В нем инсталл не судится. Приезжайте и не говорите, что вас засудили за плохую инсталляцию... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кстати, с этого года есть класс "саунд онли". В нем инсталл не судится. " Это означает, что судей абсолютно не интересует, что и как установлено. Судится только звук. 2kkk Не дождетесь, драмы не будет. ;D |
я машины с иаски уважаю, но только сделанные профессионально :)
|
А в этом сезоне не ввели, случайно, класс : "Бантики, рюшечки онли"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Джеди не в теме... ;) PS: Надо будет сделать подпись: "Построишь систему - не едь на АЙАСКУ..." :) |
Цитата:
Но если хочешь узнать настоящую оценку своей системы - стоит разок приехать на этап ISACA. Очень, знаешь, отрезвляет от эйфории... :D |
а эйфории то и нету, я в своей машине слышу много боков:) постепенно буду пытаться их устранить
|
Цитата:
|
поставлю серединку, доделаю шумку и милости просим :)
|
Я тут вот решил......
подседельники занимают много места, и можно динамик покалечить! и по этому они исключены! :/ поставить динамики под торпедай (естественно в корпусах) тоже займет места которого там нет на низ, будет неудобно выперать, и по этому тоже исключено :/ остаются двери....... сделать там корпуса по 9 литров не удасца! а без них они играть не будут! Так что пришел к виводу что лопухнулся :no: :wallbash: :datz: :) и поскольку я возможно через годик буду буду менять машину, чтото там такое делать не хочется! Тка что пришол к выводу взять динамики под фри эйр! |
сделай подседельники! В сраносе 9 литров не проблема. И ногам абсолютно не мешают. Энди76 на таврофоруме вроде фотки выкладывал.
|
а можешь ссылку кинуть пожалуйсто :)
Спасибо за сранос! :D |
ссылку не дам-сижу с телефона. tavria.org.ua перед тем, как задавать вопросы, желательно пересмотреть весь форум...
|
Цитата:
а как известно на таврофотуме то как тема называется, и то про что там пишут ну просто невозможно совместить :D |
Ку
Цитата:
|
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...r=asc&&start=0
вот что нашол |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©