Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   про систему. Есть ли такая? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3697)

Suhodol 07.03.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 51302)
Неужто не понял?

Нет! Если ты о моем посте выше, то так и напиши, прямо без намеков!!
Мне интересно мнение о моем отношении к этой теме!:vo:

Olddad 07.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51305)
Нет! Если ты о моем посте выше, то так и напиши, прямо без намеков!!
Мне интересно мнение о моем отношении к этой теме!:vo:

Таки не понял.

Я о том, что сейчас начнется...
А фамилии ПРОФИ в твоем сообщении большинство даже и не слышали.
Спроси у молодежи, кто такой EVA... :) Про ХАхла тоже...

Suhodol 07.03.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51304)
Что ты имеешь ввиду?;)

Да вот, Бобов уже написал:

Правильно. Только на чём основана эта боязнь? Варианты: 1.Судья малоопытен и заглядывает в рот "авторитетов". 2. Судья " глухой"( с эмоциональной точки зрения, хотя звуки различает) и тоже ориентируется на "авторитетов". 3. Судья всё слышит и чувствует, но в чужом успехе видит своё поражение, и потому опять не высказывает собсвенное мнение, потому что оно не выгодно ему. Бизнес , однако. Вот такие, блин, грустные варианты.

Suhodol 07.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 51306)
Таки не понял.

Я о том, что сейчас начнется...
А фамилии ПРОФИ в твоем сообщении большинство даже и не слышали.

Так а кто же тогда "авторитеты"??? Из молодежи что ли? Без Бобова не разобраться!!

Директор Луны 07.03.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 51306)

А кто это?:shock:

Директор Луны 07.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51308)
Так а кто же тогда "авторитеты"??? Из молодежи что ли? Без Бобова не разобраться!!

Саня! Ну чо ты кипятишься:) Ну из "стариков" то и остался тока ты и Сергей Максимыч. Молодёжь бы и рада общаться и открыв рот слушать гуру,тобою выше названных. Только где они? Правильно! Им неинтересно стало, имя есть - зарабатываем. Так что как бы всё правильно - соревновательная площадка в первую очередь это БИЗНЕС либо работа на перспективу БИЗНЕСА.

Suhodol 07.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51312)
Саня! Ну чо ты кипятишься:) Ну из "стариков" то и остался тока ты и Сергей Максимыч. Молодёжь бы и рада общаться и открыв рот слушать гуру,тобою выше названных. Только где они? Правильно! Им неинтересно стало, имя есть - зарабатываем. Так что как бы всё правильно - соревновательная площадка в первую очередь это БИЗНЕС либо работа на перспективу БИЗНЕСА.

Да не кипячусь я! Просто надоели прозрачные намеки!

Директор Луны 07.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51315)

А где на шо намекали, я выпал на время?:)

@CHE@ 07.03.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51292)
Да чего уж там, напиши во всеувиденье, это же твое личное мнение! А здесь, как раз идет обмен мнениями. Всем интересно. Да и владельцу будет приятно!!! А то все так плохо (судя по прочитанному), хоть не много положительного!

Да без проблем. Для меня примером завершенности проекта как по звуку так и по инсталлу является машина Саши Colta, все на очень высоком уровне, проц почти не слышно, построить что то лучше на DRZ, по моему, нереально. Инстал тоже на 5+, причем своими руками. Есть небольшие вопросы по динамие звука, но это так, чтоб хоть к чему то придраться. Состоявшийся проект, ни добавить , ни отнять. Причем, звучать машина начала уже после Львова.
Еще очень понравилось во Львове БМВ на Макинтошах которое Рост делал и мерс Валеры Бетмена.
Удалось послушать не все машины, но довольно много. Очень удивил подход некоторых спортсменов: "Эта настройка на ЕММУ, эта на ИАСКУ а эта еще на что то" "На ЕММУ нада задрать верха, так лучше, на ИАСКУ добавить низ" и т.д. Некоторые признают что звук так себе но для соревнований самое то. То есть, побеждает машина не с лучшим звуком, а та которая больше заточена под конкретные соревнования. "Соревнуются в звуке, побеждают в инсталле(С)" и тому подобное, то есть люди не пытаются построить самый лучший звук для себя, а пытаются заработать чашку. Не про всех, но в основном.
Я участвовал во Львове в Саунд Онли, под конкретные соревнования машину не готовил, как обычно слушаю так и поехал, и все эти разговоры про настройки под конкретные соревнования для меня были удивительными. По моему, если машина звучит, то она будет звучать на любом диске.
Все выше написанное чистое ИМХО и на правоту не претендую. Я в звуке ищу в первую очередь эмоции, вовлеченность и т.п. Может у кого то другой путь.

corp 07.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51315)

Намеков совершенно нет. Нигде.
Все очень прозрачно.
Говна тем более не вижу.

А хотите еще один прикол?
ТОЛЬКО ОДИН человек поделился своим мнением.
Знаете о чем это говорит? если только без отговорок типа "лень клаву давить"
Интресные причины на ум приходят?

Директор Луны 07.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 51325)
построить что то лучше на DRZ, по моему, нереально. и все эти разговоры про настройки под конкретные соревнования для меня были удивительными. По моему, если машина звучит, то она будет звучать на любом диске.

Ну,батенька,извините. Бывали (при всём моём уважении к Саше) и получше системки на ДРЗ (естественно я не про себя):yes3:
А про настройки под КОНКРЕТНЫЕ соревнования - я вообще молчу. Попробуйте просто поставить в "звучащую" машину два-три диска разных форматов(с разным материалом и звучанием) - думаю Вы сразу убедитесь в том что настройка под каждый мало того что нужна но и кардинально отличается;)

Директор Луны 07.03.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 51328)

А хотите еще один прикол?
ТОЛЬКО ОДИН человек поделился своим мнением.

Это был я и про котлеты???:D

@CHE@ 07.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51333)
Ну,батенька,извините. Бывали (при всём моём уважении к Саше) и получше системки на ДРЗ (естественно я не про себя):yes3:

После Львова слушали?

Директор Луны 07.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 51338)
После Львова слушали?

Нет. Во Львове слушал.
А вы мою перед Роттердамом?;)

@CHE@ 07.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51339)
Нет. Во Львове слушал.
А вы мою перед Роттердамом?;)

Да, слушал как раз во Львове-соревновательная машина;):).

Директор Луны 07.03.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 51341)
Да, слушал как раз во Львове-соревновательная машина;):).

Львов был перед Роттердамом:) Ну и действительно - и там и там были СОРЕВНОВАНИЯ:) Не вижу в этом греха что именно под них и строилась машина.

@CHE@ 07.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51344)
Львов был перед Роттердамом:) Ну и действительно - и там и там были СОРЕВНОВАНИЯ:) Не вижу в этом греха что именно под них и строилась машина.

Нет, греха конечно нет, у каждого свои задачи. Просто я не услышал то чего хотел услышать, больше ничего.

Директор Луны 07.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 51348)
Нет, греха конечно нет, у каждого свои задачи. Просто я не услышал то чего хотел услышать, больше ничего.

Ну как вам сказать. Услышать то что Вы хотите именно для себя и оценить систему в аспекте соревновательной методики - это,согласитесь,немного разные вещи;) Каждый выбирает свой путь - кому для себя,любимого,играет но без чашек - кому для себя, не играет зато с чашками:D
Оба подхода имеют право на жизнь - я не прав?;)

Вячеслав Меркулов 07.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51350)
Ну как вам сказать. Услышать то что Вы хотите именно для себя и оценить систему в аспекте соревновательной методики - это,согласитесь,немного разные вещи;) Каждый выбирает свой путь - кому для себя,любимого,играет но без чашек - кому для себя, не играет зато с чашками:D

Конечно правы...
Только вопрос:
Насколько сильно "соревновательный звук" отличается от звука "для себя"?
И что лежит в основе различий - "вкусовщина" или несовершенство правил оценки звука на соревнованиях?

@CHE@ 07.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51350)

Согласен. Только все же-звук для соревнований или соревнования для звука?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©