![]() |
Re: А4 улучшение звука
Один стал дышать глубже. Это как распиратор на лице вроде дышите, но тяжело
|
Сегодня попробовал послушать Polyglass 165 V30 4ом 94 дБ чувствительность, пока это лучшее что слышал, по громкости на % 15 меньше моих, по деталям не смог разобраться так как проставки мои не подошли по посадочному, для фокалов нужно было больше места. Может посмотреть к2 серию, это будет Акустика на вырост?
|
Обработал одну дверь виброизоляцией наружную часть двери а также по максимум проклеил все отверстия внутренней части, карта проклеена местами где есть прямые зоны. Звук сразу поменялся, первое что бросилось в глаза это на одинаковой громкости звук от проклеенной двери процентов на 5-10 выше не проклеенной. У баса начал появляться "панч" если его можно так назвать на стоковой системе. Чуть потеплеет закатаю вторую дверь. Результатом доволен, всем рекомендую, наверное это самый дешёвый вариант улучшения звука в авто
|
Цитата:
|
Цитата:
Аудио подготовка важная неотъемлемая часть качественного звука:meowth: |
На столько меня поразил эффект от выбры что думаю может заднюю полку тоже обклеить виброй(со стороны багажника, и разбирать ничего не нужно), там у меня стоковый саб стоит, добавит Панча?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Либо можно усилить полку накладкой из толстой фанеры или ДСП. Технологию усиления задней полки (один из способов) можно подсмотреть в теме про Фабию. |
Цитата:
Лично от себя. В прошлом уже делал такой экскремент. Усиливал полку брусками + фанера 10мм с двух строн между вибра. Времени и денег потрачено было в пустую. Нето Короче пожило у меня это все пару недель и в топку. Лучше всего шить все багажное отделение и крышку, а если хэч то обязательно потолок. Вот и выбирай чего хочется выдумывать велосипед или раз и навсегда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может родную не стоит трогать, а запелить новую и оптянуть карпетом. Подумайте.
|
На выходных нашел немного времени чтобы завершить вторую дверь, что сказать лучше стало однозначно, может у меня конечно субъективное мнение но бас стал более хлестким, двери делать всем не равнодушным к звучанию, это самый простой и дешевый вариант улучшения звука....пока на этом останавливаюсь, так как апгрейджу домашний комплект аудио, на продажу есть Макинтошь если кому интересно смотрите мои другие темы
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©