![]()  | 

Re: А4 улучшение звука 

Один стал дышать глубже. Это как распиратор на лице вроде дышите, но тяжело 
	 | 

Сегодня попробовал послушать Polyglass 165 V30 4ом 94 дБ чувствительность, пока это лучшее что слышал, по громкости на % 15 меньше моих, по деталям не смог разобраться так как проставки мои не подошли по посадочному, для фокалов нужно было больше места. Может посмотреть к2 серию, это будет Акустика на вырост? 
	 | 

Обработал одну дверь виброизоляцией наружную часть двери а также по максимум проклеил все отверстия внутренней части, карта проклеена местами где есть прямые зоны. Звук сразу поменялся, первое что бросилось в глаза это на одинаковой громкости звук от проклеенной двери процентов на 5-10 выше не проклеенной. У баса начал появляться "панч" если его можно так назвать на стоковой системе. Чуть потеплеет закатаю вторую дверь. Результатом доволен, всем рекомендую, наверное это самый дешёвый вариант улучшения звука в авто 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Аудио подготовка важная неотъемлемая часть качественного звука:meowth:  | 

На столько меня поразил эффект от выбры что думаю может заднюю полку тоже обклеить виброй(со стороны багажника, и разбирать ничего не нужно), там у меня стоковый саб стоит, добавит Панча? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

P.S. Либо можно усилить полку накладкой из толстой фанеры или ДСП. Технологию усиления задней полки (один из способов) можно подсмотреть в теме про Фабию.  | 

Цитата: 

Лично от себя. В прошлом уже делал такой экскремент. Усиливал полку брусками + фанера 10мм с двух строн между вибра. Времени и денег потрачено было в пустую. Нето Короче пожило у меня это все пару недель и в топку. Лучше всего шить все багажное отделение и крышку, а если хэч то обязательно потолок. Вот и выбирай чего хочется выдумывать велосипед или раз и навсегда  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Может родную не стоит трогать, а запелить новую и оптянуть карпетом. Подумайте. 

| 

На выходных нашел немного времени чтобы завершить вторую дверь, что сказать лучше стало однозначно, может у меня конечно субъективное мнение но бас стал более хлестким, двери делать всем не равнодушным к звучанию, это самый простой и дешевый вариант улучшения звука....пока на этом останавливаюсь, так как апгрейджу домашний комплект аудио, на продажу есть Макинтошь если кому интересно смотрите мои другие темы 
	 | 
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©