![]() |
Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?
Хм я ні не барига ні не директор, а таки за відроження АЗ двіженія... Ех, де ті часи ескю чела 2011-2013рр
|
Цитата:
Цитата:
какие Вы хотите предложения??? Уберите нах войну и верните стабильные ***$/день - это предложение по ОЖИВЛЕНИЮ. После выполнения этих предложений можно будет обсудить и "неадекватность" судейства в одном формате и о "продажность"судей другого формата....:D:D:D Тема из разряда "а поговорить...?":drag: |
Цитата:
|
Максімич, харош напрягатись, Ви шо хіба не бачите що власнику форума і власнику формату насрати на оживлєніє АЗ двіженія?
|
а где это вы злющий админ увидели в поем посте самбуфер или спл,к вашему свединью многие даже не знают что есть такое направление как sq и не знают где найти единомышлинников,я тоже был спэльшик и стекла менял задние и т.д,но понял что это не мое и перешел на качество и случайно нашел этот форум,вот ток злые вы и как что бан на неделю,и с таким подходом не то чтоб новые пришли люди-старые убегут.Это чисто мое мнение может и субьективное.
|
Цитата:
|
Пункт 2. ( первым пунктом моих конкретных предложений были предложения по судьям )
Судьям вменить в обязанность давать конкретные и аргументированные пояснения ( хотя бы по замеченным явным недостаткам при прослушивании) участникам соревнований. Также при награждениях отмечать машины ОСОБО ОТЛИЧИВШИЕСЯ от других какими то параметрами звука, сцены и др... Например, машина А -победитель, но машина В продемонстровала ЛУЧШУЮ музыкальность и слитность звучания, а машина С - лучше всех передала динамику и драйв рок-композиций!!! |
Цитата:
А по поводу найти форум автозвука нельзя, это вообще не смешно, если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[COLOR=MidnightBlue ]nik_on_off[/COLOR]http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
Уберите нах войну и верните стабильные ***$/день - это предложение по ОЖИВЛЕНИЮ. Это, пожалуйста, на другой сайт.......и к другим оппонентам эти вопросы! Тем более вы в Киеве ближе к ним! |
гугля выдает людям магазины автозвука,а форум потом,и не все дядьки после 40лет вообще дружат с пк,а вот из гуана и пояльника такие блоки собирают в домашку
Добавлено через 7 минут И вам удачи и всего наилучшего. |
Сергей Максимович, я что-то не пойму... Вы за оживление движения любителей АЗ или за оживление соревновательного движения?? Это совсем не одно и то же.
|
Цитата:
а болшинство постов про судей формата SQC.... а там в овет "Я не собираюсь ни с кем обсуждать, кого судьями назначать. И как им судить, тем более." :krutoy: это тупик Сергей Максимович - делайте свое. ваша помощь действующим форматам (организаторам) крайне не требуется :D или привозите на этапы от себя каждому по кубку. тут говорят, что участники только для этого ездят. :) вот и вклад в движение :meowth: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
))) Вода камень точит...)))).....будем терпеливы и настойчивы и ....на услышат...))
|
Цитата:
|
[COLOR=MidnightBlue ]nik_on_off[/COLOR]
Сергей Максимович, я что-то не пойму... Вы за оживление движения любителей АЗ или за оживление соревновательного движения?? Это совсем не одно и то же. я тоже несовсем понял.. 1. Без соревновательного процесса любое движенив автозвуке....мне неинтересно! 2. Я уже писал, что на формат ЕММА ( а он имеет массу достоинств и некоторые недостатки) сложно оказывать влияние ( главные гоблины сидят в Европах). У нас появился демократичный формат SQC, который привлек внимание части энтузиастов и любителей качественного звука . ( как и привлекал в свое время SQ Challendge ). Но не лишен некоторых недостатков, которе и хотелось бы неспеша исправлять по ходу соревнований.... Конструктивно и сообща....Что тут непонятного??? P.S. Если вдруг ЕММА проснется и введет по серьезному формат Sound Only, то в существовании остальных форматов возможно необходимость отпадет сама собой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©