Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как оживить движение любителей качественного автозвука? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=32976)

Володимир 22.06.2015 22:02

Re: Как оживить движение любителей качественного автозвука?

Хм я ні не барига ні не директор, а таки за відроження АЗ двіженія... Ех, де ті часи ескю чела 2011-2013рр

nik_on_off 22.06.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 324676)
.... к сожалению, пока никто ничего для ОЖИВЛЕНИЯ не предложил((( ..не обсуждения и деловые предложения, а ...МЕТУШНЯ малозначимая... Пару деньков подожду и закрою тему, как НЕ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ никого....((

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 324627)
... дать стабильную спокойную жизнь.

это конечно " ...МЕТУШНЯ малозначимая..." но она очень необходима для оживления...

какие Вы хотите предложения???
Уберите нах войну и верните стабильные ***$/день - это предложение по ОЖИВЛЕНИЮ.
После выполнения этих предложений можно будет обсудить и "неадекватность" судейства в одном формате и о "продажность"судей другого формата....:D:D:D
Тема из разряда "а поговорить...?":drag:

Olddad 22.06.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 324692)
...Ех, де ті часи ескю чела 2011-2013рр

Жо, так скучаешь за чашечками? :)

Володимир 22.06.2015 22:06

Максімич, харош напрягатись, Ви шо хіба не бачите що власнику форума і власнику формату насрати на оживлєніє АЗ двіженія?

bimere36 22.06.2015 22:08

а где это вы злющий админ увидели в поем посте самбуфер или спл,к вашему свединью многие даже не знают что есть такое направление как sq и не знают где найти единомышлинников,я тоже был спэльшик и стекла менял задние и т.д,но понял что это не мое и перешел на качество и случайно нашел этот форум,вот ток злые вы и как что бан на неделю,и с таким подходом не то чтоб новые пришли люди-старые убегут.Это чисто мое мнение может и субьективное.

Комментарий администратора
olddad:
Рискните для начала попробовать писать хоть более-менее грамотно, что, кстати, требуют Правила данного формата.

Володимир 22.06.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 324694)
Жо, так скучаешь за чашечками?

... а які тусовки собіралісь... ЕХ! Одесити, з Чернівців тільки кілька машин приїздило, Вінничани радували... а, шо тут казати була ДРУЖНЯ атмосфера :meowth:

Сергей Максимович 22.06.2015 22:12

Пункт 2. ( первым пунктом моих конкретных предложений были предложения по судьям )
Судьям вменить в обязанность давать конкретные и аргументированные пояснения ( хотя бы по замеченным явным недостаткам при прослушивании) участникам соревнований.
Также при награждениях отмечать машины ОСОБО ОТЛИЧИВШИЕСЯ от других какими то параметрами звука, сцены и др... Например, машина А -победитель, но машина В продемонстровала ЛУЧШУЮ музыкальность и слитность звучания, а машина С - лучше всех передала динамику и драйв рок-композиций!!!

Andr 22.06.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от bimere36 (Сообщение 324696)
а где это вы злющий админ увидели в поем посте самбуфер или спл,к вашему свединью многие даже не знают что есть такое направление как sq и не знают где найти единомышлинников,я тоже был спэльшик и стекла менял задние и т.д,но понял что это не мое и перешел на качество и случайно нашел этот форум,вот ток злые вы и как что бан на неделю,и с таким подходом не то чтоб новые пришли люди-старые убегут.Это чисто мое мнение может и субьективное.

Ой ну перестаньте) я в прошлом году такое слышал много раз, даже класс любитель сделал) только в этом году на трех этапах класс был открыт в Минске, и было там 6 беллорусов:D

А по поводу найти форум автозвука нельзя, это вообще не смешно, если честно...

Володимир 22.06.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 324694)
скучаешь за чашечками?

так у Вас поболєє чашок і нічо... вся дверка помню бул чашками наклєєна... вот тільки чашки ті були з одного формату, а в ті часи була ше аяска, ктш, ще може шось...

Andr 22.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 324698)
Пункт 2. ( первым пунктом моих конкретных предложений были предложения по судьям )
Судьям вменить в обязанность давать конкретные и аргументированные пояснения ( хотя бы по замеченным явным недостаткам при прослушивании) участникам соревнований.
Также при награждениях отмечать машины ОСОБО ОТЛИЧИВШИЕСЯ от других какими то параметрами звука, сцены и др... Например, машина А -победитель, но машина В продемонстровала ЛУЧШУЮ музыкальность и слитность звучания, а машина С - лучше всех передала динамику и драйв рок-композиций!!!

Формат делайте, в третий раз говорю! Я к вам участником поеду.

Сергей Максимович 22.06.2015 22:15

[COLOR=MidnightBlue ]nik_on_off[/COLOR]http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
Уберите нах войну и верните стабильные ***$/день - это предложение по ОЖИВЛЕНИЮ.

Это, пожалуйста, на другой сайт.......и к другим оппонентам эти вопросы! Тем более вы в Киеве ближе к ним!

bimere36 22.06.2015 22:17

гугля выдает людям магазины автозвука,а форум потом,и не все дядьки после 40лет вообще дружат с пк,а вот из гуана и пояльника такие блоки собирают в домашку

Комментарий администратора
olddad:
Это было последнее Ваше безграмотное сообщение.
У Вас два варианта : или Вы начинаете излагать свои мысли грамотно или Вам придется продолжить поиски форума под себя. Удачи!

Добавлено через 7 минут
И вам удачи и всего наилучшего.

nik_on_off 22.06.2015 22:31

Сергей Максимович, я что-то не пойму... Вы за оживление движения любителей АЗ или за оживление соревновательного движения?? Это совсем не одно и то же.

nord.k 23.06.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 324706)
Сергей Максимович, я что-то не пойму... Вы за оживление движения любителей АЗ или за оживление соревновательного движения?? Это совсем не одно и то же.

я тоже несовсем понял...
а болшинство постов про судей формата SQC....
а там в овет "Я не собираюсь ни с кем обсуждать, кого судьями назначать. И как им судить, тем более." :krutoy:
это тупик

Сергей Максимович - делайте свое. ваша помощь действующим форматам (организаторам) крайне не требуется :D или привозите на этапы от себя каждому по кубку. тут говорят, что участники только для этого ездят. :) вот и вклад в движение :meowth:

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Володимир (Сообщение 324695)
Максімич, харош напрягатись, Ви шо хіба не бачите що власнику форума і власнику формату насрати на оживлєніє АЗ двіженія?

:+1:

Сергей Максимович 23.06.2015 07:50

))) Вода камень точит...)))).....будем терпеливы и настойчивы и ....на услышат...))

neDinamovec 23.06.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 324690)
1. Барыги и инсталлеры остро нуждаются в лохах, согласных их кормить.
2. Директора форматов хотят снова хорошо пожить за счет спонсоров и, опять же, лохов.
3. ... а больше вариантов я и не увидел.

Кто сказал что это плохо? По другому развития не будет... а без развития сейчас - через год/два не будет кого "оживлять".

Сергей Максимович 23.06.2015 08:21

[COLOR=MidnightBlue ]nik_on_off[/COLOR]

я тоже несовсем понял..

1. Без соревновательного процесса любое движенив автозвуке....мне неинтересно!
2. Я уже писал, что на формат ЕММА ( а он имеет массу достоинств и некоторые недостатки) сложно оказывать влияние ( главные гоблины сидят в Европах). У нас появился демократичный формат SQC, который привлек внимание части энтузиастов и любителей качественного звука . ( как и привлекал в свое время SQ Challendge ). Но не лишен некоторых недостатков, которе и хотелось бы неспеша исправлять по ходу соревнований.... Конструктивно и сообща....Что тут непонятного???
P.S. Если вдруг ЕММА проснется и введет по серьезному формат Sound Only, то в существовании остальных форматов возможно необходимость отпадет сама собой....

nord.k 23.06.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Максимович (Сообщение 324724)
P.S. Если вдруг ЕММА проснется и введет по серьезному формат Sound Only, то в существовании остальных форматов возможно необходимость отпадет сама собой....

а почему sound only? инсаляторам же важно, чтоб оценили их труды. спонсорам важно, чтоб их бренды билиб на виду.... или Вы тоже считаете, что это "развод лохов"? :D

Andr 23.06.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от nord.k (Сообщение 324725)
а почему sound only? инсаляторам же важно, чтоб оценили их труды. спонсорам важно, чтоб их бренды билиб на виду.... или Вы тоже считаете, что это "развод лохов"? :D

Юрис, почему ты все время суешь свой нос куда не просят? Займись лучше развитием автозвука в Прибалтике.

nord.k 23.06.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 324726)
Юрис, почему ты все время суешь свой нос куда не просят? Займись лучше развитием автозвука в Прибалтике.

кто такой Юрис? и причем тут прибалтика?

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©