Цитата:
Сообщение от Suhodol
(Сообщение 46757)
Ребята! Когда "наедитесь" дешевыми деревянными ( по жесткости) кабелями ПВ, ПЗ, ПХ, ПД, ПВЧСЫ, ПРАКН, и т.п.(в общем сварка с трескающейся изоляцией), есть 35 и 50. Для "любителей" --- наживаться не буду!:stop:
|
Мы говорим и не знае о чем. Вы просто не видели нормальных кабелей (ну, из перечисленных) или не знаете, что брать, или берете, что дают. Да согласен, что многие достаточно не гибике, но, что с постоянно трескающейся изоляцией это уже перебор (КГ не в щет)...есть кабели (из перечисленных) не менее гибкие, а по уровню защиты еще и лучше, да и обычный ПВ3 сеть в "гибком" исполнении.
Могу предложить обратить внимание на ППСВВМ кабель, специально разработанный для содинения подвижного состава. Исспользуется также в лифках.
По поводу деревянности...а Вы деинсталировали дитз, стингер которые пролежали в машине ну годика так 2...я правда не уверен за дитз и стингер, но у меня был кабель ДЛС, так он после двух лет, стал, как Вы говорите "деревянным", не зависимо от красоты кабеля и огромного колличества жилок с маленьким сечением.
|