![]() |
Цитата:
|
Эдик! включи личку!
пс Наталье привет! |
спасибо, включил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
спасибо, принял!!! |
А правила будут новые или с прошлого года? (а то нигде нет инфы по этому вопросу) :maybe2:
|
Цитата:
|
Понятно, спасибо :)
|
Вложений: 2
Так хотел уточнить в какие классы??, для дальнейшего изучения правил нужны ответы??
Если я неправильно определился с класом поправьте плиз!!:tomato: По звуку я так понимаю мне SQ Любитель до 7 каналов или без ограничения???? по мультимедиа - клас любитель??или мона в Новичек:ah: ???? по тюнингу Емма Рейсинг любитель??? Заранее всем спасибо:friends::D ЗЫ Я извиняюсь что не по теме,просьба модераторам переместить сообщение в ну жную тему!! Вот схема цепи |
Привет,пропащий;)
По классам правильно всё понял, в мультиках если усилки "не ковырялись" можешь и в Новичёк. |
отличненько, что календарь уже готов.
респект оргам! ну и всем привет :) |
Тебе класс - Финал по месту;)
|
Цитата:
но это фигня :) |
Цитата:
|
Цитата:
или таки да? |
Цитата:
http://acco.ua/hall/pavilions.htm |
я смотрел эти планы. но обычно на киевских этапах всегда оч много машин сьезжается
поживем - увидим |
Помещение класное,но я думаю машин будет очень много так как 1 этап,так как центр Украины!!
Ну я так представляю что 50 машин участников это миниимму,а может и 100 приедет?!!?? Но исходя из того что Емма только набирает и набирает обороты,я в них не сомниваю не капли,так как еше 2008 году Львов-организация так себе,Одесса - хорошо!! А судя по фоткам и по отзывам сезон 2009 года был на высшем уровне:friends::respekt: Поэтому в этом году должно быть все :yo-ho-ho::respekt: Зы только в мероприятия на 2010 год я чето ненашол запланированного Еммой мероприятия!:notknow: |
Цитата:
Прошу прошения за флуд,просто увидел авваторку и вспомнил:notworthy::notworthy::notworthy: |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©