![]() |
Re: BMW E36 only front
Цитата:
Искажение есть, но если усилитель может легко работать в 1Ом, то искажения будут минимальны |
Цитата:
|
Я вот не могу понять, вы хотите качества от двух мидбасов в одной двери, но качества не простого, а я ипу какого.
Может проще поставить один 20см дин и забить на всех??? И громкость будет, и качь, и мороки с сопротивлением, вообще уляля ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посматриваю еще в сторону москони гладен 2*120, и в два ома... - как вариант, маленький, но стремный, в то же время. |
Цитата:
Как вариант... Mosconi 240.2 или Xetec P-2 EVO и пускать их в 8 Ом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У стега есть косяк, косяк в том, что удар у него просто офигенный, я бы сказал панч у него один из лучших, но вот после удара, ощущение что ударили по струнам и потом руку положили... послезвучий "0", не музыкаьлный. Но драйвовый ооочень |
Цитата:
|
Цитата:
А хочется напора, два 16-х в кики засуньте, они там горбят дико, дадите им узкий диапазон, если усмирите то будет вам еще два фронтальных вуфера. (это так мыли в слух, сложно в реализации но имеет право на жизнь) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот с игриками интересно, не уж то прям нагружается ГУ, и срач на практике идет ? Оо.... по такой схеме сколько трешек построено 2,5 + саб, вроде срача не было ни у кого Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В последний раз видел на кларионе кажись НХ-D2, и аудисоны, вроде как, но тут могу ошибаться. Вот с головой, кстати - какое у кого мнение - что предпочтительней п90 связка, или вышеуказанная клара. Сам не слышал разныцы, но у друга была клара, дал послушать свой старый п9, он его сразу купил, сказал "земля и небо", при чем еще один уважаемый "слухач" подтвердил. Может клара попалась не альо, или там действительно разница в сторону пионера? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©