![]() |
Re: BMW Е34 - Противная, но любимая.
Цитата:
|
Цитата:
В трёшке Вуфер , МИД, Твитер. (НЧ, СЧ, ВЧ соответсвенно). В двушке - Мидбас, твитер ( НЧ и СЧ(частично) в одном флаконе, поэтому и мид и бас название, ну и собсна ВЧ, который ещё и низко играющий). Mid- середина (аля переводчик). :ok: |
Вложений: 2
Облицовка багажника =) фальш пол так сказать.... верхняя часть подымается, под ней будет вся аппаратура, подымаем ещё один ярус - доступ к запаске (фото сделаю).
Пока ещё в раздумьях, какой материал сделать подложкой под усилители, может кто даст совет :friends: В общем, не стоим, двигаемся :chopwood: Офф.топ - у меня проблема, когда что-то делаю, делаю это в азарте, и тупо нет времени и желания лезть за фотоаппаратом :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощение, а о какой баньке идёт речь :mail1: ВИдимо сленг, упустил это :maybe2: Такой сленг путает малехо (я о название компонентов АС), вроде есть устоявшиеся термины, которыми когда апеллируешь вроде проще понять друг-друга. П.С - смог растолковать банька - как сырость =)) Так в этом плане фухх всё гуд =) 85% конструкции продымается, ребра жёскости - всё дышит и открыто. Ещё ж и вениляторы будут стоять, в баньке их нет :) |
Да я про ламинат на полу в багажнике... Как доски в бане )))
Добавлено через 3 минуты Ручка для открытия пола тоже убивает)))... Как на старых бабушкиных шкафах))) А нельзя сделать углубление под ручку пластиковую или просто банально отверстие под пальцы... |
Цитата:
Доски в бане так не блестят =))) в живую "немножко" интересней ! Если есть идеи по ручке, правда очень интересно посмотреть предложения :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ручка такая не нравится =( Похожую возьму, (тоже плоская) только в цвет золота (под усилители) |
Ну ламинат, так ламинат ))))
|
Цитата:
И подскажите, как бы Вы реализовали кулеры, сразу от ремоута (понятно реле, все дела) или на усилителях есть выход специальный, который и запускает охлаждение... только не знаю ещё, как оно там реализовано, датчик температуры, или постоянно ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Где не правильно написал про трёшку и про двушку ? Есть просто мид - это есть середина (сч динамик). (он в составе трёшки) А в составе двушки говорится мид-бас ! Ибо он играет часть середины и часть, которую в трёшке играет вуфер. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наверно так и сделаю, ещё и выключатель поставлю ! СПАСИБО :beer: Он в толстенном слое лака (на фото не видно) это надо его ещё снимать :vinovat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артёмыч, в Вики есть.
Я не спец, но если опираться на англ., то woofer он и в Африке woofer хоть в трёшке, хоть в двушке. А уж может он играть середину и до скольки вопрос второй. Он при этом всё равно остаётся низкочастотным динамиком. А уж как и кто на слэнге привык обзывать дины, то тут уж сам чёрт не разберёт. :) |
Цитата:
А уж как и кто на слэнге привык обзывать дины, то тут уж сам чёрт не разберёт.Тут с тобой на все 100% согласен :friends: У кого-то ещё и магнитола слово не вышло с обихода :lol: |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©