Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Stinger SPC505 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2972)

Nos music 01.02.2010 01:10

Нужны кандёри!!!!:meowth::meowth::meowth:

Стабилизатор напряжения в машине не так быстро вылетает:meowth::D

GZ-JBL Team 01.02.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 45382)
Нужны кандёри!!!!:meowth::meowth::meowth:

Стабилизатор напряжения в машине не так быстро вылетает:meowth::D

было же написано для ГРОМКОГО ПОВСЕДНЕВА может и нужны.... и то если финансы позволяют возьми гелевый акум и всё ок!

а для ДАВИЛОВА НЕТ!!!!!! ИМХО.

если гена уставший, или отечественный то в топку его..... :)

Genchik 02.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 45407)
или отечественный то в топку его..... :)

И чем плохи генераторы от ВАЗ 2110 или 21099 последних годов выпуска? отличные генераторы с нормальными мощностями. Даже в Мерсы старенькие тулят от ТАЗОВ генераторы.

GZ-JBL Team 02.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 45732)
И чем плохи генераторы от ВАЗ 2110 или 21099 последних годов выпуска? отличные генераторы с нормальными мощностями. Даже в Мерсы старенькие тулят от ТАЗОВ генераторы.

а я говорю гав...но!
т.к. по ремонту отечественных ген ко мне обращаются 2-3 раза в неделю (в среднем), а по иномарочным 0,5-1 раза :)
НАДЁГА 0%!

да и вообщем отстой ИМХО!
на стареньких мерсах были гены 190А - вот это сила!

ЗЫ: куплю гену с Шевроле ТАХОЕ!!!!!!! (380А)....

Genchik 03.02.2010 06:41

на каких это мерсах были 180А гены? чёт начиная со 79 года по 95 не замечал ген больше чем в диапазонее 55-70А. Не думаю что в более старых Мерсах были такие мощные генераторы.

По поводу Тазовских генераторов Новы нормальный ген лет 5 это минимум будет работать имеется в виду снятый с нового авто проверено на себе. Да и многие юзают норма. Моэет старые генераторы которые отслужили лет по 10-15 и начинают парить мозг. А вообще в отечтвенно продукции будет всё номрально если приложить руки сразу. Пропаять протянуть отревезировать изанчально убдт он и заражать и всё делать массу на него отдельную кинуть всё нормально.

Genchik 03.02.2010 06:48

хотелось бы по теме а не про гены.

GZ-JBL Team 03.02.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Genchik (Сообщение 45795)
хотелось бы по теме а не про гены.

по теме:
Моё личное мнение, и тестирование, говорит о том что кондёры отлаживаем на ГРОМКИЙ ПОВСЕДНЕВ и может на SQ, а на давку ставим достойное питание и делаем результат! :)

Nos music 05.02.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 45788)
а я говорю гав...но!
т.к. по ремонту отечественных ген ко мне обращаются 2-3 раза в неделю (в среднем), а по иномарочным 0,5-1 раза :)
НАДЁГА 0%!

да и вообщем отстой ИМХО!
на стареньких мерсах были гены 190А - вот это сила!

ЗЫ: куплю гену с Шевроле ТАХОЕ!!!!!!! (380А)....

Самый мошний ген на 5л мерса 115а все остальные с водным охлаждением тоисть от 115-155а.

И всё таки мои друзя катались без кандёров, и в течении года летел акб и релерегулятор, кандёр подкидаеш и менше удары идут по ботовой сети.Но опять таки смотря какое качества и обём кандёра.

GZ-JBL Team 06.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Nos music (Сообщение 46266)
Самый мошний ген на 5л мерса 115а все остальные с водным охлаждением тоисть от 115-155а.

И всё таки мои друзя катались без кандёров, и в течении года летел акб и релерегулятор, кандёр подкидаеш и менше удары идут по ботовой сети.Но опять таки смотря какое качества и обём кандёра.

Кататься и СПЛ соревнования это разные вещи! :)

avtohifi 06.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 45827)
по теме:
Моё личное мнение, и тестирование, говорит о том что кондёры отлаживаем на ГРОМКИЙ ПОВСЕДНЕВ и может на SQ, а на давку ставим достойное питание и делаем результат! :)

на SQ не вскякий кондер подойдет - один из не многих BRAX а лучше гелевый аккумулятор.Дешевый конденсатор может очень сильно все испортить.

GZ-JBL Team 06.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от avtohifi (Сообщение 46368)
на SQ не вскякий кондер подойдет - один из не многих BRAX а лучше гелевый аккумулятор.Дешевый конденсатор может очень сильно все испортить.

Константин! внимательней читайте преведущие посты! речь не идёт об СЫКУ. :)
ГРОМКИЙ ПОВСЕДНЕВ + СПЛ.... :)

smt 06.09.2010 12:18

Подытожим.
- в "громком повседневе" дают пользу (стабилизаторы напряжения, реле, АКБ и т.п. живут дольше)
- в СПЛ - енто зло. Решение более лучшее питание (проводка, гелевые АКБ, доп АКБ и т.п.)

И теперь третий фактор - СКу. Интерестно, "влияние" кондеров именно на СКу. Что плохого, хорошего, запреты, табу, ограничения, т.е. интерестно все по данному вопросу... особенно применительно к "бюджетникам" кондерам (Стингер, Вайб, Хеликс и т.п.), т.е. типа Бракса как бы оставляем в покое (хотя интерестно так же и аргументированное мнение по поводу, "если в СКу кондер, то тогда только Бракс") ?

Спасибо за ответы.

Alexx 06.09.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от smt (Сообщение 74376)
(хотя интерестно так же и аргументированное мнение по поводу, "если в СКу кондер, то тогда только Бракс") ?

Спасибо за ответы.

а вы кагбе погуглите, чем он он других отличаеццо - и все будет понятно.
Кстати, эти самые кондеры, как класс устройств, этим самым Аудиотеком и придуман ;)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©