![]() |
я за процевую башку и пассивные срезы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Процевая башка + пасс. срезы!!"!!!!! Да на финта процевая бошка, если проц не нужен ( т.е. ДИРЕКТ )!!!!!! А если использовать не в директе, то пофиг --- срезы, временные, эквалайзер ( есть умельцы, воздуха добавить)! Если БЕЗПРОЦЕССОРНАЯ -- то чистый АНАЛОГ! И бошки это в первую очередь касается, т.е. Макинтош, Эклипс, старый 9255, Денон, Накамиши!!!!! Боря!!!! Подумай САМ, без "помощи" теоретиков"! Лучше с белорусом по-общайся, он результат , а не "совет"!:ireful2: |
Чем меньше нагружать проц-тем меньше он каки дает. Без задержек в машине очень трудно обойтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://a4y.narod.ru/pdd/det4.gif |
Цитата:
Да сиренево , когда уже ВКЛ. -- то полумер нет! Нельзя быть чуть-чуть беременной!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проц в мафоне-это тот же комп. Если на ПК запустить кучу тяжелых процессов-он начнет тормозить и глючить. А следоать по пути VVV у мну терпения не хватит, как и у 99% остальных :D |
Цитата:
|
Цитата:
АААААААААААА! ТЕОРИЯ --- СИЛА!!!!! Точнее , ... а я вот так...., ... и что ...., зато "посоветовал"! И ничего , что в своей машине не получилось, главное ---- "ПОСОВЕТОВАТЬ" ! Не получилось? Дам новый совет! ЗЫ: Пардон! Практик я. |
Интересно, глухари в спячку не впадают? :lol:
|
Цитата:
Как практик, когда увидим твою машину (боливара) озвученую? :) |
Цитата:
вот как сезон начнётся(в апреле),так и узнаем кто "глухари",а кто "практики" :D |
Цитата:
|
Цитата:
более точное выражение,вряд ли подберёшь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©