![]() |
Re: Допоможіть Вовці визначитись з покупкою корча
Цитата:
удачная модель и хороший корч. Вофка - рассмотри этот вариант. На газу вообще не заметишь когда пришлось бензин покупать.... Максимус, Есть ссылко на продажу ?? |
Интересная тема:).
А Нисан Максима будет соответствовать критериям Владимира - от 2008 года до 10 к? Тоже рассматриваю себе машину, похожие критерии от 07 года до 11 к. и пробег до 120 тыс. А как Шкода Октавия в старом кузове? 1,6 или 1,8 (А5 конечно не влезешь до 10) В своем бюджете смотрел еще сеат толедо и сиат алтеа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меняет масло и заливает бензин. это в общем. было поменяно: сцепление, задняя балка и пружины (работа заставляет временами возить тяжелые вещи), вроде бензонасос. ну и расходники - само собой. я, посмотрев на его опыт, года 3-4 назад купил себе тоже. когда выбирали - он говорил - только до 2005года... т.к. у него оцинкованный кузов + крупноузловая сборка. да и вообще по сравнению с жигулями - пхнёт лучше да и в салоне поприятнее (тогда самых новых калин не было) машинка ходит и ходит. тьфу тьфу. купили 2004г. ездим и радуемся до сих пор. машинка может и не престижная, но ездить и обслуживать - одно удовольствие, машинка не прихотливая. ни одной ржавчинки... как новая машина может через 3 года ржаветь?:hang3: новый ланос - собирается от и до в запорожье. 1,4 мотор (расточенный мотор от сенса, точнее блок видоизмененный). не та уже машина( я бы рассматривал из новых(или бу свежих) (сколько стоят точно не знаю): Хундай акцент\гетз Ниссан альмера лачетти реношки хорошо бегают (не помню как они, меган ни меган, в общем седанчик небольшой). 1,4 моторчик и едет нормально и кушает лояльно. два друга на таких ездят. один взял бу - ездит давненько доволен как слон. кореш лет 5 проездил на рабочей - толком не ломается. а вообще правильно сказали - лучшая машина та, которая нравится :) я мечтаю, например, о рено кенгу 1,6 турбодизеляка) :) |
Я бы посоветовал поискать хороший Гетц. Расход у него правда около 10-ки по городу, но в остальном огонь. Машина резвая (с 1.6 вообще зверь), не по размерам вместительная (шире Ланоса), отлично рулится, недорого обслуживается и очень надежная. Плюс неплохой клиренс. А найти с небольшим пробегом не так сложно.
|
|
Всєм спасіба, всє свабодни. Купляю ібізу 2,0.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©