Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВСТРОЕНЫЕ ЭКВАЛАЙЗЕРЫ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2858)

Каток 17.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 42370)
Ну уж наверняка не благодаря эквалайзеру:D
......

:+1:

SNAKE 17.01.2010 17:15

максимум для чего нужен эквалайзер-что то немного подкоректировать (максимум на пару дБл). А вытягивать им целые диапазоны-тупаг :)

Revaz 17.01.2010 17:17

ну, не верит у нас народ в эквалайзер! Ничего не поделаешь! Спросите у Бобова, он эту машину мерял и слушал.:yes3:

Директор Луны 17.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 42379)
максимум для чего нужен эквалайзер-что то немного подкоректировать (максимум на пару дБл). А вытягивать им целые диапазоны-тупаг :)

Какая интересная метода:lol: То есть тягаем на 1-2 Дб и ничё не меняется - только улучшается???:D А как же разговоры о том что включение эквалайзера ещё более зло - хуже чем включение процессора?:nasmeshka:

Директор Луны 17.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 42380)
Спросите у Бобова, он эту машину мерял и слушал.:yes3:

Лучше б он Вам её настроил - в хорошем смысле слова:yes3:

SNAKE 17.01.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 42381)
Какая интересная метода:lol: То есть тягаем на 1-2 Дб и ничё не меняется - только улучшается???:D А как же разговоры о том что включение эквалайзера ещё более зло - хуже чем включение процессора?:nasmeshka:

Я к тому, что если эквалайзером и пользоваться, то максимально по минимуму.

Revaz 17.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 42379)

Так а я о чем говорю !!!! А если у вас был выбор поднять даже больше и все заиграло, вы что не сделали бы это?Или надо менять опять все. Надо успеть еще и музыку послушать. Эквалайзером тоже надо уметь пользоваться.:)

vvv 17.01.2010 17:32

Цитата:

ну, не верит у нас народ в эквалайзер! Ничего не поделаешь! Спросите у Бобова, он эту машину мерял и слушал.:yes3:

народ просто слышит, к чему приводит просто включение эквалазера.

а верит/не верит - это другое

Директор Луны 17.01.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 42384)
Эквалайзером тоже надо уметь пользоваться.:)

Вы умеете???:shock: Тогда мы идём к Вам:D

Revaz 17.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 42391)
Вы умеете???:shock: Тогда мы идём к Вам:D

Приходите.:beer:,а потом настроем.:)

Куряка 18.01.2010 12:59

Цитата:

Вообще-то как по мне , то машина заслуживает внимания. Не безликая.Удовольствие я получил. Хотя Суходольскому не понравилась. Но он и слушал её в пол уха, секунд 30-ть. Что понравилось: Машинка сбитая, отличная атака,динамика,басовые инструменты естественные. Прекрасно сфокусированные телесные образы. Не понравилось: на малой громкости очарование басом уходит, середина резковата ( всёж неравномерность в середине чувствуется), глубина практически отсутствует. Я уже писал о ней в теме " О задержках на саб и равноправии баса". Там и график АЧХ выложен.АЧХ не самая равномерная даже при использовании эквалайзера, и на слух это слышно. Я лично не являюсь приверженцем эквалайзера, но здесь, при достаточно недорогих компонентах звук интересный. Не знаю, как он этим эквалайзером пользуется, но на удивление, образы сфокусированные и телесные.Но цифрового шума и резкости было-бы наверное меньше, при выключенном эквалайзере. Но это дело хозяйское.В общем , играет хорошо.Мне больше понравилась, чем нет. Не знаю, насколько велик вклад в это " понравилось" эквалайзера не знаю. Мне лично, уж лучше неравномерность в среднем диапазоне , чем вялый невыразительный бас. А в настройке я ему врядли помогу, он и сам с усами( это к Боре). Езди почаше ,Саша, на соревнования, и оценок твоей машины будет больше. Если слушать будут громко, оценки будут скорее положительные, если тихо, то тогда вопрос. Но это моё личное мнение. С уважением.

Директор Луны 18.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42496)
А в настройке я ему врядли помогу, он и сам с усами( это к Боре).

Что - КО МНЕ?:shock: Опять твои ребусы???:nasmeshka:

Куряка 18.01.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 42382)
Лучше б он Вам её настроил - в хорошем смысле слова:yes3:

А в настройке я ему врядли помогу, он и сам с усами. Так понятно?

Директор Луны 18.01.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42504)

Умеешь ты навертеть:D теперь понятно:yes3:

Revaz 18.01.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42504)

Cпасибо Игорь:yes3:Но я приготовил новый звук! Надеюсь многих удивить.:)

Директор Луны 18.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 42571)
Cпасибо Игорь:yes3:Но я приготовил новый звук! Надеюсь многих удивить.:)

Не томите,хоть в двух словах, а то давненько не удивлялись:nasmeshka:

Куряка 18.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 42576)
Не томите,хоть в двух словах, а то давненько не удивлялись:nasmeshka:

Тебе напеть что ли?

Директор Луны 18.01.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 42581)
Тебе напеть что ли?

По телефону:D

Revaz 18.01.2010 17:59

Опять тронул всеми вами нелюбимый эквалайзер и услышал такое, что ни в одной машине не слышал .
:yes3:

Директор Луны 18.01.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 42589)
Опять тронул всеми вами нелюбимый эквалайзер и услышал такое, что ни в одной машине не слышал .
:yes3:

и что же это было???:shock: БСО пришёл в полном составе живьём???:D

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©