Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Pioneer P88RS инсталлировать в Kenwood GX201 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2846)

Alex_S 22.01.2010 17:24

Я тоже посмотрел схему. Похоже, есть шанс сделать аукс штатными средствами. Есть у него разъем CAR HARNESS (EXTERNAL INPUT). Здается мне, если там одну ногу кинуть на землю - аукс активируется. Мой друг так себе сделал на похожем кенвуде в Subaru Lehacy 2007, когда карпс ставил. Единственное - у него кнопка аукс на морде была, но не работала.
Могу поинтересоваться какую ногу надо заземлять и где он такую инфу нашел.

SOVA 22.01.2010 18:42

Да, возможно +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On" решат проблему. Не досмотрел :)

Legacy :D 22.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 43511)
Да, возможно +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On" решат проблему. Не досмотрел :)

А вот тут подробнее, что сделать и точно это оно? Да и если ставить реле, то для подачи звука нужно чтобы компакт диск работал (крутился), правильно я понимаю? Есть ненужная кнопка чейнджера, на легаси 2007-года вместо нее кнопка АУКС. Есть решения, чтобы АУКС был "отдельным" от КД и радио?

SOVA 25.01.2010 09:59

Так тебе уже всё разжевали. пробуй.
подай +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On"разьём у тебя сзади в машине. Появится Аукс в меню источников - король горы.

Lambert 25.01.2010 10:15

Только подавать напругу лучше через добавочный резистор - не помню, есть ли он уже в схеме.

Legacy :D 27.01.2010 15:15

В магнитоле НЕТУ АУКСА, ни КНОПКИ, ни ВХОДА. Что еще замкнуть? Или после того как я замкну, появится кнопка АУКС и сам вход? :D

Legacy :D 27.01.2010 15:21

http://www.trioma.ru/base/subaru/pic/gx-201lh.jpg

Поищите тут кнопку АУКС? Где на схеме АУКС? И откуда он может взяться?

Вот из схемы:

http://i.i.ua/photo/images/pic/6/3/4052836_e268e939.jpg

Где тут кнопка аукс? Или я чего не понимаю? У меня такой же, только без ТАРЕ.

Legacy :D 27.01.2010 15:23

Есть кнопка CHR, она не нужна, вот ее и хочу сделать Ауксом. Не знаю, может я конечно и не сильно разбираюсь в электронике, но если функции и кнопки в магнитоле нет, то врядли она появится одной замкнутой "ножкой" :notknow:

SOVA 27.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 44429)
Есть кнопка CHR, она не нужна, вот ее и хочу сделать Ауксом. Не знаю, может я конечно и не сильно разбираюсь в электронике, но если функции и кнопки в магнитоле нет, то врядли она появится одной замкнутой "ножкой" :notknow:

Во многих американских автомобилях Аукс в меню появляется только после подключения штеккера в разьём. Мы смотрим на общую для семейства схему и видим соответствующие ножки. Есть ли на твоей плате детали и есть ли в прошивке твоего проца такая возможность по фото передней панели не угадать.
Обращайся к спецам вживую с головой, советы уже закончились. Надо впаять - высылай голову.

Legacy :D 28.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 44447)
Во многих американских автомобилях Аукс в меню появляется только после подключения штеккера в разьём. Мы смотрим на общую для семейства схему и видим соответствующие ножки. Есть ли на твоей плате детали и есть ли в прошивке твоего проца такая возможность по фото передней панели не угадать.
Обращайся к спецам вживую с головой, советы уже закончились. Надо впаять - высылай голову.

Скока стоит? можно в ЛС

Legacy :D 28.08.2010 09:39

В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.

Появился вопрос.

На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда.
Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу.

Заранее спасибо всем отозвавшимся. :notworthy::friends:

alck 28.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 41418)
Да позвони сам на прямую (без посредников) и поговори, может подвинутся:
066-184-71-31 Максим, Запорожье

он в этом деле лучший!

alck 28.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Legacy :D (Сообщение 44429)

Не перемычкой не появиться там цифра
А вообще лучше всего звони в Запорожье от штатного апарата звук только штатный

Legacy :D 29.08.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 73382)
Не перемычкой не появиться там цифра
А вообще лучше всего звони в Запорожье от штатного апарата звук только штатный

Последний пост наверное не читаем :D

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©