![]() |
Я тоже посмотрел схему. Похоже, есть шанс сделать аукс штатными средствами. Есть у него разъем CAR HARNESS (EXTERNAL INPUT). Здается мне, если там одну ногу кинуть на землю - аукс активируется. Мой друг так себе сделал на похожем кенвуде в Subaru Lehacy 2007, когда карпс ставил. Единственное - у него кнопка аукс на морде была, но не работала.
Могу поинтересоваться какую ногу надо заземлять и где он такую инфу нашел. |
Да, возможно +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On" решат проблему. Не досмотрел :)
|
Цитата:
|
Так тебе уже всё разжевали. пробуй.
подай +5В...+12В на 10 ноге J1 "Bus On"разьём у тебя сзади в машине. Появится Аукс в меню источников - король горы. |
Только подавать напругу лучше через добавочный резистор - не помню, есть ли он уже в схеме.
|
В магнитоле НЕТУ АУКСА, ни КНОПКИ, ни ВХОДА. Что еще замкнуть? Или после того как я замкну, появится кнопка АУКС и сам вход? :D
|
http://www.trioma.ru/base/subaru/pic/gx-201lh.jpg
Поищите тут кнопку АУКС? Где на схеме АУКС? И откуда он может взяться? Вот из схемы: http://i.i.ua/photo/images/pic/6/3/4052836_e268e939.jpg Где тут кнопка аукс? Или я чего не понимаю? У меня такой же, только без ТАРЕ. |
Есть кнопка CHR, она не нужна, вот ее и хочу сделать Ауксом. Не знаю, может я конечно и не сильно разбираюсь в электронике, но если функции и кнопки в магнитоле нет, то врядли она появится одной замкнутой "ножкой" :notknow:
|
Цитата:
Обращайся к спецам вживую с головой, советы уже закончились. Надо впаять - высылай голову. |
Цитата:
|
В общем впаял я голову. Хоть и не пионер, но все же перепаял. Поменял на другой кенвуд. Знаю, что для звука это не очень, но всем моим требованиям подходит.
Появился вопрос. На ходу, иногда при разгоне, иногда при торможении, а иногда во время езды на одной и той же скорости, при условии того, что музыка играет довольно громко резко падает уровень громкости и низкие частоты и начинает хрипеть в динамиках. Лечится или выкл./вкл. магнитолу, но не на долго помогает, если продолжать слушать музыку громко, то появится опять, или понижением громкости в ноль, но последнее помогает не всегда. Перепаивал по принципу отрезания дорожек кнопок от штатной магнитолы и припаиванию к "мертвым" кнопкам проводков с последующим припаиванием к кнопкам лицевой панели новой магнитолы. Задний разъем был полностью изолирован от платы магнитолы, кроме проводов отвечающих за подсветку кнопок. Все в магнитоле работает, кроме вот этого нюанса. Что это может быть? Я уже замахался, особенно по трассе. Происходит абсолютно произвольно, но на ходу. Когда машина стоит, такого не наблюдалось. Прошу помощи, потому как куда лезть ума не приложу. Заранее спасибо всем отозвавшимся. :notworthy::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще лучше всего звони в Запорожье от штатного апарата звук только штатный |
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©