![]() |
Re: Мой вариант
Грубо говоря, электрические провода - хороший выбор для начальных систем, где надо дешево и чтоб играло. т.к. иначе туда купят китайский омедненный алюминий :)
еще, DAXX не рекомендую, понты, внешний вид, вот и все. |
Цитата:
|
как же стремно видеть, когда строят помещение (бар), закладывают в штукатурку одессу, а на озвучку - акустические! которые дороже. и люминь:duren:
а только спросишь - ЗАЧЕМ? ответ - Простые не играют! а эти именно акустические!!! :oh: и такое встречается везде. откуда у людей такая инфа? ппц.:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я тоже заметил- после замены акустического DAXX н а другой кабель улучшение- даже удивился!:D |
Еще проблема в том, что электрические довольно прилично разнятся по качеству, если раньше делали по ГОСТ, то сейчас все чаще по ТУ, поэтому надо быть готовым к любым сюрпризам.
При покупке, лучше снять часть изоляции и просмотреть жилы, все должны быть одного оттенка. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поменя усилитель на Marantz PM KI Pearl Light
а ВЧ на SS97000. исключил колодку клем и бабаны. как теперь провода красиво скрыть думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запустил автомобильный саб и автоусилок. так получше звучит |
Цитата:
...сам слушаю в домашке автосаб ЕSX1240- пока от стокового внутреннего усилителя (от Canton),но планирую его "покопать" специалистом:) |
Вложений: 1
Gladen One 240.2 + Ground Zero Uranium GZUW12X +
Понижающий трансформатор 220\12 Вольт 60 А.. Точнее, это блок питания, состоящий из понижающего трансформатора 220/12В. диодного мостового выпрямителя и сглаживающего фильтра. П-образный фильтр состоит из дросселя и 2-х емкостей 47 000 мкф х28 Вольт Вес устройства около 15 Кг. как всегда эстетика пока не достигнута за норм цену эту связку без рекламы не кто не купит, а наваливать какой это замечательный саб не стану, поэтому думаю дома он останеться на всегда. в планах поставить его на шипы диффузором в низ, и отучить кота точить об него когти. ну и ревизия ПБ. похоже пластина отклеилась и он немного загудел |
Finally Woken,
тоже на пробу вариант автосаба -трапеция ставил- после прослушки от автоусилителя(питание от акума брал- временно же:)), но потом был преобретен домашний саб КАНТОН- по звуку он меня не впечатлил- но, корпус его я применил и усь тоже- там что хорошо - все фильтра по разделу и уровень сигнала -очень удобно |
Вложений: 3
Кстати да, Принцип Парето еапомнил что у меня с мометна холодов произошел здвиг.
стойки (из бука) на шипах с верху и с низу, то что колонки с низу поцарапаны пока не обращаем внимая, это пленка временная, в конце концов будит шпон, но до него еще долго. ну а под стойку еще из ясеня пока просто квадратная подставка. |
шипы, подставки...... через ковер:nasmeshka:
|
Цитата:
и к тему смех? |
я не особо понимающий, но понял к чему Алексей. какая ж она толстая та подставка?...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©