![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сейчас лежит... :D
|
Эк я отстал...
Ладно, скоро очередной четверг.. хоть пешком да приду, главное уши не забыть :) |
Цитата:
|
Аррт, мы конечно давненько не виделись - но как давно ты стал слушать музыку внутренними органами? :shocked: :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то такое дело, я могу парочку дисков и с собою привезти.. интересно же :)
|
Цитата:
У этого динамика в 35л резонанс 70Гц. И дальше резкий спад, без вариантов.... Что он может играть в печень??? Причем производитель даже не скрывает, смотрим на опубликованую там же по ссылке АЧХ http://www.monacor.de/de/JPG/400/G/G1/G101460K.jpg На 30Гц -12Дб под отношению с 100..... Помоему это какой-то концертный мидбас, а не саб. :noidea: зы. Ламберт просил одинаковый объем ФИ/ЗЯ. Так шо не катит. |
Цитата:
Вот тебе графики по Хеликс Е300. ЗЯ - идеальный, ФИ - супер красивый, объем тотже, порт абсолютно нормальный, свистеть не будет. ФЭ - тоже вполне себе красивенький. Цена адекватная. http://sevlad.semesko.kiev.ua/images/e300.jpg зы. Cейчас прийдеть дядя, и раскажет что Хеликс мертвый звук дает, а поляки рулят. Во что ты больше веришь - в сказки, чудеса, или физику - решай сам. :yes: ззы. Тыць |
sevlad не забываем, что у нас подъем АЧХ начинается с 70 гц. :yes:
|
Цитата:
А верить надо ушам, Сережа. |
70? - ага, щаз. :/
А то я не делал сабов в славуту/матиз. И ачх ниразу не мерял. Цитата:
По-моему, я достаточно обосновал свое мнение графиками и цифрами. А данном случае я 1,5недели специально не писал никаких конкретных брендов/моделей. Сказал простой критерий на который стоит ориентироваться в выборе. По памяти могу сказать что с любым практически МТХ-м получиться сделать тоже самое. Считал когда 4 разных. Искать параметры/цены на чтото еще, что бы дать конструктивный совет, мне лень. Кому надо пусть ищут сами. |
Цитата:
Про МТХ - видел несколько машин ориентированных на давление. Сей бренд умеет делать что-то и для SQ тоже? А лучше, конечно, гибрид :) - хочется все в одном флаконе, хоть это и много чему противоречит. К брэнду я не критичен - даже Alphard смогу поставить, если оно заиграет как хочется Нюансы есть. Я сейчас в глубокой реализации настырной идеи о смене автомобиля. Соответственно, будет другой салон - купе вместо седана, с объемом существенно меньшим. То бишь, сильно давящий дин вроде как не понадобится - повторюсь, мне не на соревнования, мне нечто универсальное для себя. Да и про усилитель... сейчас используется далеко не лучший вариант. Класс D, хоть и изрядно перепаханный, но, тем не менее, ни разу не аудиофильский усь. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©